bamby #142 17 марта 2013 Мне вот даже чаще лп дают не тогда , когда вся тима говорит , что зарепортили , а когда все молча и спокойно играют. ебал ротан. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #143 17 марта 2013 ясно понятно с тобой пригорела лалка Што? Пригорать из-за того, что тебе, лобку, дают лоу, а у меня всё заебись?мне вообще заебисЬ доиграй хоть 500 игр, потом придешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #144 17 марта 2013 по кд играю на лп из-за одногруппников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #145 17 марта 2013 доиграй хоть 500 игр, потом придешь. выебываешься тем что дохуя плеиш в дотку?-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #146 17 марта 2013 ясно понятно с тобой пригорела лалка Што? Пригорать из-за того, что тебе, лобку, дают лоу, а у меня всё заебись?мне вообще заебисЬ доиграй хоть 500 игр, потом придешь. Ну гнать на количество игр это полный пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #147 17 марта 2013 а гнать на лп это ахуеть офк я не играю в стаке, я не сосу хуй. как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #148 17 марта 2013 15 часов лп сука, просто за то что потащил. Чо блять этот рипорт ебаный нахуй не нужный.за репорты таки дают лп? сколько раз вся тима грозилась зарепортить впятером меня и мой стим аккаунт (когда я не хотел ливать например)никогда ничего не былоВсегда шлю всех на хуй, снимаю с паузы, мамоебствую и всё в таком духе. Лп не было за репорты. :tusila-zavodila:Зато меня на ЛИДЕРСТВО больше всего пролайкали. всего то 300 игр у тебя. ты сыграй 1500 и более.сыграл 1757 партеекниразу не ловил лп за репорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #149 17 марта 2013 играю с другом у которого всего 2 игры на аккаунтекидает на таких бомжей с 300-500 победами, просто пиздец те на кого я рейджу каждый день просто цари матчмейкинга по сравнению с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #150 17 марта 2013 играю с другом у которого всего 2 игры на аккаунтекидает на таких бомжей с 300-500 победами, просто пиздец те на кого я рейджу каждый день просто цари матчмейкинга по сравнению с ними вово бомжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #151 17 марта 2013 играю с другом у которого всего 2 игры на аккаунтекидает на таких бомжей с 300-500 победами, просто пиздец те на кого я рейджу каждый день просто цари матчмейкинга по сравнению с ними сделаешь ему 10 из 10 побед и на 11 игру попадутся ребята которые будут рейджить на тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #152 17 марта 2013 играю с другом у которого всего 2 игры на аккаунтекидает на таких бомжей с 300-500 победами, просто пиздец те на кого я рейджу каждый день просто цари матчмейкинга по сравнению с ними сделаешь ему 10 из 10 побед и на 11 игру попадутся ребята которые будут рейджить на тебя.есть такое, было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #153 17 марта 2013 играю с другом у которого всего 2 игры на аккаунтекидает на таких бомжей с 300-500 победами, просто пиздец те на кого я рейджу каждый день просто цари матчмейкинга по сравнению с ними вово бомжи 800 винычей. Сколько же ты игр людям слил, чтобы столько набить, что за хуесосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #154 17 марта 2013 чет я призадумалсякто-нибудь видел бкб на пле? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #155 17 марта 2013 играю с другом у которого всего 2 игры на аккаунтекидает на таких бомжей с 300-500 победами, просто пиздец те на кого я рейджу каждый день просто цари матчмейкинга по сравнению с ними сделаешь ему 10 из 10 побед и на 11 игру попадутся ребята которые будут рейджить на тебя.всмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #157 17 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/150958036просто 7 анонимусов в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #158 17 марта 2013 чет я призадумалсякто-нибудь видел бкб на пле? редко но бывает, если у каждого енеми по хексу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #159 17 марта 2013 (изменено) играю с другом у которого всего 2 игры на аккаунтекидает на таких бомжей с 300-500 победами, просто пиздец те на кого я рейджу каждый день просто цари матчмейкинга по сравнению с ними вово бомжи 800 винычей. Сколько же ты игр людям слил, чтобы столько набить, что за хуесосы.в мэйне я играю адекватно, в большинстве в соло плею. я не беру 100 раз подряд фуру как ты. я играю нормально, как нормальный дотер. играю всеми героями. Про абуз и всякое говно я не знаю. Ибо это не длг, а мм недоделанный.Не пригорай хуесос Изменено 17 марта 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #160 17 марта 2013 (изменено) хм а почему бы серьезно не собрать бкб на пле?ведь если найдут его настоящего в замесе, то он довольно быстро рассыпется хотя не, хуйняпроще еще одну тараску собрать Изменено 17 марта 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение