luntik #161 3 апреля 2013 господа, я так понимаю samsung и HTC сейчас самые норм телефоны на андройд, посоветуйте какие модели лучше смотреть?Очень толсто.и где толсто? родственнику надо телефон, я в этом не разбераюсь. игры, видео, музыка и тд всё должно быть как надо.бери айфонв том и дело что айфон довольно дорог, андройды есть в любой ценовой категории.4с возьми он копейки стоитА пятёра дохуя что ли? )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #162 3 апреля 2013 господа, я так понимаю samsung и HTC сейчас самые норм телефоны на андройд, посоветуйте какие модели лучше смотреть?Очень толсто.и где толсто? родственнику надо телефон, я в этом не разбераюсь. игры, видео, музыка и тд всё должно быть как надо.бери айфонв том и дело что айфон довольно дорог, андройды есть в любой ценовой категории.4с возьми он копейки стоитА пятёра дохуя что ли? )) он же написал что айфон дорогой слишком, логично предположить что он о пятом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaGStyle #163 3 апреля 2013 господа, я так понимаю samsung и HTC сейчас самые норм телефоны на андройд, посоветуйте какие модели лучше смотреть?Очень толсто.и где толсто? родственнику надо телефон, я в этом не разбераюсь. игры, видео, музыка и тд всё должно быть как надо.бери айфонв том и дело что айфон довольно дорог, андройды есть в любой ценовой категории.4с возьми он копейки стоитА пятёра дохуя что ли? )) он же написал что айфон дорогой слишком, логично предположить что он о пятомайфон слишком дорогой, для своих функций... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #164 3 апреля 2013 господа, я так понимаю samsung и HTC сейчас самые норм телефоны на андройд, посоветуйте какие модели лучше смотреть?Очень толсто.и где толсто? родственнику надо телефон, я в этом не разбераюсь. игры, видео, музыка и тд всё должно быть как надо.бери айфонв том и дело что айфон довольно дорог, андройды есть в любой ценовой категории.4с возьми он копейки стоитА пятёра дохуя что ли? )) он же написал что айфон дорогой слишком, логично предположить что он о пятомайфон слишком дорогой, для своих функций...нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaGStyle #165 3 апреля 2013 господа, я так понимаю samsung и HTC сейчас самые норм телефоны на андройд, посоветуйте какие модели лучше смотреть?Очень толсто.и где толсто? родственнику надо телефон, я в этом не разбераюсь. игры, видео, музыка и тд всё должно быть как надо.бери айфонв том и дело что айфон довольно дорог, андройды есть в любой ценовой категории.4с возьми он копейки стоитА пятёра дохуя что ли? )) он же написал что айфон дорогой слишком, логично предположить что он о пятомайфон слишком дорогой, для своих функций...нетего функционал меньше, чем у андроид устройств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #166 3 апреля 2013 (изменено) ребят, хочу свой DHD поменять, думаю что сгс нахуй, он громадный и вообще самсунги не долюбливаю, варианты:Айфон5Люмия920ХТЦ ВАН ИКСИ элджи нексус 4Для меня главное БАТАРЕЯ, камера, адекватный интерфейс и пару игрух.жду вашего любезнейшего хелпа товарисЧи Изменено 3 апреля 2013 пользователем dyak0ff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #167 3 апреля 2013 короче скажу так, айфон мне не интересен. у меня есть планшет на системе андроид и я более менее знаком с андройдом, и мне нравится, но в телефонах я не шарю, поетому и прошу подсказать хорошие телефоны на андройде. я вообще с украины, поетому трудно у меня с вашими ценами в рублях), но айфон стоит в районе 6к-7к у нас, а андроиды можно найти и за 1к и за 6к (я к тому что выбор очень даже велик), так вот 3-4к грн. я готов потратить, если не трудно посоветуйте из чего выберать хотя бы. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #168 3 апреля 2013 как вам новый флагман компании HTC "One"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #169 3 апреля 2013 господа, я так понимаю samsung и HTC сейчас самые норм телефоны на андройд, посоветуйте какие модели лучше смотреть?Очень толсто.и где толсто? родственнику надо телефон, я в этом не разбераюсь. игры, видео, музыка и тд всё должно быть как надо.бери айфонв том и дело что айфон довольно дорог, андройды есть в любой ценовой категории.4с возьми он копейки стоитА пятёра дохуя что ли? )) он же написал что айфон дорогой слишком, логично предположить что он о пятомайфон слишком дорогой, для своих функций...нетего функционал меньше, чем у андроид устройствПожалуйста, не надоДля таких слов есть холивар тред ребят, хочу свой DHD поменять, думаю что сгс нахуй, он громадный и вообще самсунги не долюбливаю, варианты:Айфон5Люмия920ХТЦ ВАН ИКСИ элджи нексус 4Для меня главное БАТАРЕЯ, камера, адекватный интерфейс и пару игрух.жду вашего любезнейшего хелпа товарисЧиТебе нужно просто взять и потрогать все телефоны, которые ты выбираешьТут нельзя судить объективно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #170 3 апреля 2013 охуенный айфон стоит 23,5 тр пластиковый мусор СГС3 стоит 20 тр - охуеть разница в цене https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #171 4 апреля 2013 Где это с3 20 стоит?Плюнь им в лицо16т-17т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #172 4 апреля 2013 в связном :lol: :lol: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #174 4 апреля 2013 охуенный айфон стоит 23,5 тр пластиковый мусор СГС3 стоит 20 тр - охуеть разница в ценеОхуенный Айфон стоит гораздо дороже: http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i160721/smartfon-apple-iphone-5-64gb-black.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #175 4 апреля 2013 охуенный айфон стоит 23,5 тр пластиковый мусор СГС3 стоит 20 тр - охуеть разница в ценеОхуенный Айфон стоит гораздо дороже: http://moscow.dns-sh...64gb-black.html я сравнивал 16гб версии и того и другого. В ДНС покупать это полный дебилизм. Они продают серый айфон почти по РСТ ценам https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #177 4 апреля 2013 охуенный айфон стоит 23,5 тр пластиковый мусор СГС3 стоит 20 тр - охуеть разница в ценеОхуенный Айфон стоит гораздо дороже: http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i160721/smartfon-apple-iphone-5-64gb-black.htmlДурачок? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #178 4 апреля 2013 Бля :lol: Samsung представит две модели Galaxy S4 mini Вместе с флагманским смартфоном Galaxy S4 на рынке может появиться и бюджетная модель под названием Galaxy S4 mini, которая будет обладать поддержкой двух SIM-карт. По информации SamMobile, модель с поддержкой двух SIM-карт под названием Galaxy S4 mini DUOS (GT-I9192) будет оснащаться 4,3-дюймовым дисплеем с разрешением в 960х540 пикселей, двухъядерной системой на чипе Exynos 5210, 8-мегапиксельной фотокамерой. Сам смартфон будет работать под управлением операционной системы Android 4.2.2 Jelly Bean.Модель Galaxy S4 mini (GT-I9190) с поддержкой одной SIM-карты будет оснащена четырёхъядерным процессором неизвестной модели. Анонс Galaxy S4 mini может состояться уже на днях, а старт продаж нового смартфона начнётся в конце мая или начале июня.На рынке Galaxy S4 mini будет доступен с корпусом нескольких цветов: чёрном и белом. Учитывая меньшую стоимость по сравнению с флагманом, Galaxy S4 mini может стать весьма популярным среди покупателей. Я конечно не хейтер андроида, но опять дуос сим-кард. )) prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #179 4 апреля 2013 чем тебе не нравится 2 симкарты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #180 4 апреля 2013 2 сим карты хорошино не от самсунга блять тот же джиаю г3 или 4 бест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение