Essero1 #822 18 марта 2013 проебал на пле, имея котла в кач-ве саппортавсё было охуенно, все враги дохли, я фармил, 10 минута - диффузау них ливнул мидер, у вражеското тини была ботла и сапог на 20ой минутеИ МЫ ПРОЕБАЛИПРОЕБАЛИ ЁБАНОМУ СЛАРКУПОТОМУ ЧТО ПИЗДЕЦВСЕ ДРАКИ 2 ВС 4А ШТОРМ ФАРМИТ ЛЕСИ ВСЁПРИГОРЕЛ ХОРОШЕНЬКОкак можно проебать лансером с фрифарма вместе с котлом СЛАРКУ реплей посмотрину запомнился момент, у нашего т1 товера фармит тини 500 хп, я делаю тп, кидаю в него копьёА ТАМ ЦМКА СЛАРК ТИНИ МАГНУС 2 ДАСТА ЗАЮЗАЛИ ВСЁ В МЕНЯсука мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #823 18 марта 2013 Сделал фб на цмке котлом, да баттхертнула и 0 26 нафидела www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #824 18 марта 2013 (изменено) проебал на пле, имея котла в кач-ве саппортавсё было охуенно, все враги дохли, я фармил, 10 минута - диффузау них ливнул мидер, у вражеското тини была ботла и сапог на 20ой минутеИ МЫ ПРОЕБАЛИПРОЕБАЛИ ЁБАНОМУ СЛАРКУПОТОМУ ЧТО ПИЗДЕЦВСЕ ДРАКИ 2 ВС 4А ШТОРМ ФАРМИТ ЛЕСИ ВСЁПРИГОРЕЛ ХОРОШЕНЬКОкак можно проебать лансером с фрифарма вместе с котлом СЛАРКУ реплей посмотрину запомнился момент, у нашего т1 товера фармит тини 500 хп, я делаю тп, кидаю в него копьёА ТАМ ЦМКА СЛАРК ТИНИ МАГНУС 2 ДАСТА ЗАЮЗАЛИ ВСЁ В МЕНЯсука ахах. Так у тебя лансер один из топ героев, следовательно лансер пикер, следовательно хуесос. 140 крипов за 40 минут с фрифарм линии с котлом, следовательно вообще отбитый хуесос. Еще и котл твой друг и вероятно был в скайпе Мне продолжать? Фу блять. Фу нахуй. Я понимаю хоть какой-то альтаода, который выигрывает лансером, но ты блять :DDD да еще и с выйгранным началом и ливнувшим енеми мидером. ахахх фу блять иди нахуй с топана и с Европейских серверов. Изменено 18 марта 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #825 18 марта 2013 Выйграл на зевсе суппорте9 4 12 стат под конец игры Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #826 18 марта 2013 проебал на пле, имея котла в кач-ве саппортавсё было охуенно, все враги дохли, я фармил, 10 минута - диффузау них ливнул мидер, у вражеското тини была ботла и сапог на 20ой минутеИ МЫ ПРОЕБАЛИПРОЕБАЛИ ЁБАНОМУ СЛАРКУПОТОМУ ЧТО ПИЗДЕЦВСЕ ДРАКИ 2 ВС 4А ШТОРМ ФАРМИТ ЛЕСИ ВСЁПРИГОРЕЛ ХОРОШЕНЬКОебать ты хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #829 18 марта 2013 поедет кто мма давай :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #830 18 марта 2013 Визаж пиздец имбаВсем героям ебало ломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #833 18 марта 2013 Чот проиграл на фурионефуреоны - сыны собак по дефолту просто блятьфарм в лесупотом опять фармв замесе нихуя нетувот фуреоны с мидасами и некрами фаст эт да такие поц норма если мека так ваще збса ублюдков бы просто расстреливал, ну которые по гайду аркании плеят ахухаухахуау пиздец я так к тебе охуенно относился, твои посты мну нравелись, а потом я узнал что ты нервана и пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #835 18 марта 2013 КЛИНКЗ НА 47 МИНУТЕ ПОБЕЖДАЕТ АМА С РАПИРОЙ ЙИИИХААА http://dotabuff.com/matches/151688003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #836 18 марта 2013 ЩАС ШЕЙКЛ СВЯЗАЛ МЕНЯ НЮКСА И ДЕРЕВО(НЕ ТРЕНТА) ПИЗДЕЦ Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #837 18 марта 2013 у меня билд на фуру один - мидас>хекс>пт>некра>орчид>даедалус Игра выигрывается, если команда не проигрывает начало . www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #838 18 марта 2013 +1 в стук тока не пот но и не огрызки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #839 18 марта 2013 Чот проиграл на фурионефуреоны - сыны собак по дефолту просто блятьфарм в лесупотом опять фармв замесе нихуя нетувот фуреоны с мидасами и некрами фаст эт да такие поц норма если мека так ваще збса ублюдков бы просто расстреливал, ну которые по гайду аркании плеят ахухаухахуау пиздец я так к тебе охуенно относился, твои посты мну нравелись, а потом я узнал что ты нервана и пиздец... некра фуриону не нужны и фаст мидас не особо важен его можно и на 15 минуте собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #840 18 марта 2013 ЩАС ШЕЙКЛ СВЯЗАЛ МЕНЯ НЮКСА И ДЕРЕВО(НЕ ТРЕНТА) ПИЗДЕЦв смысле троих ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение