EvilSunRise #1241 30 июля 2013 фрутнинзя, судоку в судоку я сам шпилю, она нет. Им полюбому нравится какая нибудь казуальная мультяшная поебота, ребзя подкиньте идейсабвей. или игра еще вышла. гадкий я. попробуй. збс ваще ! или еще ахуенная игрушка типо нужно спички переставлять. тоже круто заходит Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1242 31 июля 2013 http://habr.habrasto...8dea3ed4030.pnghttp://habr.habrasto...3617c62dbd8.pngребят, если кто-нибудь скажет мне, где взять такие обои, я просто потеку от счастья. Плюсик в репу поставлю, отвечаю!! prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1244 31 июля 2013 Эпичны!Спасибо! prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1245 31 июля 2013 О, 4.3 прилетело. Обновляюсь Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1246 1 августа 2013 (изменено) и мне прилетело http://habr.habrasto...8dea3ed4030.pnghttp://habr.habrasto...3617c62dbd8.pngребят, если кто-нибудь скажет мне, где взять такие обои, я просто потеку от счастья. Плюсик в репу поставлю, отвечаю!!красно-коричневые Изменено 1 августа 2013 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1247 1 августа 2013 (изменено) Цвет менять можно Изменено 1 августа 2013 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1248 1 августа 2013 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1249 1 августа 2013 тем временем мото х врывается в новостные сводки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1251 2 августа 2013 Что-то на уровне Нексуса. http://4pda.ru/2013/08/01/110157/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1253 2 августа 2013 pizdec. протестил длительность работоспособности. htc one продержался 7 часов в состоянии ожидания (ночью, пока я спал). и потом ещё 5 не полных часов, далеко НЕ САМОГО активного использования. (музыка, игры, фотосъемка без вспышки). Я домой не успел доехать, как он в пути отрубился =( рак аккумулятора блеать. требую объяснений. 1) включенный wi-fi дохуя энергии жрет? хотя я им не пользуюсь. 2) постоянно включенный анлим инет от билайна, много энергии жрет? хотя он у меня обновляет только главную страницу телефона (новости), чекает сообщения в вк и погоду. всё. я даже не сёрфил в инете. 3) ещё этот тест был без "галочки экономии энергии". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1255 2 августа 2013 сука я знал что гдето затупилно его все равно надо выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1256 2 августа 2013 pizdec. протестил длительность работоспособности. htc one продержался 7 часов в состоянии ожидания (ночью, пока я спал). и потом ещё 5 не полных часов, далеко НЕ САМОГО активного использования. (музыка, игры, фотосъемка без вспышки). Я домой не успел доехать, как он в пути отрубился =( рак аккумулятора блеать. требую объяснений. 1) включенный wi-fi дохуя энергии жрет? хотя я им не пользуюсь. 2) постоянно включенный анлим инет от билайна, много энергии жрет? хотя он у меня обновляет только главную страницу телефона (новости), чекает сообщения в вк и погоду. всё. я даже не сёрфил в инете. 3) ещё этот тест был без "галочки экономии энергии". ну хуй знает либо ты еблан, либо иди меняй по гарантии. У меня держит около 20 часов, инет музыка немного игр с активностью экрана 3-4 часа минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1257 2 августа 2013 pizdec. протестил длительность работоспособности. htc one продержался 7 часов в состоянии ожидания (ночью, пока я спал). и потом ещё 5 не полных часов, далеко НЕ САМОГО активного использования. (музыка, игры, фотосъемка без вспышки). Я домой не успел доехать, как он в пути отрубился =( рак аккумулятора блеать. требую объяснений. 1) включенный wi-fi дохуя энергии жрет? хотя я им не пользуюсь. 2) постоянно включенный анлим инет от билайна, много энергии жрет? хотя он у меня обновляет только главную страницу телефона (новости), чекает сообщения в вк и погоду. всё. я даже не сёрфил в инете. 3) ещё этот тест был без "галочки экономии энергии". ну хуй знает либо ты еблан, либо иди меняй по гарантии. У меня держит около 20 часов, инет музыка немного игр с активностью экрана 3-4 часа минимум.пзц.Сколько я дней ебашился с ним. Закачивал музыку, игры, приложения.. разбирался..и идти менять. =( щас зарядиться он, врублю музыку на всю кутушку (обрадую соседей) и засеку на скок хватит времени...ну это будет с вырубленным экраном. потом буду нон стоп играть. D:на максималках. тоже засеку время. благо музыка играет довольно громко, можно устроить дискотеку :veselimsya: да и игры затягивают хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1258 2 августа 2013 (изменено) Хуй знает что тебе даже посоветовать, надеюсь ты с автонастройкой яркости ходишь Музыка вообще нихуя не жрет. Парень тестил с вырубленными фоновыми программами, реал рейсинга чистой игры хватает на 3 часа с лишним Изменено 2 августа 2013 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1259 2 августа 2013 (изменено) pizdec. протестил длительность работоспособности. htc one продержался 7 часов в состоянии ожидания (ночью, пока я спал). и потом ещё 5 не полных часов, далеко НЕ САМОГО активного использования. (музыка, игры, фотосъемка без вспышки). Я домой не успел доехать, как он в пути отрубился =( рак аккумулятора блеать. требую объяснений. 1) включенный wi-fi дохуя энергии жрет? хотя я им не пользуюсь. 2) постоянно включенный анлим инет от билайна, много энергии жрет? хотя он у меня обновляет только главную страницу телефона (новости), чекает сообщения в вк и погоду. всё. я даже не сёрфил в инете. 3) ещё этот тест был без "галочки экономии энергии".не уходит в глубокий сон, проверь какие приложения его будят, а лучше поставь DX battery saver, он очищает память в заданном интервале, если телефон рутирован, то еще и проц контролирует, чтобы не овердрайвил без дела, в нерутированных телефонах это по дефолту, хитрый трюк, типо всё очень быстро, когда в магазине тестишь Изменено 2 августа 2013 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1260 2 августа 2013 (изменено) нахуя всякие программы-сейверы?3г при работе жрет больше вафли, если на рабочем столе стоит автообновление новостей, погодки через каждые 5 мин - нахуй сразуавтояркость вкл, или как я поставь меньше середины(достаточно даже днем)проверь фоновые програмы с уведомлениямиgps, 3g, wifi вкл по востребованности Изменено 2 августа 2013 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение