Гость Puzzlex #321 25 апреля 2013 на первой светите бицухуСпециально для тебя Немного прослоупочил с ответом, но ебать ты урса ахуенно выглядишь :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #322 25 апреля 2013 Да на химии и я так смогу, а пусть попробует своими силами, кококо-коококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #323 25 апреля 2013 это все от того,что урса в бицуху синтол заливает,а вам пиздит про методики жима и прочую штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #327 25 апреля 2013 откатило:(все норм, не волнуйся, почти и не заметно, что слил что-то Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #329 26 апреля 2013 деньги на фарму кончились? сразу все сдулось сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #330 26 апреля 2013 Ну и нафиг было фармой закидываться, такой же стал как был, плюс еще и не стоит Ебашил бы синтол по вене как Урса. if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #331 26 апреля 2013 Ну и нафиг было фармой закидываться, такой же стал как был, плюс еще и не стоит Ебашил бы синтол по вене как Урса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #332 26 апреля 2013 Синтол по вене еще суставы подлечивает кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #334 26 апреля 2013 вместо синтола используй подсолнечное маслотак эффект сильнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #335 27 апреля 2013 Все суставные сумки маслом залил, хожу как клокверк. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #336 27 апреля 2013 Спорю с гравитацией. первый раз в жизни делаю становую тягу, без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #337 27 апреля 2013 Без перчаток сцепление лучше, штанга из рук не вываливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #338 27 апреля 2013 (изменено) у меня запястья ахуели, пока я секунд 15-20 держал эту штангу, чтобы оператор сделал фотку потом штанга из рук вывалилась ;D Изменено 27 апреля 2013 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #340 27 апреля 2013 Спорю с гравитацией. первый раз в жизни делаю становую тягу, без шуток О, уважаю, братишка! Здорово, бля, у тебя получается. Наверное, и баб нормально приходуешь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение