Baudelaire #3422 21 марта 2013 хорошо в универе каникулы весь год до сессии Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3423 21 марта 2013 норм поцаны вообще без портфеля ходят True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3424 21 марта 2013 норм поцаны вообще без портфеля ходят Ну этом совсем илита))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3425 21 марта 2013 норм поцаны вообще без портфеля ходятс ручкой в кармане heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3427 21 марта 2013 да ну) без партфеля никак(9( класуха позвонит мамке и мамка римнят по жопе даст(9(9абидна пздц9(((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3428 21 марта 2013 реджект отупел link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3429 21 марта 2013 хорошо в универеканикулы весь год до сессииэто потому что тебя выгнали давно уже даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3430 21 марта 2013 (изменено) СУКА БЛЯТЬ ЕБАЛ РОТ ВСЕХ УЕБКОВ В ММиду на мидприходя туда 4 ебалая стою до 15 минуты не умер ни разу нафармил к 15 минуте дагер транквилыМОЯ ЕБАНАЯ ТИМА СТОЯ ПРОТИВ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НА ДВУХ ЛАЙНАХ СДОХЛА ДЕВЯТЬ РАЗ И НЕ СПУШИЛА НИЧЕГОКАК СУКА ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ах, да, забылливнул нахуй Изменено 21 марта 2013 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #3431 21 марта 2013 Я ПРОСТО СТАЛ НЕНАВИДЕТЬ ММКОГДА КИДАЕТ НУ К ТАКИ ОТБИТЫМ УЕБАНАМПРОСТО СУКА ЗАШКАЛИВАЕТ КОЛ-ВО НЕНАВИСТИЭТО ПИЗДЕЦНАСТОЛЬКО НЕМОЩНЫЕ УЁБАНЫНАДЕЮСЬ ЧТО ВСЕ ЕБАНЫЕ АНСКИЛЫ СДОХНУТЬ В МУКАХ Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #3432 21 марта 2013 прихожу в мид пиздить снайперапацан на каждый выстрелпростона каждыйдает микробашв это время хускар+шейкер в хардуле умирают каждую секундуспасибопонравилосьблядь, я мать айсфрога ножом в печень пырял с его ебаными шансовыми абилками, просто пиздец хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3433 21 марта 2013 (изменено) прихожу в мид пиздить снайперапацан на каждый выстрелпростона каждыйдает микробашв это время хускар+шейкер в хардуле умирают каждую секундуспасибопонравилосьблядь, я мать айсфрога ножом в печень пырял с его ебаными шансовыми абилками, просто пиздецладно бы работали по описанию,а так если у чувака белая полоса пошла,то ему и на 25% баш слардара каждый 2й удар прет Изменено 21 марта 2013 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #3434 21 марта 2013 самое обидное-то, что после этого идут какие-то левые выебоны в чат типа ОХОХО ТЫ НЕ МОГ КОНТРОЛИТЬ КРИПОВзаебись контролить крипов когда при каждой попытке дать нову в ебало ты ловишь 2 микробаша, пиздец хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3435 21 марта 2013 хорошо в универеканикулы весь год до сессииэто потому что тебя выгнали давно ужеэто потому что мне 1 курс остался и всем похуй уже :) СУКА БЛЯТЬ ЕБАЛ РОТ ВСЕХ УЕБКОВ В ММиду на мидприходя туда 4 ебалая стою до 15 минуты не умер ни разу нафармил к 15 минуте дагер транквилыМОЯ ЕБАНАЯ ТИМА СТОЯ ПРОТИВ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НА ДВУХ ЛАЙНАХ СДОХЛА ДЕВЯТЬ РАЗ И НЕ СПУШИЛА НИЧЕГОКАК СУКА ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ах, да, забылливнул нахуйне игнорьте мой крик души, пожалейте меня Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3436 21 марта 2013 хорошо в универеканикулы весь год до сессииэто потому что тебя выгнали давно ужеэто потому что мне 1 курс остался и всем похуй уже :) СУКА БЛЯТЬ ЕБАЛ РОТ ВСЕХ УЕБКОВ В ММиду на мидприходя туда 4 ебалая стою до 15 минуты не умер ни разу нафармил к 15 минуте дагер транквилыМОЯ ЕБАНАЯ ТИМА СТОЯ ПРОТИВ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НА ДВУХ ЛАЙНАХ СДОХЛА ДЕВЯТЬ РАЗ И НЕ СПУШИЛА НИЧЕГОКАК СУКА ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ах, да, забылливнул нахуйне игнорьте мой крик души, пожалейте меня Не расстраивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d--_--b #3437 21 марта 2013 есть кто поиграть ммчик со скайпом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #3438 21 марта 2013 3 луз подряд из-за ебаных пидарасов в командеза меня ебланые-против меня вцг2010 блаблаблапросто сижу чуть ли не реву, слезы сами текут prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #3439 21 марта 2013 (изменено) http://ru.dotabuff.c...tches/154298709БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЕБАНЫЙ ММ4 юзлез пидараса в тимехуесос ебаный пикает ПА в мид, и до 14 минуты там фармит, и выфармливает только армлет, без тапка даже :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ебаный пидарас просто слил игру. я в соло сделал ультракилл, говорю этим нищебродам пошли убьем рошана, а они: "no, we cant", ПА говорит: "maybe later" и идет фармить леса :avtorklif: ну блять иду убивать в соло, с ношу ему почти фул хп, возле меня был СК, он при виде неруба не дает ему стан с блинка, а просто УЕБЫВАЕТ ПОДАЛЬШЕ. ну что за инвалид ебаный сукапосле того как я сдох, ебаные пидарасы идут драться на рошана, когда там аегис :avtorklif: офк проебали драку в нулину, потому что дети аборта = слитая игра. в конце игры я просто написал что они юзлес, и что мы могли выигрывать. в итоге я получил ЛП на 17 часовИ СПРАШИВАЕТСЯ: НАХУЙ ЭТИ ГЕРОИ В ПАТЧАХ НУЖНЫ, если они блять нормальный ММ сделать не могут??ахуеть просто, пидарасы ебаные :fffuuu: бтв ПЛ пикер был нищебродом криворуким, даже при том, что его раста отлично саппортил. радик на 20. уебище криворукое, еще что-то писало в конце игры Изменено 21 марта 2013 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3440 21 марта 2013 чёт у всех бомбит сегодня, у меня бтв норм, стараюсь - мы насасываем, страдаю хуйнёй - выигрываем, что за день.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение