Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Android OS

Рекомендованные сообщения

У тебя кривые руки, купи самсунг в евросети в кредит

Поделиться сообщением

(изменено)

https://miui.su/firm...model_view/297/

чтобы все работало идеально, надо после покупки обновить прошивку на последнюю от наших ребят.

но нет соре, прошивка от кетайца получше офк))))))))))

да в голос, а потом он купит айфон и скажет что на андроиде все до сих пор через JOPPU :lol: :lol:

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Ну так-то он будет прав.

Правда я чето не видал проблем на стоковых миуи.

Поделиться сообщением

так-то айфон как раз для тех у кого в жопе руки.

на андроиде без мозгов и рук нечего делать

на миуи проблемы на прошивках от продавцов

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

А нахуя покупать то у продавцов, которые свои прошивки ставят?

На андроиде уже давно можно без рук сидеть.

Поделиться сообщением

а у кого еще покупать?

:hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Ну, как вариант, у продавцов, которые не ставят свои прошивки :hmm:

Поделиться сообщением

Интересно :hmm:

Щас бы найти этого единственного продавца, который не шьет. Чтобы получить китайскую прошивочку с иероглифами ееееееее

Поделиться сообщением

Ну мне с жд приехали рн2 и ми4 со стоковыми глобалками приехали. Ми4с правда с китайской, но там просто глобалки то нет еще, но даже и так англ язык есть.

Нахуй вообще брать телефон, когда в нем грязный китаец ковырялся, фу, а если он пенис к дисплею прижимал :fffuuu:

Поделиться сообщением

ебануться, вот мне делать нехуй шаманить сидеть над куском говна за 130 баксов, что оно звонило. почему я взял свой 1+2 и без каких либо усилий с моей стороны там все работает на 5+? вот реально, что за идиоима "андроид - значит нужно обязательно найти какую-то блядскую прошивку на форуме фанатов, сидеть и через рут все устанавливать и потом ебаться после каждого обновления" ? мне это совершенно не интересно, мне было интересно запустить свое приложение на телефоне - там мне было не впадлу поебаться, но блять, чтобы для того, чтобы звонить/делать фоточки/сидеть в инете мне нужно копаться с прошивочками - спасибо.

Поделиться сообщением

ебануться, вот мне делать нехуй шаманить сидеть над куском говна за 130 баксов, что оно звонило. почему я взял свой 1+2 и без каких либо усилий с моей стороны там все работает на 5+? вот реально, что за идиоима "андроид - значит нужно обязательно найти какую-то блядскую прошивку на форуме фанатов, сидеть и через рут все устанавливать и потом ебаться после каждого обновления" ? мне это совершенно не интересно, мне было интересно запустить свое приложение на телефоне - там мне было не впадлу поебаться, но блять, чтобы для того, чтобы звонить/делать фоточки/сидеть в инете мне нужно копаться с прошивочками - спасибо.

Я с тобой не спорю, но ты купил какую-то хуйню, богом клянусь, с несток прошивкой. Это не проблемы андроида.

Поделиться сообщением

(изменено)

купил китайский телефон, и жалуется на то,что телефон,заточеный под китайский рынок не работает как нужно

мда

все вопросы с прошивкой решаются банальным общением с продавцом, если сам не хочешь марать руки рутом и тд и тп.

но сори, чукча не писатель, чукча читатель

Изменено пользователем c00lizz

Поделиться сообщением

а где я жаловался на андроид? я жаловался на уебанскую прошивку.

купил китайский телефон, и жалуется на то,что телефон,заточеный под китайский рынок не работает как нужно

вообще в голос. то есть на любой баг xiaomi отвечать "телефон заточен под китайский рынок, хуле ты жалуешься, что он не работает???" ?

Поделиться сообщением

зачем брать телефон, на который нет глобал прошивки?

ответь мне

чтобы на пд потом жаловаться как жопа горит?

или как при заказе было жаль потратить 2 минуты, дабы написав продавцу, какая прошивка тебе нужна?

Поделиться сообщением

я скажу тебе что ты все выдумал и буду прав.

т.к. через меня прошло до ~10 миуи телефонов, все всегда работали заебись.

:nate: руки фикси

Поделиться сообщением

ответь мне

или как при заказе было жаль потратить 2 минуты, дабы написав продавцу, какая прошивка тебе нужна?

На редми2 есть глобалка.

Поделиться сообщением

ответь мне

На редми2 есть глобалка.

но телефон ему пришел вероятнее всего с китайской хуйней

Поделиться сообщением

Ну на китайской хуйне не должны быть гугла вообще, а у него был, так что это какая-то кривожопая поделка судя по всему.

В любом случае, на миуи прошить родную прошивку можно в один клик так сказать, через родной апдейтер. Проще только на айфоне.

Поделиться сообщением

Это не от хрома зависит ало

А от клавиатуры

Зайди в настройки клаву и убери аатокоррекцию(или сделай её более спокойной)

как?

вот я уже привык к этой автокоррекции - но некоторые слова он запомнил когда я неправильно писал и теперь их предлагает постоянно? можно как то очистить словарь этот (в настройках клавиатур в словарях пусто, но я то знаю что они есть :trollface:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...