eraction #1661 26 августа 2013 спс, все огонь, как теперь приложения (которые я якобы уже установил на плеймаркете) получить на телефон?лол)))а вот тут то и нужен интернет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #1662 26 августа 2013 спс, все огонь, как теперь приложения (которые я якобы уже установил на плеймаркете) получить на телефон?лол)))а вот тут то и нужен интернет)уже понял что к чему) действительно лол, завтра инет подключаю и будт все збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1663 27 августа 2013 я тоже думал изи скачаю с компа на телефон приложения проги без вайфаяа хуй там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1664 28 августа 2013 После обновы с 4.2.2 на 4.3 вай-фай на нексусе пошел по пизде. Не держит стабильный коннект, по кд отваливается, начинает реконнектиться заново. Откат на 4.2.2 уже не помогает. Втф ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1665 28 августа 2013 У тебя одногш или эта проблема массовая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1666 28 августа 2013 У тебя одногш или эта проблема массовая?Да я не ебу. Вроде и тьма подобных топиков в инете (и про 4.3, и про 4.2.2), а вроде у меня и не совсем то, о чем они пишут =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1667 28 августа 2013 (изменено) После обновы с 4.2.2 на 4.3 вай-фай на нексусе пошел по пизде. Не держит стабильный коннект, по кд отваливается, начинает реконнектиться заново. Откат на 4.2.2 уже не помогает. Втф ебать?У меня все нормально. Бтв вчера еще какая-то обнова прилетела, говорят фикс Нексус девайсов, попробуй поставь. Хотя врядли в операционке проблема, раз откат не помогает. Изменено 28 августа 2013 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1668 28 августа 2013 После обновы с 4.2.2 на 4.3 вай-фай на нексусе пошел по пизде. Не держит стабильный коннект, по кд отваливается, начинает реконнектиться заново. Откат на 4.2.2 уже не помогает. Втф ебать?У меня все нормально. Бтв вчера еще какая-то обнова прилетела, говорят фикс Нексус девайсов, попробуй поставь. Хотя врядли в операционке проблема, раз откат не помогает.Да, я видел, с Y на конце че-то (я про номер билда), но вроде ничего не изменилось, сука :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1669 28 августа 2013 поищи отдельно драйвер на вайфай Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1670 29 августа 2013 удалил всякое юзлес самсунговское гавно (100+ приложений ебать)доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #1671 29 августа 2013 Ни кто не замечал, как в рекламе Samsung Mini покупатель выкидывает надкусаное яблоко?Мне кажется, это тонкий тралинг эплов))) Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1673 29 августа 2013 https://vk.com/video19754426_166236770бля бест реклама эва ай син Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #1674 29 августа 2013 Вон игорю тяпкину тоже так кажется Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1675 29 августа 2013 кажится, криститься надо))) бтв там нексус 4 за 200 бачей в гугл плей, стоящая пагремуха? а то чот галактика 4 заебала, больше палавины фичей не использую((9(( еще на МОТО Х заглядываюсь, писдатенька задняя крышичка))0) да и вопще возможность кастомизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1676 29 августа 2013 Я чот буду нексус 5 ждать и продавать голактику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1677 29 августа 2013 Ни кто не замечал, как в рекламе Samsung Mini покупатель выкидывает надкусаное яблоко?Мне кажется, это тонкий тралинг эплов))) тоже хотел сегодня об этом рассказать. 99%, что специально яблоко взяли Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1678 29 августа 2013 (изменено) лолподъохуел не слабоначал скидывать видео разнообразных форматов, чтобы чекнуть, что воспроизводит а что нет.а мне предложили переконвертировать в необходимый форматохуеть))скинул и в дефолтном формате и в таком, воспроизводит и то и то ЛОЛблятьа мкв воспроизведет? галакси с4 Изменено 29 августа 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1679 29 августа 2013 лолподъохуел не слабоначал скидывать видео разнообразных форматов, чтобы чекнуть, что воспроизводит а что нет.а мне предложили переконвертировать в необходимый форматохуеть))скинул и в дефолтном формате и в таком, воспроизводит и то и то ЛОЛблятьа мкв воспроизведет? галакси с4все воспроизведет, кроме 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1680 29 августа 2013 лолподъохуел не слабоначал скидывать видео разнообразных форматов, чтобы чекнуть, что воспроизводит а что нет.а мне предложили переконвертировать в необходимый форматохуеть))скинул и в дефолтном формате и в таком, воспроизводит и то и то ЛОЛблятьа мкв воспроизведет? галакси с4все воспроизведет, кроме 4кохуеть, вот технологии)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение