motros #1042 17 июля 2013 Толстый галакси 3? По моему толстый тут только тыты вот че выебываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1043 17 июля 2013 (изменено) Короч кул стори. Есть у меня планшет а510, чет то ли с зарядкой то ли с разъемом было, не контачило. Я был под протеином как раз и начал со злости двигать его по столу, в итоге сломал сам штекер у зарядки. Решил спаять заново и взял штекер с другого кабеля. Посмотрел распиновки, вся хуйня, припаял правда только 2 провода, а там какой-то должен куда-то там замыкать через резистор, но это не критично. Втыкаю зарядку, планшет замигал, ну я пофасту вытащил, думал что все же каким-то образом полярность спутал. Перепаиваю, вставляю, планшет погасает, нагревается и, собственно, все. Не работает по сей день. Зарядку я новую заказал в сервисном центре, чтобы комплект восполнить, так сказать и оттащить в магазин, но они там , в этом сервисе, спрашивали серийник и в курсе механического повреждения самой зарядки. Так вот вопрос: есть шанс что по гарантии починят, или мое коварство раскроется и придется воспользоваться платным ремонтом? Изменено 17 июля 2013 пользователем morfeius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1044 17 июля 2013 он про жиаю г3с вродевроде годныйно я жду г4пидорские емсотправили 27 июня10 июля вернули посылку продавцу хуй знает что делать у тебя же с4Хули ты покупаешь их пачками?Маме двух симочный нужен и с годной батарейкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1045 17 июля 2013 Толстый галакси 3? По моему толстый тут только тыты вот че выебываешься?потому что разница между г3с и гс3 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1046 17 июля 2013 да я смотрел обзорпотом табаюсь на пд и забыл названиетабаюсь на обзор а там гс3 написано, а название хуй поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1047 17 июля 2013 (изменено) НексусЯ норм? Изменено 17 июля 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1048 17 июля 2013 На см 23 вроде выдавал с тфкернелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1049 17 июля 2013 у меня франко 3 на кастомке у меня, к слову, мост вонтед подлагивал, тут же на 3-ем пресэте всё ровненько без проседаний рут только вчера поставил, до этого потребности особо не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1050 17 июля 2013 чет хз ми2 с таким же железом 21к стабильно выдает и это при том даже, если режим производительности не врубать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1051 17 июля 2013 так это я еще ядра поставил на 1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1052 18 июля 2013 че никто не знает где в рашке китайца купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1053 18 июля 2013 (изменено) Посерфил разные погодные приложения, остановился на ЭТОМ. Пиздато. Премиум версия покупается внутри самой программы и не отображается в Play маркете - это нормально? Доставляет: Camera Share плагин Даже хочется какого-нибудь эпик ливня, чтобы запечатлеть :> Изменено 18 июля 2013 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1054 18 июля 2013 Лучшая погода - минималистик текст. Ну или юцвв для задротов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1055 18 июля 2013 Если приложение постоянно сидит в памяти (60 мб), но при этом ничего не делает (не обновляется, не выдает никаких предупреждений, виджетов от него нет), то будет ли оно жрать батарею или можно хуй забить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1057 20 июля 2013 (изменено) Решил себе брать этот девайс http://rozetka.com.u..._white/p253956/вроде бы неплохая вещь. кто что скажет? может у кого есть такой??+ там еще подарочный сертификат на 400 грн - что очень недурно. Думаю роутер за это приобрести себе или уши для компа новые + флешку еще что то Изменено 20 июля 2013 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1058 20 июля 2013 Решил себе брать этот девайс http://rozetka.com.u..._white/p253956/вроде бы неплохая вещь. кто что скажет? может у кого есть такой??+ там еще подарочный сертификат на 400 грн - что очень недурно. Думаю роутер за это приобрести себе или уши для компа новые + флешку еще что то Но ведь нексус ничем не хуже. Даже лучше, честно говоря. =\ http://rozetka.com.ua/phones-mp3-gps/mobile-phones/comparison/ids=253956%2C250040/Цена охуительно завышена, можно найти гораздо ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1059 20 июля 2013 этот ван через год будет дефолтным дерьмецом, а нексус останется отличным телефоном и через два года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1060 20 июля 2013 ...Слыш, тейст, покажи бедра, че ТУТ у тебя. Спали годноты собрату по девайсу, так сказать. Мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение