Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s03e16 - 'Never Surrender'

Рекомендованные сообщения

(изменено)

выебано. http://dotabuff.com/matches/152915638

забавляют дауны, которые видят некра на линии и такие: "Во ебать, это ж некр с 900 хп, убью блять с одного скила как шлюху". А тут ему влетает ульт>первый скилл>тычка с лотара и он сдох за 1.5 секунды(позже еще и дагон\етериал). А в лейте вообще с рефрешером троих в соло изи выебать за несколько секунд :nate:

А так, любому керри в лейте с линкой или бкб похуй на некра. Типо такого http://dotabuff.com/matches/147639801

Изменено пользователем glAd

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

АлтаОда выбил меня с первой со своей игрой, но он то вин на никсе :fffuuu:

А мне Хан Соло слил игру, уебок из ал.

зато щас проебал на никсе)) на 1ой) чет нафидачил не по хуйне

Поделиться сообщением

Ночь превратилась в говно, хочешь выиграть 2 подряд и лечь в 2 часа? НЕТ, ГОВОРИТ ТЕБЕ МАТЧМЕЙКИНГ, и ты играешь вин-луз-вин-луз.

Поделиться сообщением

(изменено)

щас такой свен забавный мне в тим попался, у енеми дохуя станов и прочей хуйни, я говорю свен тебе нужно бкб, на что он в ответ бкб-показатель лоу скилла :lol: :lol:

Изменено пользователем GeroDot

Поделиться сообщением

щас такой свен забавный мне в тим попался, у енеми дохуя станов и прочей хуйни, я говорю свен тебе нужно бкб, на что он в ответ бкб-показатель лоу скилла :lol: :lol:

мне бы хотя бы таких пацанов в ммы :trollface:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Только переключение армлета с включенным момом, только хардкор :trollface:

Поделиться сообщением

кстати прав.

Поделиться сообщением

все правильно лол, бкб имба, похуй на все спелы это даже хуже чем варды пайпы покупать

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

http://ru.dotabuff.com/matches/152928251

бля, сларк настолько отбитый, что даже злится на него не мог)))) купил сначала дагон лвл 2, а потом продал и купил юзлес скади. батридер который не мог ультануть в правильного героя. лион вроде норм скиллы давал, но блять, такой отбитый тоже, что пиздец)) проиграли выигранную игру, как это обычно и бывает. ну сларк эпик долбоеб )

Поделиться сообщением

http://ru.dotabuff.c...tches/152928251

бля, сларк настолько отбитый, что даже злится на него не мог)))) купил сначала дагон лвл 2, а потом продал и купил юзлес скади. батридер который не мог ультануть в правильного героя. лион вроде норм скиллы давал, но блять, такой отбитый тоже, что пиздец)) проиграли выигранную игру, как это обычно и бывает. ну сларк эпик долбоеб )

вам там пушить против такого прокаста вообще нечем было

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

http://ru.dotabuff.c...tches/152944972

спектра с котлом раз 7 отдались соло батрайдеру

на топе фрифарм дум с кормом - шд.

тролль обоссал на миде пуджа и унизил урсу в лесу.

потеряли мид

дефались минут 20

в итоге переиграли всю енеми тиму вместе с морфом

потом ливнул урса и пудж.

победили

http://ru.dotabuff.c...tches/152928251

вам там пушить против такого прокаста вообще нечем было

прикол в том что мы на изичах делали -5, но тима пушить не хотела и разбегалась, и потом по одному отдавалась. ну и офк особую роль сларку с дагоном и батрайдеру прыгаю ультую в шд
Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

а сейчас такой эпик втащили с троллем :pray: :pray: :pray:

с начала игры иду на бот, думаю пофармлю, посаппортят... офк, блять. с бота выгоняют, говорят пиздуй топ, мы тут спектра и котел постоим. (в итоге они сливались СОЛОХАРД БАТРАЙДЕРУ ВДВОЕМ) ну я с окайфэйсом делаю тп на топ. там сд стоит. думаю хоть тут пофармлю.... ДА БЛЯТЬ. он стоит автоатачит, или криво пытается заластхитить. ну пердак печь у меня начинает, я снова пиздую на бот. офк спектра ластхитить не умеет совсем, я забираю весь фарм. :rickroll: 8-я минута игры, дум на топе фрифармит с мидасом, убивает вышку и уходит. я иду на топ и спокойно стою там минут 7-10 не отпушивая лайн и добивая всех крипов. завёз себе линку.

дум тем временем собрал мидас, тревела, лотар и хексу)))00 хуйню короче он собрал, мы от дефа начинаем их убивать. я и троль потеем, и видно, что можно втащить если до минуты 50-ой затянем. в общем-то дефали, вылавливали, я пушил как мог. потом мы просто вдвоем с тролем всем ебальники отрывали им, под его ультой. изредка виделась помощь от сд и спектры. (котел юзлес 100%)

урса не выдержала - ливнула, за ней и пудж. ну они контролили ими, а толку уже? всосали они, в общем. пиздец эпик. (я еще и лп получил на 16 часов :petro: )

бтв у меня лучше куллстори :trollface:

Изменено пользователем Swifty

Поделиться сообщением

(изменено)

а сейчас такой эпик втащили с троллем :pray: :pray: :pray:

с начала игры иду на бот, думаю пофармлю, посаппортят... офк, блять. с бота выгоняют, говорят пиздуй топ, мы тут спектра и котел постоим. (в итоге они сливались СОЛОХАРД БАТРАЙДЕРУ ВДВОЕМ) ну я с окайфэйсом делаю тп на топ. там сд стоит. думаю хоть тут пофармлю.... ДА БЛЯТЬ. он стоит автоатачит, или криво пытается заластхитить. ну пердак печь у меня начинает, я снова пиздую на бот. офк спектра ластхитить не умеет совсем, я забираю весь фарм. :rickroll: 8-я минута игры, дум на топе фрифармит с мидасом, убивает вышку и уходит. я иду на топ и спокойно стою там минут 7-10 не отпушивая лайн и добивая всех крипов. завёз себе линку.

дум тем временем собрал мидас, тревела, лотар и хексу)))00 хуйню короче он собрал, мы от дефа начинаем их убивать. я и троль потеем, и видно, что можно втащить если до минуты 50-ой затянем. в общем-то дефали, вылавливали, я пушил как мог. потом мы просто вдвоем с тролем всем ебальники отрывали им, под его ультой. изредка виделась помощь от сд и спектры. (котел юзлес 100%)

урса не выдержала - ливнула, за ней и пудж. ну они контролили ими, а толку уже? всосали они, в общем. пиздец эпик. (я еще и лп получил на 16 часов :petro: )

бтв у меня лучше куллстори :trollface:

тоже час назад на тролле пежил

http://ru.dotabuff.com/matches/152937356

Изменено пользователем Faksa

Поделиться сообщением

(изменено)

та, тебе факер игру завёз.

да

:trollface:

Изменено пользователем Swifty

Поделиться сообщением

я похожа на волка ты беги беги

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

медведь жоский

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

бля сегодня какой-то пацан добавлялся перед играми и говорил го трейд, я ему нормально ответил, что мне это не нужно

в итоге оказался ебливим пиздуном по его словам

офк минус мораль и 1-4 за вечер sad.png

Поделиться сообщением

ты какой то чувствительный

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ну это скорее оправдание моей плохой игре, так плохо я давно не играл

хотя с другой стороны на врке круто с форсой и армлетом поигрался

+ на сларке нормально заехал, но та игра говно была

но вот впервые такой трейдер попался, я ему все нормально говорю, а он такой внезапно обзывает

я же на пд трейд(на который тот ссылался) не заходил месяц, наверное, если не больше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...