Mark.00F.ka #11001 19 ноября 2015 Пакет на голову тоже одень Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #11002 19 ноября 2015 в voice с уебков со стеклами и пленочкамивы пидорасы все morfuwa и Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11003 19 ноября 2015 Вспомни что у тебя мейзу и заплачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #11004 20 ноября 2015 Пленочку тоже эпек :lol: Ну на то дерьмо, что он купил - это необходимость, это же китай не смейся над почаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #11005 20 ноября 2015 ну стекло я бы предпочел иметь, чем потом отдавать 3-4-5к за замену в сервисе и не дай бог тач подохнетпотому как я допустим бережно отношусь к телефону, но я это я, а на улице существует миллион факторов в результате которых твоя мобила может оказаться в говненедавн буквально писал что уебок у двери стоял у подьезда и когда я дверь толкнул она отскочила от него обратно и ударила меня по руке с телефоном который находился у головы и полетел с 180см на бетонные плиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11008 20 ноября 2015 есть инфа что они фейковые (от xiaomi) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11010 20 ноября 2015 у меня 1 товар всего спсром так его отправили а трекана нет, ггвп.еще жд-колл наушники не отправляет через JD equick SP чет такоес 9 числа, ахуели ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #11011 20 ноября 2015 (изменено) отправили 16 или 17 с китая, сегодня уже в регионе получил, у нас даж нету филиала, с соседнего города развозит фургон. охуенный сервис просто, курьеру сказал что не буду дома, он привез мне в другое место Получил посылочку, шапочку за 5 центов, паспорт не нужно, расписался и все. рад как слон. буду теперь в мороз как нинзя слава jd.com и spsr Изменено 20 ноября 2015 пользователем i take you back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11012 20 ноября 2015 ну стекло я бы предпочел иметь, чем потом отдавать 3-4-5к за замену в сервисе и не дай бог тач подохнетпотому как я допустим бережно отношусь к телефону, но я это я, а на улице существует миллион факторов в результате которых твоя мобила может оказаться в говненедавн буквально писал что уебок у двери стоял у подьезда и когда я дверь толкнул она отскочила от него обратно и ударила меня по руке с телефоном который находился у головы и полетел с 180см на бетонные плитыа каску на голове ты носишь?на улице существует миллион факторов в результате которых твоя черепушка может оказаться в говне и ее ремонт обойдется много дороже нового телефона, если вообще она будет ремонтнопригодназадумайся над каской Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11013 20 ноября 2015 хуиллионвечно какие-то придуманные проблемы в стиле А НА УЛИЦЕ ВОТ МОГУТ ВОТ ВОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11014 20 ноября 2015 ну стекло я бы предпочел иметь, чем потом отдавать 3-4-5к за замену в сервисе и не дай бог тач подохнетпотому как я допустим бережно отношусь к телефону, но я это я, а на улице существует миллион факторов в результате которых твоя мобила может оказаться в говненедавн буквально писал что уебок у двери стоял у подьезда и когда я дверь толкнул она отскочила от него обратно и ударила меня по руке с телефоном который находился у головы и полетел с 180см на бетонные плиты Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #11015 20 ноября 2015 блядь, доебываться до того, что другой человек клеит на !свой! телефон защитное стекло это просто некстлвл ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11016 20 ноября 2015 блядь, доебываться до того, что другой человек клеит на !свой! телефон защитное стекло это просто некстлвлэто зашквара мы по понятиямшкварим петхов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11017 20 ноября 2015 не клеить стекло в 2015 вот это зашквар канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #11018 20 ноября 2015 блядь, доебываться до того, что другой человек клеит на !свой! телефон защитное стекло это просто некстлвлэто зашквара мы по понятиямшкварим петхови чем это зашквар?тем, что разбив его не придется менять экран?или тем, что при перепродаже экран будет не как говно из жопы в царапинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11019 20 ноября 2015 он не понимает он не держал в руках телефон со стеклом. Вот клавиатура в пакете это уже другое офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #11020 20 ноября 2015 держал айфон шестой со стеклом и безкак будто вернулся к первым телевизорам с укутаными в пакет пультами @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение