Mavasha #3981 22 марта 2013 если пацан играет только за пла, это не значит что он не умеет за остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #3982 22 марта 2013 ребята аматорка ноубади 3 раунд , ньюскул отбросы плз выйдите с этой страницы я хочу наказать школьника с усами на пле почему парень которому на лицо нассали уже 10 человек молчит , фантом ты где гоу 5х5 на делете с пд? я тебе даже не забаню пла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3983 22 марта 2013 если пацан играет только за пла, это не значит что он не умеет за остальных еще умеет на никсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3984 22 марта 2013 почему парень которому на лицо нассали уже 10 человек молчит , фантом ты где гоу 5х5 на делете с пд? я тебе даже не забаню пла пл отвечай , молчишь на хуе торчишьсор у меня стук, ток набирается. пока есть 3(три) человека, остальных тестируем (ну шарлей тестирует) подготавливаемся к аматорке, чтоб ворватся в топ 2 на свежих парах)) и на цмах я не гомаю на пле)) (шарлей керри) так что идинахуйвыблядок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3985 22 марта 2013 ну да цмах то пла котнрить могу мож даж даст купят или того хуже триплу поставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #3986 22 марта 2013 понятно ты ты не играешь на одном тебя вышка бьет , то там аматорку поцаны грандиозные планы строят блять эпик просто скройся нахуй иди на дота2сру откуда ты и пришел со своими дружками шарпеями и другими псами , обоссаное существо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #3987 22 марта 2013 ну да-дау снайпера же нет инвиза и копьяхуле тут рассуждатьах датебе же еще котлы всякие суппортятабузер хуев ахахахахахах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #3988 22 марта 2013 я был о шарле лучшего мнения [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3989 22 марта 2013 Есть DotaBuff+ на год. Кто уверен что в топе, говорите героя и линк на ваш дотабуфф в личку. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3991 22 марта 2013 кого контрят?)) я не играю цмы)) я играю только ап мод, и убиваю таких лошков как ты, когда они без стука в ммчике. Ап мой приорити и тут даже хуй доебатся, ибо в мид я не хожу, в 5 не играю)) овн не поулчился пачаны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3992 22 марта 2013 после двадцатки игр на варденке и спектре я уж и забыл как легко побеждать за тролля link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3993 22 марта 2013 ну да-дау снайпера же нет инвиза и копьяхуле тут рассуждатьах датебе же еще котлы всякие суппортятабузер хуев ахахахахахах :lol: :pray: победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3994 22 марта 2013 из ваших дружков вакансионных хуесосов уже были засланцы которые потерпели неудачу а именно (зомбини ванскор мистер ахилес ) мб если еще вспомню какогото очередняру с вашего раздела напомню)) а пока идите туда откуда пришли гавноеды вакансионные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #3995 22 марта 2013 петушок что то кукарекает , но я не могу понять его высеры , что то там аматорка ап приоритет , 10 страница матчмейкинга сильный пл твои истории уже доебали иди говна поешь , хотя у тебя весь рот в нем уже зачем ты мне говоришь про отбросов из вакансий которые всю жизнь были как фри мидасы для владика , я тебе предлогаю 1х1 3х3 5х5 на делете с продоты пес да нет зассал хуй мой в рот взял или как мужик ответишь и пойдешь плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #3996 22 марта 2013 почему парень которому на лицо нассали уже 10 человек молчит , фантом ты где гоу 5х5 на делете с пд? я тебе даже не забаню пла пл отвечай , молчишь на хуе торчишьсор у меня стук, ток набирается. пока есть 3(три) человека, остальных тестируем (ну шарлей тестирует) подготавливаемся к аматорке, чтоб ворватся в топ 2 на свежих парах)) и на цмах я не гомаю на пле)) (шарлей керри) так что идинахуйвыблядок)закрйо свое ебало хуйло с мма и пиздуй нахуй от сюда ебаный ноу нейм ПЛ КОТЕЛ маму ебал твою чмо ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3998 22 марта 2013 делете с продоты 3к постов большая потеря, а вот если бан по айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3999 22 марта 2013 Есть DotaBuff+ на год. Кто уверен что в топе, говорите героя и линк на ваш дотабуфф в личку.f[f[f[f ну фсе ти крутой1! дота буф на год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #4000 22 марта 2013 Я ХЕАД ЛИЕДАИАР ТРЕЙД КОМУНИТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение