Pacman #12501 24 января 2016 Парни, браузер хром сам исправляет "ошибки" че за гово, как убрать ? И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #12502 24 января 2016 расширение 99% настройки - расширения, там ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #12503 24 января 2016 (изменено) Братан, нет такой хуйни в хроме Я про мобильный ОФК, это ж андроед тема или я дуракhttps://drive.google.com/file/d/0B2z-N79yIGryXzMtMk1iVkZYamc/view?usp=docslist_api Раньше такой хуйни не было, толи я его обновил, или правда устоновил чего, хотя пиратского только рум третий ставил и крашленд, больше ничего, и всегда смотрю за разрешениями Изменено 24 января 2016 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12504 24 января 2016 Хз какие ошибки о чем тыПоставь chrome dev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #12505 24 января 2016 (изменено) Вообще пишу, но хочу вообщем, я знаю что не правильно, но это тварь и не такое исправляет, это как примерСук хуевый пример 1 и 5 слово я писал одно и тоже, но в первом случае я типо написал и забыл, во втором я удалил и супер умный андроед понял что я именно так хотел написать Изменено 24 января 2016 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12506 24 января 2016 Это не от хрома зависит алоА от клавиатурыЗайди в настройки клаву и убери аатокоррекцию(или сделай её более спокойной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #12507 24 января 2016 (изменено) вот видишь как, вроде и сам знал это, но пока ты не написал не вспомнил что на клаве запятую зажать надо, спасибо ! Вообщем Вообщем Работает сука, ещё раз спасибо Изменено 24 января 2016 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #12509 24 января 2016 (изменено) я и есть обладатель 5х мятного (блевотного) цвета Изменено 24 января 2016 пользователем c00lizz ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #12510 24 января 2016 грац сам думал его вместо стайла брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #12513 25 января 2016 а че со стайлом не то?Да всё то, просто обычно же новый телефон из нескольких вариантов выбирают, и нексус был одним из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #12514 25 января 2016 (изменено) я и есть обладатель 5х мятного (блевотного) цвета Где брал, почему именно он, а не какой-то китаец, например? И че с пятым произошло Изменено 25 января 2016 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #12515 25 января 2016 в связном за 27990, потому что колебания курса вынудили, с пятым все ок, два засвета на китайском экране, пара битых пикселей и слезающий софттач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #12516 25 января 2016 Так а почему выбрал именно этот? Потому что нексус? Сам чую что скоро менять придется, но думаю взять че-то от сяоми, но сомневаюсь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12517 25 января 2016 (изменено) Ми5, 6р, 5х можно изи брать хз. Над 5х ещё подумать ОФК можно, там батарею не завезлиДо ми5 ещё целый месяц долго сук Изменено 25 января 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #12518 25 января 2016 5х же оверпрайс, не? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #12519 25 января 2016 (изменено) по текущему курсу 350 долларов то на то и вышлонексус взял потому что тут чистый андроид, а привыкать к чему-то другому мне уже просто лень, да и боязно ( я о миюай ) ми5? Изменено 25 января 2016 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #12520 25 января 2016 Взял бате редми 2, господи ну и этот миуипро прошивка говнище, баг на баге. Сначала вылетала ошибка сервисов гугл плей после установки гугл мапс (я то не знал, что эта прошивка с ними не дружит), ни одно из решений не помогло, сделал хард ребут, пофиг в принципе тел то новый. Дальше хуже, после хард ребута я не могу установить ни одно приложение с плей маркета, на хроме выдает ошибку соединения с сервером, на остальных приложениях просто ноль реакции после нажатия на кнопку установить (точнее реакция есть, зависает экран пока не клацну кнопку назад внизу). Пиздец жопа горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение