Пират #3401 21 марта 2013 думаю стрикануть на лондруиде игр 10как думаете поцоны?не стриканешь)ты недооцениваешь мою мощъъъъъъъ И правда недооценивает ты жалокТы напрашиваешься на пипиську во рту.не пиши мне ничегодно ёбаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #3402 21 марта 2013 че за жирное страшило на фотке :fffuuu: шок-контент в уважаемой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3403 21 марта 2013 Я вызываю багет своим сущесвованием, учитесь лалки Ты не против как-нибудь сыграть со мной и моими бронями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3404 21 марта 2013 у меня так бомбитчто прям пиздеця просто проклял рубикапросто блять ПРОКЛЯЛ МЕЛЕДИКТОМ И ДАЛ ЕМУ ДАГОНОМ 5ЫМ В РОЖУсукасукасука heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3405 21 марта 2013 у меня так бомбитчто прям пиздеця просто проклял рубикапросто блять ПРОКЛЯЛ МЕЛЕДИКТОМ И ДАЛ ЕМУ ДАГОНОМ 5ЫМ В РОЖУсукасукасукану ты и наркоман НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3406 21 марта 2013 Я вызываю багет своим сущесвованием, учитесь лалки Ты не против как-нибудь сыграть со мной и моими бронями?Если папеч в течении 30 минут не кинет мне инвайт, я готов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3407 21 марта 2013 Я вызываю багет своим сущесвованием, учитесь лалки Ты не против как-нибудь сыграть со мной и моими бронями?Если папеч в течении 30 минут не кинет мне инвайт, я готов.оки доки локи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3408 21 марта 2013 хуя тут хейт такой Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3409 21 марта 2013 Я вызываю багет своим сущесвованием, учитесь лалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3410 21 марта 2013 у меня так бомбитчто прям пиздеця просто проклял рубикапросто блять ПРОКЛЯЛ МЕЛЕДИКТОМ И ДАЛ ЕМУ ДАГОНОМ 5ЫМ В РОЖУсукасукасукану ты и наркоманбрат братан, это не шуткиу меня бомбило все 45 минутблять я себя хиросимой чувствовал heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3411 21 марта 2013 у меня так бомбитчто прям пиздеця просто проклял рубикапросто блять ПРОКЛЯЛ МЕЛЕДИКТОМ И ДАЛ ЕМУ ДАГОНОМ 5ЫМ В РОЖУсукасукасукану ты и наркоманбрат братан, это не шуткиу меня бомбило все 45 минутблять я себя хиросимой чувствовал жизнена братаня тибя панемаюу миня тоже бамбит бивает как только я прочитал ники тимейтов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3412 21 марта 2013 (изменено) у меня так бомбитчто прям пиздеця просто проклял рубикапросто блять ПРОКЛЯЛ МЕЛЕДИКТОМ И ДАЛ ЕМУ ДАГОНОМ 5ЫМ В РОЖУсукасукасукану ты и наркоманбрат братан, это не шуткиу меня бомбило все 45 минутблять я себя хиросимой чувствовал жизнена братаня тибя панемаюу миня тоже бамбит бивает как только я прочитал ники тимейтов)К ПРИМЕРУpasha_[LOTUS]или вот классикаmmmmm_telejkaА СЕРВЕР-ТО АМЕРИКА Изменено 21 марта 2013 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3413 21 марта 2013 бля мне надо выиграть игр 40 подряд, чтобы поднять вр до 52%(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3414 21 марта 2013 бля мне надо выиграть игр 40 подряд, чтобы поднять вр до 52%((да с таким аватаром ты на всё способен heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3415 21 марта 2013 хотел тоже стрикануть на лон друидесыграл 1 игрубольше не хочется Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3416 21 марта 2013 хотел тоже стрикануть на лон друидесыграл 1 игрубольше не хочетсяу меня так друг на медузе стриковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3417 21 марта 2013 ппц хачу в дотку поплеить)))0)0,но пара сабирать партфель,завтра в школу(9(9(сукздц((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3418 21 марта 2013 ппц хачу в дотку поплеить)))0)0,но пара сабирать партфель,завтра в школу(9(9(сукздц((9 нарм пацаны с утра собирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3419 21 марта 2013 ппц хачу в дотку поплеить)))0)0,но пара сабирать партфель,завтра в школу(9(9(сукздц((9++++++++++++(не лемон)проста завтра палседний день и выхадные уже))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3420 21 марта 2013 (изменено) точно завтра же последний день и каникулы)))буду задрачивать в дотку всю неделю))000 Изменено 21 марта 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение