Juron #10321 4 ноября 2015 490р йота100м, анлим 4гэ и анлим сээмэс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #10322 4 ноября 2015 сорри, соррян за глупые вопросы, если подключить йоту, то скорость всегда же будет как в сети 4г. ~10мбит или она как в сети мтс потом упадет, когда трафик съешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10323 4 ноября 2015 Я же написал безлимитТрафика нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #10324 4 ноября 2015 Хз МБ ты из нерезиновой? Где все дороже Ха лалки ёлки палкикинь ссылку на этот кейс для редми нот 2, я просто тоже заказал пару охуевших алюминиевых и один псевдокожаный, интересно и на твой посмотреть. а, и да, йота 240 рублей безлимит у меня в регионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #10325 4 ноября 2015 (изменено) сорри, соррян за глупые вопросы, если подключить йоту, то скорость всегда же будет как в сети 4г. ~10мбит или она как в сети мтс потом упадет, когда трафик съешьНикакого ограниченного траффика нет, рили анлимИногда работает быстрее, чем мой домашний инет даже Изменено 4 ноября 2015 пользователем Moonspeak qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #10326 4 ноября 2015 сорри, соррян за глупые вопросы, если подключить йоту, то скорость всегда же будет как в сети 4г. ~10мбит или она как в сети мтс потом упадет, когда трафик съешьНикакого ограниченного траффика нет, рили анлимИногда работает быстрее, чем мой домашний инет даже хуя се, ебаааааааааааааааааааать, завтра пойду подключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10327 4 ноября 2015 Ну ща с мобилы неудобно искать.Я тут недавно кидал 3 ссылки на мобилу, стекло и накладку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10328 4 ноября 2015 сразу говорю, начнете раздавать инет с мобилы с симкой йоты - получете ограничение по скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #10329 4 ноября 2015 В общем гребанный мтс, сгонял мегафон оформил, идеальная связь в тех местах, где мтс вообще не прозванивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10330 4 ноября 2015 Щас бы не йоту подключить канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #10331 4 ноября 2015 Просто йота у нас не развита в регионе. Екб если что. Тарифы точно такие же как в мегафоне, мтсе и пр. Нету анлим инета один фиг. А доверять связь компании, которая херово развита в регионе - такое) хотя если честно смотрел месяца 4 назад, мб что-то поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #10332 4 ноября 2015 Напишешь, когда за 240рублей будешь иметь 100минут+безлимитный 4G(30+) инетты где живешь? ценник сказочный пиздецв мск вот что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #10334 4 ноября 2015 (изменено) $800 за новый мото дройд на греющемся проце и без сканера отпечатковнеплохо они зарофлили Изменено 4 ноября 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #10335 4 ноября 2015 подскажите юзабельные сайты\проги где сирики смотреть фильмы етц етцче нить прикольноепланшет есть, юзать его больше минуты нереально, серфить нереальнонахуя ваще их покупают ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10336 4 ноября 2015 а мне в 440, во пидары замкадышиНапишешь, когда за 240рублей будешь иметь 100минут+безлимитный 4G(30+) инетче за тариф такой, тоже подключуМне Йота с такими условиями в 490р обходится 490р йота100м, анлим 4гэ и анлим сээмэсЦЕНТРОБЛЯДИ СОСНУЛИ сорри, соррян за глупые вопросы, если подключить йоту, то скорость всегда же будет как в сети 4г. ~10мбит или она как в сети мтс потом упадет, когда трафик съешьсмотря откуда тыу замкадышей йота не на своих вышках работает => покрытие в некоторых городах откровенно хуевое + чем больше город > больше абонентов > больше шейперов >меньше скорость может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10337 4 ноября 2015 йота действует по всей россии, у нее не может быть лимита на интернет. ловит 4г в городе - заказывай симку йоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10338 5 ноября 2015 (изменено) получил ми ноут 2поставил миуи 7, рут, тврпхочу сказать что все просто заебись.Миуи как обычно плавная ахуенная без лагов, багов. По батарее пока офк не понял ничего. Продавец(топмолл чина) положил силиконовую(хуйня) накладку и стекло. Стекло заебись наклеил, но оно походу с каким-то браком чутка(ну а хули просто ноунейм стеклышко) и пузырек на темной местности остался(короче не на экране, а не этих черных полосах 1 на 1 мм супер мелкая, ну похуй нахуй я это написал) А самый рофл знаете в чем? В работе Вайфаялежат Oneplus one, moto g2, redmi note 2выбрал одинаковый серверну и получил результаты40-40; 39-40; 81-80. Три раза(!) перепроверил на разных серверах, ноут 2 стабильно в 2 раза скорость выше имел :lol: вот бля чувствую ся неоч с такой хуйни задавайте свои вопросыи да пелоси накладка ирл 10 из 10 лежит ебать как же я люблю пелоси Изменено 5 ноября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #10339 5 ноября 2015 Анкл, на йоту можно подключить городской номер? На сайте не нашел такой услуги, хотя по идее это же дочерняя мегафона, хз. Это супер важно для меня, а т.к. это по сути мегафон, то мне пофиг к нему или к йоте. Кстати, тот тариф, что ты вышел кидал всего на 10 рублей дороже у нас, но 100 минут это очень мало. Один хер, это лучше залупного мтса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #10340 5 ноября 2015 сколько он по времени шел к тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение