Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s03e16 - 'Never Surrender'

Рекомендованные сообщения

Вы хоть раз слышали как заика и картавый хуесосят друг друга на тему дефекта речи ? Один даже орал, что он картавый от рождения,и у него французские корни, и он счастливой жизнью живет, и картавость ему не мешает.

Поделиться сообщением

Вы хоть раз слышали как заика и картавый хуесосят друг друга на тему дефекта речи ? Один даже орал, что он картавый от рождения,и у него французские корни, и он счастливой жизнью живет, и картавость ему не мешает.

ошибся

Поделиться сообщением

как молчать во время игр пзд..я заебался ловить лп на сутки, за то, что хуесосю раковый тиммейтов :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

игра - огонь

на 25-30 минуте нет 2х сторон

там пл лютый :zloy:

а у нас кунка 20 мин на изи транки и кристалис :palevo: и дерево какое-то туповатое :palevo:

но бля

на тинкере завез хуесосов блядбь :nate:

80 минут игра

http://dotabuff.com/...hes/153994955�� :tusila-zavodila:

Изменено пользователем R1natt

Поделиться сообщением

(изменено)

при мне только что упала аркана чуваку на траксе,ГОРЮ НАХУЙ знал что не надо играть

%D0%9F%D0%9E%D0%96%D0%90%D0%A0+01.jpeg

в игре аж все засветилось заискрилось в этот момент ну пиздец

Изменено пользователем silenium

Поделиться сообщением

при мне только что упала аркана чуваку на траксе,ГОРЮ НАХУЙ знал что не надо играть

да не такая уж она и пиздатая :hmm:

Поделиться сообщением

ну наверно давно пора было понять, то что если ты пиздишь на союзников, ты делаешь только хуже, только минусморалишь

если ты думаешь, что они станут от этого лучше играть, то ты неправ, если ты думаешь, что ты кого-то там задел своими словами, то ты опять же неправ

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

ну наверно давно пора было понять, то что если ты пиздишь на союзников, ты делаешь только хуже, только минусморалишь

если ты думаешь, что они станут от этого лучше играть, то ты неправ, если ты думаешь, что ты кого-то там задел своими словами, то ты опять же неправ

ну да понятно все это,но лично я не могу не высказать свое негодования по поводу фейла тимейта.

Поделиться сообщением

он хорошо сыграл, так что все впорядке :trollface:

Поделиться сообщением

mnda, мне блять хуй когдато чтото падает, вообще ахуеть

Поделиться сообщением

хуйня ваша аркана

158299.png

Поделиться сообщением

mnda, мне блять хуй когдато чтото падает, вообще ахуеть

воу воу паринь палехчи((9(99

Поделиться сообщением

ну да понятно все это,но лично я не могу не высказать свое негодования по поводу фейла тимейта.

пиздёжь и провокация, можешь ты, любой может, просто у всех чсв овер 9000 и каждый пытается возвыситься над другим путём оскорбления, хотя тот, которого ты хуесосишь мб играет лучше тебя.

разные бывают ситуации: жена рожает, мама борщ сварила, ногу собака откусила, друзья позвали или там телефон мешает, все отвелекаются и за каждый промах не стоит гнобить.

и в заключении: пока ты пишешь, ты сам себя отвелкеаешь, лучше лишний раз ченки инвентарь врага или там на миникарте можно заметить на мгновение врага приближающегося, ну и в таком духе.

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

аркана хуйня, но можно себе шмоточки натрейдить 2.png

Поделиться сообщением

Я взял и ливанул щас, луз стрик пиздец, было +30 побед щас снова +17

loading 99%...

Поделиться сообщением

Пацаны, тока у меня подключение к дота 2 не заканчивается? Раз 5 уже перезапускал

76561197995103841.png

Поделиться сообщением

Пацаны, тока у меня подключение к дота 2 не заканчивается? Раз 5 уже перезапускал

все норм

Поделиться сообщением

да лол, например молчать , когда фура всю игру фармит и не разу не летает, даже когда враг убегает с 20 хп, хули тут молчать ?

чтоб он думал что все заебись раз все молчат и будет продолжать фармить. или 1 раз написать ему ФУРА ЕБАНЫЙ УЕБОК , ЗАЕБАЛ ТВОЙ АФК-ФАРМ, РЕПОРТ НАХУЙ. и у чувака сразу хуйня заиграет что он действительно как еблан фармит и не помогает нихуя, и начнет принимать какието действия :nate:

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...