nechel #10641 9 ноября 2015 мб тоже заказать, обещают за неделю привести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10642 9 ноября 2015 Я бы брал ОФК. Только вот без лте в 2015 такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #10643 9 ноября 2015 блять, а это же не международная версия7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10645 9 ноября 2015 http://www.jd.ru/product/775055.htmlт.е худшую модель они продают с лте, а лучшую нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #10646 9 ноября 2015 не бери блядь в 2016. ты же вроде х стайл хотел заказать а теперь ми4 Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10647 9 ноября 2015 Ну да. Это не от них зависит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #10648 9 ноября 2015 научи меня заказывать из рашки, куплю себе мото/новый нексус, но сорри, в параше нельзя юзать иностранные карты при покупке в онлайне :hmpalm: :hmpalm: :prayshit: :prayshit: :shitpalm: :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #10650 9 ноября 2015 научи меня заказывать из рашки, куплю себе мото/новый нексус, но сорри, в параше нельзя юзать иностранные карты при покупке в онлайне :hmpalm: :hmpalm: :prayshit: :prayshit: :shitpalm: :shitpalm:у вас payoneer не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #10651 9 ноября 2015 я уже говорил, что не могу привязывать карту ни к чему, т.е. только директ платежом заплатить заказал короче, даже для этого пейпал зарегал :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #10652 9 ноября 2015 найс. (нет) а мозги то сколько ебал с выбором Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #10653 9 ноября 2015 мб вилейфокс сторм надо было купить, стоит столько же :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: да уроды спецом блять сделали скидку, и такие падкие как я начинали с повербанков за 3 рубля, а закончили покупкой смартфонов :lol: :lol: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #10654 9 ноября 2015 на таких как ты и рассчитано походу а люди удивлялись нахуй они такую распродажу устроили, ради того чтоб нечел телефон купил Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #10655 9 ноября 2015 мда, развели как уебана, нахуя мне телефон-то нужен??? кому мне звонить блять, если я дома сижу :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10656 9 ноября 2015 Щас бы послать всех нахуй, когда говорили что ПРОСТО ЗАРЕГАЙ ПАЛКУ ДЕБИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #10657 9 ноября 2015 палку на свою личную карту зарегал, там-то офк были эти 200-300 долларов, а на некусу/мото их бы не зватило все равно :hohol: мб аксессуаров заказать неяких слечных :hmm: просто блять хотел взять 1 повербанк+наушники, закончилось 3 страницами какого-то треша, начиная от вязанных юсб проводов, и заканчивая набором отверток :pray: :pray: :lol: :lol: Я столько повербанков заказал, что мне кажется, я могу на недельку в тайгу уебывать со своим ми4 и там отсиживаться :spy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #10659 9 ноября 2015 единственное, что не успел заказать- блитус водонепроницаемые наушники :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #10660 9 ноября 2015 проебался короче во всемповербанк есть еще в наличии сиаоми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение