Energy(O.o) #12161 7 января 2016 эт я для него. раз он в сторону сони смотрит Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #12163 7 января 2016 сначала сонипотом анимепотом членодумайся Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #12164 7 января 2016 а можно более аргументированный ответ на тему почему сони гавно? Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12165 7 января 2016 бля че так лень писать, просто поверить придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12166 7 января 2016 покупай сони это топ, сразу после самсунга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #12167 7 января 2016 (изменено) дядя,привет, z3 d6603 норм? Изменено 7 января 2016 пользователем FawL Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12168 7 января 2016 Нет конечно.У меня конечно другое восприятие по смартфонам(миллион прошивок, чистый андроид, аккум)Сони ну никак не вписывается сюда. Говно короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #12169 7 января 2016 посоветуй тогда годноту прям по производителю и моделькам офк.Бюджет 25-30к Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12170 7 января 2016 Ну вот новый ми5 скоро выйдет суперохуенныйНексус 5х укладывается в бюджетМото х стайл не помню сколько стоит, больше 30к наверноеРубль наебнулся щас ваще хз нереал покупать чето.Мб one plus two, но это такое, сам посмотри, мне он не понравился, но брать можно энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #12171 7 января 2016 мото вышка просто.htc тоже шняга я так понимаю?скорей всего х5 буду брать) Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #12173 7 января 2016 я бы не советовал 5х брать за 28к с 16гб, когда за те же деньги можно взять мото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #12175 7 января 2016 В идеале с амазонаГудбай мото http://www.cnet.com/news/goodbye-moto-rola-iconic-brand-name-to-be-phased-out/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #12176 7 января 2016 Though an icon of the mobile industry, Motorola has seen its business take a beating and has become a shadow of its former self. Nowadays, you're more likely to nab the latest Apple or Samsung phone than you are to look at a Motorola device. Просто говнари ебаные что несут :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:идите нахуй короче сгорел. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12177 8 января 2016 :pray: :pray: :pray: надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #12178 8 января 2016 (изменено) бля ебаное ведро - почему я не могу скинуть mp4 видос на ебаный фокс - пишет тело поддерживает видео формат, но мп4 не читает - лол у меня уже лежит там куча мп4 видосов но он не дает закинутьа все разобрался - памяти не хватало, ну и дебилы... нет чтобы написать недостаточно места - они пишут мп4 не читает Изменено 8 января 2016 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #12179 8 января 2016 хзнахуй думаю 4к не нужномне и 3 хватает на работе еще 10-15% остается в 5 вечера а там можно уже и на зарядку кинуть моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12180 8 января 2016 В голос с этого китайского дерьмаДешевый пластик как ноутбуке за 200 долларовДефолтные скругленные края как айфоне 2008 года VS Просто в голосище с говноедов :lolpalm: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение