Juron #11601 12 декабря 2015 я не понел почему у ойши 2 аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #11602 12 декабря 2015 кстатине писал тутсломалась кнопка включения н5 (ну как сломалась, начала залипать попутно перезагружая телефон)решил научным методом, подставив бумажку между физической кнопкой и фактическойпопутно листая али, вспомнил что есть такая прекрасная штуказакажу, надеюсь поможет решить проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #11604 12 декабря 2015 (изменено) ну, собственно, у него 2 аппаратных косяка1 - трескающийся лоток сим2 - кнопка включения3 - батарея горю нахуй с бургов в реддит конфе телеграма, спросил про кнопку - ноль эмоций.пишет индус что купил з5, все сразу проснулись Изменено 12 декабря 2015 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #11605 12 декабря 2015 все индусы пидары и говнари Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #11606 12 декабря 2015 (изменено) Нет, не все Бтв какая связь между реддит конфой телеграма и кнопкой )) Изменено 12 декабря 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #11607 12 декабря 2015 потому что я там узнавал, мб кто кнопкой пользовался?)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #11608 12 декабря 2015 чет фламенко тупой Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #11609 12 декабря 2015 рекомендую конфу дота2там точно ктот юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #11610 12 декабря 2015 (изменено) я даже в том посте сказал, почему я в телеграм написал даже ничего объяснять не буду Изменено 12 декабря 2015 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11611 13 декабря 2015 Как открыть внешний хдд на планшете? Через плагин тотал командера не идет тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #11612 13 декабря 2015 @@Uncleeee ты себе взял опо?бтв подскажите че за мобилка хиаоми - экран в районе 5.5-6 дюймов (вчера снимал соревнования на этот телефон и забыл спросить модель) короче внешне похоже на ми ноут но между клавишами громкости и питания какой то узор треугольный типо грань телефона изменена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #11613 13 декабря 2015 @@Uncleeee ты себе взял опо?бтв подскажите че за мобилка хиаоми - экран в районе 5.5-6 дюймов (вчера снимал соревнования на этот телефон и забыл спросить модель) короче внешне похоже на ми ноут но между клавишами громкости и питания какой то узор треугольный типо грань телефона изменена А ты уверен, что там не царапка какая-нибудь была? Полистай тут картинки, я не увидел узорчиков) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11614 13 декабря 2015 @@ars0k дада я взял себе опо64 надеюсь дойдет быстро, а то жд немного :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #11615 13 декабря 2015 (изменено) @@Uncleeee ты себе взял опо?бтв подскажите че за мобилка хиаоми - экран в районе 5.5-6 дюймов (вчера снимал соревнования на этот телефон и забыл спросить модель) короче внешне похоже на ми ноут но между клавишами громкости и питания какой то узор треугольный типо грань телефона изменена А ты уверен, что там не царапка какая-нибудь была? Полистай тут картинки, я не увидел узорчиков)так я поэтому и спросил - что нигде такого не видел, специально дома в инете щас лазаю смотрюа вчера я с ним 12ч провел и че то даже не зашел в настройки и не посмотрел название но какая та хрень между кнопками была или я совсем упоролся, потому что не спал прошлой ночью вообще взял себе опо64 нах тебе 2й?бтв че с пд обновили немного? кнопки цитаты появляются)) 3 дня не заходил... Изменено 13 декабря 2015 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11616 13 декабря 2015 ну 16 -> 64 поменять и забыть про телефоны на несколько лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #11617 13 декабря 2015 (изменено) кстати если у меня ватсап на айфоне работает норм, то при переходе на ведро мне нужно будет бабосики заливать в него? хочу батин вилефокс поюзать, но не могу т.к привязан к ватсапу пока что сильно Изменено 13 декабря 2015 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #11619 13 декабря 2015 че там кстати по топовым приложухам на ведре?вк например офф клиент лучше или сторонние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11620 13 декабря 2015 Vk coffeeKate mobile на выборTalon твиттер Ну и приложения под рутом разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение