Ghost1k #121 17 марта 2013 недавно проебал за 20 минут, дали победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #122 17 марта 2013 если пишется "гейм нау сейф ту лив" и все то играйтестата засчитается Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #123 17 марта 2013 если ливнули на стадии пиков или в первое время пишется "ноу статс вил би рекордед"если увидели эту хуйню, можете смело ливатьдаже на дотабафе игра не появитсяЭто понятно офк DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #124 17 марта 2013 недавно запустил доту, дали 3 вина просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #125 17 марта 2013 15 часов лп сука, просто за то что потащил. Чо блять этот рипорт ебаный нахуй не нужный.за репорты таки дают лп? сколько раз вся тима грозилась зарепортить впятером меня и мой стим аккаунт (когда я не хотел ливать например)никогда ничего не былоВсегда шлю всех на хуй, снимаю с паузы, мамоебствую и всё в таком духе. Лп не было за репорты. :tusila-zavodila:Зато меня на ЛИДЕРСТВО больше всего пролайкали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #126 17 марта 2013 15 часов лп сука, просто за то что потащил. Чо блять этот рипорт ебаный нахуй не нужный.вчера сэйм шит было , когда на ланае закончил 10-0-5 и тут тебе хуякс 11 часов лп. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #127 17 марта 2013 завес на 6 слотовом дд фуре к 40 минуте,энеми бегали с 10 минуты в 5 лиц .в итоге идиот который собрал фуру в дд, когда энеми бегают впятером рассказываю:когда враги бегают вместе это самое лучшее, что может быть для фурионапушишь все линии по кдсобираешь манту некравыигрываешь баракивыигрываешь трон учитывая что они делали по 3+ тп на сейв товеров то ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #128 17 марта 2013 (изменено) 15 часов лп сука, просто за то что потащил. Чо блять этот рипорт ебаный нахуй не нужный.за репорты таки дают лп? сколько раз вся тима грозилась зарепортить впятером меня и мой стим аккаунт (когда я не хотел ливать например)никогда ничего не былоВсегда шлю всех на хуй, снимаю с паузы, мамоебствую и всё в таком духе. Лп не было за репорты. :tusila-zavodila:Зато меня на ЛИДЕРСТВО больше всего пролайкали. всего то 300 игр у тебя. ты сыграй 1500 и более. Изменено 17 марта 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #129 17 марта 2013 пошёл играть на мипо с фейка со скриптами :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #130 17 марта 2013 15 часов лп сука, просто за то что потащил. Чо блять этот рипорт ебаный нахуй не нужный.за репорты таки дают лп? сколько раз вся тима грозилась зарепортить впятером меня и мой стим аккаунт (когда я не хотел ливать например)никогда ничего не былоВсегда шлю всех на хуй, снимаю с паузы, мамоебствую и всё в таком духе. Лп не было за репорты. :tusila-zavodila:Зато меня на ЛИДЕРСТВО больше всего пролайкали. всего то 300 игр у тебя. ты сыграй 1500 и более.400 игр.Сколько репортов, по твоему, надо для лоу? Я словил не меньше 500 репортов всяко, меня иногда 9 человек репортили, когда попадались особо "манерные"(которые по игре хуесосы, офк), хотели ждать мудилу 10 часов, который вылетел, а я нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #131 17 марта 2013 да я давно в доту не играл и ваще просто не знаю че там за системачувак ливанул тупо написало что можно спокойно ливатьну я вышел думаю все ничья, 7 минутаа нет хуй, дали луз.да кароче я не ради статы играю мне похуй, просто не понятно как-тотерь буду то потери пульса воевать, ибо я то не ливер. 400 игр.Сколько репортов, по твоему, надо для лоу? Я словил не меньше 500 репортов всяко, меня иногда 9 человек репортили, когда попадались особо "манерные"(которые по игре хуесосы, офк), хотели ждать мудилу 10 часов, который вылетел, а я нет.ты в трейд топике спокойный какой-то, тихийа в доте походу вообще так бунтарьпротив системы идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #132 17 марта 2013 пошёл играть на мипо с фейка со скриптами :trollface: :trollface: иди выёбывайся в свой топиккстати на жуйгейнарете я играл по этому ссанюшному гайдуни айс))00 heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #133 17 марта 2013 завес на 6 слотовом дд фуре к 40 минуте,энеми бегали с 10 минуты в 5 лиц .в итоге идиот который собрал фуру в дд, когда энеми бегают впятером рассказываю:когда враги бегают вместе это самое лучшее, что может быть для фурионапушишь все линии по кдсобираешь манту некравыигрываешь баракивыигрываешь трон учитывая что они делали по 3+ тп на сейв товеров то ты не правэто значит только то что они никак не могли запушить ваши бараки, так как ты им мешал все времятакие игры изи выигрываются фурионом собранным на пуштвоя команда и ты выносите из игры в 100 раз больше айтемов при условии таких действий врагов Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #134 17 марта 2013 (изменено) да я давно в доту не играл и ваще просто не знаю че там за системачувак ливанул тупо написало что можно спокойно ливатьну я вышел думаю все ничья, 7 минутаа нет хуй, дали луз.да кароче я не ради статы играю мне похуй, просто не понятно как-тотерь буду то потери пульса воевать, ибо я то не ливер. 400 игр.Сколько репортов, по твоему, надо для лоу? Я словил не меньше 500 репортов всяко, меня иногда 9 человек репортили, когда попадались особо "манерные"(которые по игре хуесосы, офк), хотели ждать мудилу 10 часов, который вылетел, а я нет.ты в трейд топике спокойный какой-то, тихийа в доте походу вообще так бунтарьпротив системы идешьтам вроде если кто-то останется(даже один) из твоей тимы, а ты ливнешь, когда уже можно ливать, то 1 хуй засчитают луз.+ когда игра какое-то время длится, тоже луз дают. Какой бунтарь, я играть сел, а не ждать хуесосов каждую игру. Изменено 17 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #135 17 марта 2013 тракса пикеры link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #136 17 марта 2013 15 часов лп сука, просто за то что потащил. Чо блять этот рипорт ебаный нахуй не нужный.за репорты таки дают лп? сколько раз вся тима грозилась зарепортить впятером меня и мой стим аккаунт (когда я не хотел ливать например)никогда ничего не былоВсегда шлю всех на хуй, снимаю с паузы, мамоебствую и всё в таком духе. Лп не было за репорты. :tusila-zavodila:Зато меня на ЛИДЕРСТВО больше всего пролайкали. всего то 300 игр у тебя. ты сыграй 1500 и более.400 игр.Сколько репортов, по твоему, надо для лоу? Я словил не меньше 500 репортов всяко, меня иногда 9 человек репортили, когда попадались особо "манерные"(которые по игре хуесосы, офк), хотели ждать мудилу 10 часов, который вылетел, а я нет.хз, у меня раньше тоже не было лп вообще, где-то до 1000 игр примерно, но потом все пошло по другому. т.е. лп было много. даже если ничо не делал, а тащил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #137 17 марта 2013 хз, у меня раньше тоже не было лп вообще, где-то до 1000 игр примерно, но потом все пошло по другому. т.е. лп было много. даже если ничо не делал, а тащил.Потому что ты 1 раз зашкварился с ванписом, теперь вечно тебе в лоу ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #138 17 марта 2013 офк репорты дают лпвы пишите "Даже когда меня 9 человек репортит"отукда вы блядь знаете репортят вас или нетдаже если он пишет репортед - не факт что зарепортил по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #139 17 марта 2013 ясно понятно с тобой пригорела лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #140 17 марта 2013 ясно понятно с тобой пригорела лалка Што? Пригорать из-за того, что тебе, лобку, дают лоу, а у меня всё заебись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение