Titan4iK #12521 25 января 2016 У тебя кривые руки, купи самсунг в евросети в кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12522 25 января 2016 (изменено) https://miui.su/firm...model_view/297/чтобы все работало идеально, надо после покупки обновить прошивку на последнюю от наших ребят. но нет соре, прошивка от кетайца получше офк)))))))))) да в голос, а потом он купит айфон и скажет что на андроиде все до сих пор через JOPPU :lol: Изменено 25 января 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #12523 25 января 2016 Ну так-то он будет прав.Правда я чето не видал проблем на стоковых миуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #12524 25 января 2016 так-то айфон как раз для тех у кого в жопе руки. на андроиде без мозгов и рук нечего делать на миуи проблемы на прошивках от продавцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #12525 25 января 2016 А нахуя покупать то у продавцов, которые свои прошивки ставят?На андроиде уже давно можно без рук сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12526 25 января 2016 а у кого еще покупать? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #12527 25 января 2016 Ну, как вариант, у продавцов, которые не ставят свои прошивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12528 25 января 2016 Интересно Щас бы найти этого единственного продавца, который не шьет. Чтобы получить китайскую прошивочку с иероглифами ееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #12529 25 января 2016 Ну мне с жд приехали рн2 и ми4 со стоковыми глобалками приехали. Ми4с правда с китайской, но там просто глобалки то нет еще, но даже и так англ язык есть.Нахуй вообще брать телефон, когда в нем грязный китаец ковырялся, фу, а если он пенис к дисплею прижимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #12530 25 января 2016 ебануться, вот мне делать нехуй шаманить сидеть над куском говна за 130 баксов, что оно звонило. почему я взял свой 1+2 и без каких либо усилий с моей стороны там все работает на 5+? вот реально, что за идиоима "андроид - значит нужно обязательно найти какую-то блядскую прошивку на форуме фанатов, сидеть и через рут все устанавливать и потом ебаться после каждого обновления" ? мне это совершенно не интересно, мне было интересно запустить свое приложение на телефоне - там мне было не впадлу поебаться, но блять, чтобы для того, чтобы звонить/делать фоточки/сидеть в инете мне нужно копаться с прошивочками - спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #12532 25 января 2016 ебануться, вот мне делать нехуй шаманить сидеть над куском говна за 130 баксов, что оно звонило. почему я взял свой 1+2 и без каких либо усилий с моей стороны там все работает на 5+? вот реально, что за идиоима "андроид - значит нужно обязательно найти какую-то блядскую прошивку на форуме фанатов, сидеть и через рут все устанавливать и потом ебаться после каждого обновления" ? мне это совершенно не интересно, мне было интересно запустить свое приложение на телефоне - там мне было не впадлу поебаться, но блять, чтобы для того, чтобы звонить/делать фоточки/сидеть в инете мне нужно копаться с прошивочками - спасибо.Я с тобой не спорю, но ты купил какую-то хуйню, богом клянусь, с несток прошивкой. Это не проблемы андроида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #12533 25 января 2016 (изменено) купил китайский телефон, и жалуется на то,что телефон,заточеный под китайский рынок не работает как нужномдавсе вопросы с прошивкой решаются банальным общением с продавцом, если сам не хочешь марать руки рутом и тд и тп.но сори, чукча не писатель, чукча читатель Изменено 25 января 2016 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #12534 25 января 2016 а где я жаловался на андроид? я жаловался на уебанскую прошивку. купил китайский телефон, и жалуется на то,что телефон,заточеный под китайский рынок не работает как нужновообще в голос. то есть на любой баг xiaomi отвечать "телефон заточен под китайский рынок, хуле ты жалуешься, что он не работает???" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #12535 25 января 2016 зачем брать телефон, на который нет глобал прошивки?ответь мнечтобы на пд потом жаловаться как жопа горит?или как при заказе было жаль потратить 2 минуты, дабы написав продавцу, какая прошивка тебе нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12536 25 января 2016 я скажу тебе что ты все выдумал и буду прав.т.к. через меня прошло до ~10 миуи телефонов, все всегда работали заебись. руки фикси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #12537 25 января 2016 зачем брать телефон, на который нет глобал прошивки?ответь мнечтобы на пд потом жаловаться как жопа горит?или как при заказе было жаль потратить 2 минуты, дабы написав продавцу, какая прошивка тебе нужна?На редми2 есть глобалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #12538 25 января 2016 зачем брать телефон, на который нет глобал прошивки?ответь мнечтобы на пд потом жаловаться как жопа горит?или как при заказе было жаль потратить 2 минуты, дабы написав продавцу, какая прошивка тебе нужна?На редми2 есть глобалка.но телефон ему пришел вероятнее всего с китайской хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #12539 25 января 2016 Ну на китайской хуйне не должны быть гугла вообще, а у него был, так что это какая-то кривожопая поделка судя по всему.В любом случае, на миуи прошить родную прошивку можно в один клик так сказать, через родной апдейтер. Проще только на айфоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #12540 25 января 2016 Это не от хрома зависит алоА от клавиатурыЗайди в настройки клаву и убери аатокоррекцию(или сделай её более спокойной)как?вот я уже привык к этой автокоррекции - но некоторые слова он запомнил когда я неправильно писал и теперь их предлагает постоянно? можно как то очистить словарь этот (в настройках клавиатур в словарях пусто, но я то знаю что они есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение