GreenDust1k #181 9 апреля 2013 блять что для вас рельеф? когда жира мало что ли? для меня рельеф это когда визуально красивые пропорции сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #182 9 апреля 2013 (изменено) главное было бы что сушить блять что для вас рельеф? когда жира мало что ли? для меня рельеф это когда визуально красивые пропорциикрасивых пропорций не будет при сале, ты же понимаешь этоконечно не обязательно сушиться жестко, можно просто правильно питаться тогда и лишнее подгорит и впорядке будешь Изменено 9 апреля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #183 9 апреля 2013 блять что для вас рельеф? когда жира мало что ли? для меня рельеф это когда визуально красивые пропорцииЕсли человек сушится, значит есть что сушить, и рельеф будет последствием сушки. Если сушить нечего, то рельеф тоже будет последствием сушки, но вместо рельефного мяса, будут рельефные кости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #184 9 апреля 2013 не может быть рельефных костей сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #187 9 апреля 2013 он на сушке, очевидно же if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #188 9 апреля 2013 фу блятьты не понимаешь о чем говоришь просто вообщерельеф это очертания чего, совокупность неровностей чего-топо твоему у жирного человека нету рельефа?) блять у собаки есть рельеф, у твоего дивана тоже, при чем тут глупая дрищеватость этого узкоглазого я хз сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #189 9 апреля 2013 (изменено) У нас видимо разные представления о рельефеа с костями это я прогнал вообще, забей Изменено 9 апреля 2013 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #190 9 апреля 2013 Он имеет в виду сушку и похудение-разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #192 11 апреля 2013 Сушка по дефолту рельеф(если мы сейчас о ББ) так-то если мой сосед колит 3тий месяц тропикамид и похудел на 40 это не значит что он на сушке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #193 15 апреля 2013 гайд ситизена сработал, 1000 на пресс сделали свое дело, спасибо ситизен, вытащил пацанов со дна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #194 15 апреля 2013 Как соревнования, зим? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #195 15 апреля 2013 занял первое место и получил карту IFBB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #197 15 апреля 2013 4й из 6ти, в абсолютной категории, я доволен результатом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #198 15 апреля 2013 ещё на титанов пригласили егона титанов ситизена нужно что бы показал лифтерам как сделать рельефные ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #199 16 апреля 2013 просто у меня в городе соревы были городские в субботу, я уж подумал зим земляк мой, потом глянул - неееее Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #200 17 апреля 2013 Корочи вот :( С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение