Jedi #1221 29 июля 2013 Прикольная хуета бтв :buba: очередной бесполезный высер моторолы(она еще жива, лол)очередной? их что дохуя было они говно штампуют, бывают удачные аппараты, но их можно посчитать на разс350 например http://vk.com/video203021850_165537697 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1222 29 июля 2013 как же я хочу сейчас поюзать свой первый мобильник моторолу с115ааааа хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1223 29 июля 2013 Товарищи, во что играют ваши девушки на своих смартфонах. Сегодня моя попросила установить что нибудь, что ей понравится, офк на вопрос о том что ей нравится я внятного ответа не получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1224 29 июля 2013 фрутнинзя, судоку Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1225 29 июля 2013 фрутнинзя, судоку в судоку я сам шпилю, она нет. Им полюбому нравится какая нибудь казуальная мультяшная поебота, ребзя подкиньте идей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1226 29 июля 2013 (изменено) какая то ферма-хуермачто то про ледниковый периодсовсем ебанулись, результаты сверяют, в друзяшки добавляются на иос, думаю для андроида она тоже естьhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftIAHM Изменено 29 июля 2013 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1227 29 июля 2013 фрутнинзя, судоку в судоку я сам шпилю, она нет. Им полюбому нравится какая нибудь казуальная мультяшная поебота, ребзя подкиньте идейну бля, пони скачай, энгри бердс, хуйнюшку, где надо обрезать ниточки, чтобы накормить пингвина.Барби prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1228 29 июля 2013 фрутнинзя, судоку в судоку я сам шпилю, она нет. Им полюбому нравится какая нибудь казуальная мультяшная поебота, ребзя подкиньте идейну бля, пони скачай, энгри бердс, хуйнюшку, где надо обрезать ниточки, чтобы накормить пингвина.Барби если хуйнюшка, где надо обрезать ниточки, чтобы накормить пингвина это cut the rope, то вполне годная игра, чтобы время убить. И сделана она красиво со звуковыми эффектами, девушке понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1229 29 июля 2013 фрутнинзя, судоку в судоку я сам шпилю, она нет. Им полюбому нравится какая нибудь казуальная мультяшная поебота, ребзя подкиньте идейну бля, пони скачай, энгри бердс, хуйнюшку, где надо обрезать ниточки, чтобы накормить пингвина.Барби если хуйнюшка, где надо обрезать ниточки, чтобы накормить пингвина это cut the rope, то вполне годная игра, чтобы время убить. И сделана она красиво со звуковыми эффектами, девушке понравитсяInto the dead ей скачай, пускай от зомби бегает. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1230 29 июля 2013 Пусть качает ей Subway surf и дает ей бить рекорды друзей на фейсбуке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1231 29 июля 2013 Да хз, сабвей однообразна, именно поэтому и снес её. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1232 30 июля 2013 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1234 30 июля 2013 а как же шторки с переключателями вайфая и яркости? :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1235 30 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=pORJ8_QOGVM prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1236 30 июля 2013 это не аппаратная проблема че он там комментитэт просто андроид лагающая система и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1237 30 июля 2013 Не во всех аспектах. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1239 30 июля 2013 Дайте какойнить норм новостной ресурс типо на пда дайджесты игр, только надо приложения/игры/новости, чет не могу найти норм каналы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение