bamby #2661 20 марта 2013 На победу эта типа брать котла хуетла и тд? Нет спасибо.я отвечал уже на такое сообщениебля ну такой даун пиздец. что ты несёшь дегенерат Ты блять с таким подходом ищешь +1 , хуйло? пуп земли. Охуевший кусок говна. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2662 20 марта 2013 блядь хотел поигратьно у меня лпебал блядь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2663 20 марта 2013 что за хуета, чувак из моей тимы ливает на первой минуте, пишет что можно спокойно ливать, в статистике ничего не будет, я спокойно выхожу, а оказывается два наших уебка остаются играть против 5 и засчитывают проеб если ливнул после отсчёта, не зависимо есть фб или нет засчитывает проёб на дотабафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2664 20 марта 2013 блядь хотел поигратьно у меня лпебал блядь На лп сильные играют. Или ты засцал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2665 20 марта 2013 я как понел если ты в лп то тебя тоже к лпшникам только кидает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2666 20 марта 2013 я как понел если ты в лп то тебя тоже к лпшникам только кидает?ну офк \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2668 20 марта 2013 Да ебаные стакеры, не пишите тут нихуя, вы не по хардкору с уебками играете мазохизм, ведущий свои корни от стрикеров из икап топика. Считать игры с уёбками против уёбков игрой. Здорово наверное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2669 20 марта 2013 я как понел если ты в лп то тебя тоже к лпшникам только кидает?А ты как хотел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2670 20 марта 2013 хахах 105 игр на спектреумри далбоёб конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2671 20 марта 2013 Иди успокойся, чайку попей там зеленого, уебище лесное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #2672 20 марта 2013 Я соло играю, я не ёбаный стакер, я илита.илита вр 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2673 20 марта 2013 Я соло играю, я не ёбаный стакер, я илита.илита вр 40ОЧЕРЕДНЯГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2675 20 марта 2013 Я соло играю, я не ёбаный стакер, я илита.илита вр 40Откуда инфа? Или у долбаебов мода брать цифры из воздуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2676 20 марта 2013 На победу эта типа брать котла хуетла и тд? Нет спасибо.я отвечал уже на такое сообщениебля ну такой даун пиздец. что ты несёшь дегенерат Ты блять с таким подходом ищешь +1 , хуйло? пуп земли. Охуевший кусок говна.кому ты нахуй упал :lol: :lol: heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #2677 20 марта 2013 Я соло играю, я не ёбаный стакер, я илита.илита вр 40Откуда инфа? Или у долбаебов мода брать цифры из воздуха?не бомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2678 20 марта 2013 На победу эта типа брать котла хуетла и тд? Нет спасибо.я отвечал уже на такое сообщениебля ну такой даун пиздец. что ты несёшь дегенерат Ты блять с таким подходом ищешь +1 , хуйло? пуп земли. Охуевший кусок говна.кому ты нахуй упал :lol: :lol:ну реально долбоеб. я не навязываюсь к такому долбоебу , как ты в пати , Боже упаси. Я говорю о том что , ты уебан даже не удосужился репостнуть или написать еще раз , чтобы заинтерисовать кого-то. ебло тупое блять \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2679 20 марта 2013 ланай в пати тож ненад =\ так шо харе тут рэпбатл ваш [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2680 20 марта 2013 (изменено) На победу эта типа брать котла хуетла и тд? Нет спасибо.я отвечал уже на такое сообщениебля ну такой даун пиздец. что ты несёшь дегенерат Ты блять с таким подходом ищешь +1 , хуйло? пуп земли. Охуевший кусок говна.кому ты нахуй упал :lol: :lol:ну реально долбоеб. я не навязываюсь к такому долбоебу , как ты в пати , Боже упаси. Я говорю о том что , ты уебан даже не удосужился репостнуть или написать еще раз , чтобы заинтерисовать кого-то. ебло тупое блятьты что серьёзно ? мне может тебе на кошелёк денег кинуть, чтобы тебя заинтересовать ?отброс блять Изменено 20 марта 2013 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение