URSA #621 29 мая 2013 да, кстати, из за жима с мостом у меня плечи уже очень давно не болят. Хотя ползала жалуется на боль в плечах при выполнении жима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #622 29 мая 2013 Эти споры кто сколько жмет за какой срок такие нелепые, данные у всех разные же, кто-то предрасположен кто-то нет. У меня знакомый есть он бухал систематически, курил говорит пельмени с пивом заебись спорт пит)) в зал ходил на похуй месяц ходит, потом 2 не ходит, но короче при весе 64кг на раз 137,5 жал.и что блять ?Вы блять паурлифтингом занимаетесь или бодибилдингом?если ты на раз выжал этот вес с мостом там блять всем телом руками , ногами, хуями это ни хуя не значит.Я блять возьму килограмм 70-80 и сделаю правильно на 8-10 раз и буду иметь эффект раз в 10 круче чем этот петух со своими 137 на раз. ыыыыы Нахуй нужен этот мост, если ты не пл? ну мб потому что еще в работу включается как минимум спина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #623 29 мая 2013 Нахуй нужен этот мост, если ты не пл?зашквар)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #624 29 мая 2013 Мне объясняли, что не большой мост делает упражнение более базовым, как сказал урса "прогнуться и включить в работу все мышцы". Вы блять ебнанутые со стажем год 100-110 рабочим жатья бы даже сказал что только полные дрищи так не смогут через год если работать на улучшение жима офкКак понять "работать на улучшение жима"? Все кто ходят в зал так или иначе работают на улучшение в базовых движения.я не знаю как тебе понять если ты с первого раза не понял но дам наводку - прочти название разделаРечь идет о человеке который первый раз в зал пришел, 50кг пожать не может и через год он жмет 110 на 8 раз как нехуй петь так? Далбаеб? Ему надо "работать на улучшение жима"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #625 29 мая 2013 Эти споры кто сколько жмет за какой срок такие нелепые, данные у всех разные же, кто-то предрасположен кто-то нет. У меня знакомый есть он бухал систематически, курил говорит пельмени с пивом заебись спорт пит)) в зал ходил на похуй месяц ходит, потом 2 не ходит, но короче при весе 64кг на раз 137,5 жал.и что блять ?Вы блять паурлифтингом занимаетесь или бодибилдингом?если ты на раз выжал этот вес с мостом там блять всем телом руками , ногами, хуями это ни хуя не значит.Я блять возьму килограмм 70-80 и сделаю правильно на 8-10 раз и буду иметь эффект раз в 10 круче чем этот петух со своими 137 на раз. ыыыыы Нахуй нужен этот мост, если ты не пл? ну мб потому что еще в работу включается как минимум спина ?Ну я и говорю, нахуй тебе включать другие мышцы, если ты не пл, че несете вообще? Ясен хуй мост делается, чтобы приложить большее усилие => поднять больший вес, что и нужно в пл. Но если ты хочешь построить грудные мышцы, нахуй тебе спиной работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #626 29 мая 2013 Не знаю на сколько верно, но мне кажется с помощью моста можно можно адаптироваться к более большой нагрузке, и в последствии больше жать без него, ну это чисто мой довод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #628 29 мая 2013 мост делается для взятия максимального веса-ваш кэп,как уже было отмечено,мост включает в работу ВСЕ мышцы вашего тела,я хз как можно прочувствовать грудные выжимая с мостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #629 29 мая 2013 мост делается для взятия максимального веса-ваш кэп,как уже было отмечено,мост включает в работу ВСЕ мышцы вашего тела,я хз как можно прочувствовать грудные выжимая с мостомНе все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #630 29 мая 2013 мост делается для взятия максимального веса-ваш кэп,как уже было отмечено,мост включает в работу ВСЕ мышцы вашего тела,я хз как можно прочувствовать грудные выжимая с мостомС мостом берёшь больше вес, грудные задействуются соответственно больше.Тоесть жмёшь 70х10 лежа бревном, и 85х10 с мостом , следственно больше нагрузка на трицепс+грудь = рост Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #631 29 мая 2013 мост делается для взятия максимального веса-ваш кэп,как уже было отмечено,мост включает в работу ВСЕ мышцы вашего тела,я хз как можно прочувствовать грудные выжимая с мостомНе всеноги, руки, спина, грудь, шея, мышцы коранарм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #632 29 мая 2013 Мне объясняли, что не большой мост делает упражнение более базовым, как сказал урса "прогнуться и включить в работу все мышцы". Вы блять ебнанутые со стажем год 100-110 рабочим жатья бы даже сказал что только полные дрищи так не смогут через год если работать на улучшение жима офкКак понять "работать на улучшение жима"? Все кто ходят в зал так или иначе работают на улучшение в базовых движения.я не знаю как тебе понять если ты с первого раза не понял но дам наводку - прочти название разделаРечь идет о человеке который первый раз в зал пришел, 50кг пожать не может и через год он жмет 110 на 8 раз как нехуй петь так? Далбаеб? Ему надо "работать на улучшение жима"?да, ты долбаеба у меня на глаза много примеров и вообще у меня сложилось мнение что ты довольно туповат раз не различаешь бб и плможешь мне больше не писать да, кстати, из за жима с мостом у меня плечи уже очень давно не болят. Хотя ползала жалуется на боль в плечах при выполнении жима.ползала кетайцев ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #633 29 мая 2013 (изменено) володя фотку выкладывай Изменено 29 мая 2013 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #635 29 мая 2013 С возросшей силой, организм ответит не менее ебейшим ростом мышц ©тоесть, без моста жмут только ебаные бревна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #636 29 мая 2013 чот Володя много где пиздит слишком много. Как насчет силовых и фоток в студию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #637 29 мая 2013 володя фотку выкладывайя год один фастфуд елпотом выложу типо ДО и ПОСЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #638 29 мая 2013 т.е. ты местный умник без результата? Стаж я так понимаю полгода, но умничать уже можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #639 29 мая 2013 (изменено) володя фотку выкладывайя год один фастфуд елпотом выложу типо ДО и ПОСЛЕну год фастфуда тоже стаж, выкладывай Изменено 29 мая 2013 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #640 29 мая 2013 т.е. ты местный умник без результата? Стаж я так понимаю полгода, но умничать уже можешь?если тебя интересует моя биография то она все еще в процессе создания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение