Солар #1501 19 марта 2013 да ты это был, ты. чо ты мозги мне паришь? на бх играл ебаный клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1502 19 марта 2013 Седейка про, а я дно, так лучше? Я признал что я дно, можешь говорить всем что я дно, а ты норм.Я не играл турниры, я дно, турниры показать скилла твоё личное мнение лучшее мерило скилла на планетея помню как ты орал что ты топ1 самарыа сам сосешь все последние ланы если участвуешь в них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #1504 19 марта 2013 ну и говноеды бывают среди плпикеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1505 19 марта 2013 ну и говноеды бывают среди плпикеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1506 19 марта 2013 ХАХААХА ВОТ ЭТО ЛОЛ :xd: АЗАЗАЗЗАЗАЗАЗА 200 лет назад было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1507 19 марта 2013 липхардер не почуял сарказма от никича :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #1508 19 марта 2013 ну некоторые то фармят хоть лайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1509 19 марта 2013 пишу мид, зевс на меня пингует и говорит уйдипохуй стоим вдвоем, дак этот уебок еще и боттл спиздилфижу плу prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #1510 19 марта 2013 пишу мид, зевс на меня пингует и говорит уйдипохуй стоим вдвоем, дак этот уебок еще и боттл спиздилфижу плуну ты и тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1511 19 марта 2013 нужно в оффтопе указывать что это Сарказм, потому что без него я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1512 19 марта 2013 (изменено) назвал стак хачей стаком хачей, дали лп на день Изменено 19 марта 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1514 19 марта 2013 ХАХААХА ВОТ ЭТО ЛОЛ :xd: АЗАЗАЗЗАЗАЗАЗА 200 лет назад было глорь мой хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1515 19 марта 2013 (изменено) Седейка про, а я дно, так лучше? Я признал что я дно, можешь говорить всем что я дно, а ты норм.Я не играл турниры, я дно, турниры показать скилла твоё личное мнение лучшее мерило скилла на планетея помню как ты орал что ты топ1 самарыа сам сосешь все последние ланы если участвуешь в них!Клеветун, на последнем лане где я был я выиграл его, самые трудные игры были против седого, причем игры то говно 3х3.На момент моего задротства 5х5 ланов не было, потом дота говнецо стала 60 версии для тракс, алхимиков, медуз, все фармят. Потом мне уже пофиг стало на ланы, пришел разок и выиграл. Вообще если ты смог бы анализировать инфу, то ты бы увидел 8-0 по победам на чемпах или клозах на бабки, все игры где я пикал выиграл, вернее 8-1, одну мы проиграли, но там не я пикал. До этого были чемпы, там я просто играл, я еще там не был задром, но все равно 3 и 5 место в убогом клубе, где скорость мышки не настраивается, причем еще 3х3. Изменено 19 марта 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1517 19 марта 2013 Седейка про, а я дно, так лучше? Я признал что я дно, можешь говорить всем что я дно, а ты норм.Я не играл турниры, я дно, турниры показать скилла твоё личное мнение лучшее мерило скилла на планетея помню как ты орал что ты топ1 самарыа сам сосешь все последние ланы если участвуешь в них!Клеветун, на последнем лане где я был я выиграл его, самые трудные игры были против седого, причем игры то говно 3х3.На момент моего задротства 5х5 ланов не было, потом дота говнецо стала 60 версии для тракс, алхимиков, медуз, все фармят. Потом мне уже пофиг стало на ланы, пришел разок и выиграл. Вообще если ты смог бы анализировать инфу, то ты бы увидел 8-0 по победам на чемпах или клозах на бабки, все игры где я пикал выиграл, вернее 8-1, одну мы проиграли, но там не я пикал. До этого были чемпы, там я просто играл, я еще там не был задром, но все равно 3 и 5 место в убогом клубе, где скорость мышки не настраивается, причем еще 3х3.помню играли сезон 6 я и b1ackghostты еще постояно говорит я топ1 самары и не ходил на ланы иди дрочи свой 3х3мне похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #1518 19 марта 2013 не нахуй я в компы больше ни ногой. лучше буду в борделе школу проебывать. пинг 300, 4 и 5 кнопки на мыше нет, клавиатура гавно. у меня бомбита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение