Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Android OS

Рекомендованные сообщения

мб тоже заказать, обещают за неделю привести :fffuuu:

Поделиться сообщением

Я бы брал ОФК. Только вот без лте в 2015 такое

Поделиться сообщением

блять, а это же не международная версия7

Поделиться сообщением

не бери блядь в 2016. ты же вроде х стайл хотел заказать

:petro::lolpalm::trollpalm:

а теперь ми4 :hmpalm:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну да. Это не от них зависит же

Поделиться сообщением

научи меня заказывать из рашки, куплю себе мото/новый нексус, но сорри, в параше нельзя юзать иностранные карты при покупке в онлайне :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm:

Поделиться сообщением

И я тебе объяснил почему ну

Поделиться сообщением

научи меня заказывать из рашки, куплю себе мото/новый нексус, но сорри, в параше нельзя юзать иностранные карты при покупке в онлайне :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm:

у вас payoneer не работает?

Поделиться сообщением

я уже говорил, что не могу привязывать карту ни к чему, т.е. только директ платежом заплатить

заказал короче, даже для этого пейпал зарегал :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

найс.

(нет) :trollnate:

а мозги то сколько ебал с выбором :mameprivet:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мб вилейфокс сторм надо было купить, стоит столько же :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

да уроды спецом блять сделали скидку, и такие падкие как я начинали с повербанков за 3 рубля, а закончили покупкой смартфонов :lol: :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

на таких как ты и рассчитано походу :lolpalm:

а люди удивлялись нахуй они такую распродажу устроили, ради того чтоб нечел телефон купил :lolpalm:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мда, развели как уебана, нахуя мне телефон-то нужен??? кому мне звонить блять, если я дома сижу :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Щас бы послать всех нахуй, когда говорили что ПРОСТО ЗАРЕГАЙ ПАЛКУ ДЕБИЛ

:lol:

Поделиться сообщением

палку на свою личную карту зарегал, там-то офк были эти 200-300 долларов, а на некусу/мото их бы не зватило все равно :hohol: :hohol:

мб аксессуаров заказать неяких слечных :hmm: :hmm:

просто блять хотел взять 1 повербанк+наушники, закончилось 3 страницами какого-то треша, начиная от вязанных юсб проводов, и заканчивая набором отверток :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я столько повербанков заказал, что мне кажется, я могу на недельку в тайгу уебывать со своим ми4 и там отсиживаться :spy: :spy:

Поделиться сообщением

единственное, что не успел заказать- блитус водонепроницаемые наушники :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

проебался короче во всем

повербанк есть еще в наличии сиаоми?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...