Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Фотки наших атлетов Т4

Рекомендованные сообщения

да, кстати, из за жима с мостом у меня плечи уже очень давно не болят. Хотя ползала жалуется на боль в плечах при выполнении жима.

:hmm:

Поделиться сообщением

Эти споры кто сколько жмет за какой срок такие нелепые, данные у всех разные же, кто-то предрасположен кто-то нет. У меня знакомый есть он бухал систематически, курил говорит пельмени с пивом заебись спорт пит)) в зал ходил на похуй месяц ходит, потом 2 не ходит, но короче при весе 64кг на раз 137,5 жал.

и что блять ?

Вы блять паурлифтингом занимаетесь или бодибилдингом?

если ты на раз выжал этот вес с мостом там блять всем телом руками , ногами, хуями это ни хуя не значит.

Я блять возьму килограмм 70-80 и сделаю правильно на 8-10 раз и буду иметь эффект раз в 10 круче чем этот петух со своими 137 на раз.

ыыыыы

Нахуй нужен этот мост, если ты не пл?

ну мб потому что еще в работу включается как минимум спина ?

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

зашквар))

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Мне объясняли, что не большой мост делает упражнение более базовым, как сказал урса "прогнуться и включить в работу все мышцы".

Вы блять ебнанутые со стажем год 100-110 рабочим жать

я бы даже сказал что только полные дрищи так не смогут через год если работать на улучшение жима офк

Как понять "работать на улучшение жима"? Все кто ходят в зал так или иначе работают на улучшение в базовых движения.

я не знаю как тебе понять если ты с первого раза не понял

но дам наводку - прочти название раздела

Речь идет о человеке который первый раз в зал пришел, 50кг пожать не может и через год он жмет 110 на 8 раз как нехуй петь так? Далбаеб? Ему надо "работать на улучшение жима"?

Поделиться сообщением

Эти споры кто сколько жмет за какой срок такие нелепые, данные у всех разные же, кто-то предрасположен кто-то нет. У меня знакомый есть он бухал систематически, курил говорит пельмени с пивом заебись спорт пит)) в зал ходил на похуй месяц ходит, потом 2 не ходит, но короче при весе 64кг на раз 137,5 жал.

и что блять ?

Вы блять паурлифтингом занимаетесь или бодибилдингом?

если ты на раз выжал этот вес с мостом там блять всем телом руками , ногами, хуями это ни хуя не значит.

Я блять возьму килограмм 70-80 и сделаю правильно на 8-10 раз и буду иметь эффект раз в 10 круче чем этот петух со своими 137 на раз.

ыыыыы

ну мб потому что еще в работу включается как минимум спина ?

Ну я и говорю, нахуй тебе включать другие мышцы, если ты не пл, че несете вообще? Ясен хуй мост делается, чтобы приложить большее усилие => поднять больший вес, что и нужно в пл. Но если ты хочешь построить грудные мышцы, нахуй тебе спиной работать?

Поделиться сообщением

Не знаю на сколько верно, но мне кажется с помощью моста можно можно адаптироваться к более большой нагрузке, и в последствии больше жать без него, ну это чисто мой довод.

Поделиться сообщением

на мосте грудная растягивается же

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

мост делается для взятия максимального веса-ваш кэп,как уже было отмечено,мост включает в работу ВСЕ мышцы вашего тела,я хз как можно прочувствовать грудные выжимая с мостом

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

мост делается для взятия максимального веса-ваш кэп,как уже было отмечено,мост включает в работу ВСЕ мышцы вашего тела,я хз как можно прочувствовать грудные выжимая с мостом

Не все

Поделиться сообщением

С мостом берёшь больше вес, грудные задействуются соответственно больше.

Тоесть жмёшь 70х10 лежа бревном, и 85х10 с мостом , следственно больше нагрузка на трицепс+грудь = рост

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Не все

ноги, руки, спина, грудь, шея, мышцы кора

нарм?

Поделиться сообщением

Мне объясняли, что не большой мост делает упражнение более базовым, как сказал урса "прогнуться и включить в работу все мышцы".

Вы блять ебнанутые со стажем год 100-110 рабочим жать

я бы даже сказал что только полные дрищи так не смогут через год если работать на улучшение жима офк

Как понять "работать на улучшение жима"? Все кто ходят в зал так или иначе работают на улучшение в базовых движения.

я не знаю как тебе понять если ты с первого раза не понял

но дам наводку - прочти название раздела

Речь идет о человеке который первый раз в зал пришел, 50кг пожать не может и через год он жмет 110 на 8 раз как нехуй петь так? Далбаеб? Ему надо "работать на улучшение жима"?

да, ты долбаеб

а у меня на глаза много примеров

и вообще у меня сложилось мнение что ты довольно туповат раз не различаешь бб и пл

можешь мне больше не писать

да, кстати, из за жима с мостом у меня плечи уже очень давно не болят. Хотя ползала жалуется на боль в плечах при выполнении жима.

ползала кетайцев ? :hmm:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

володя фотку выкладывай

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

ко ко ко

Поделиться сообщением

С возросшей силой, организм ответит не менее ебейшим ростом мышц ©

тоесть, без моста жмут только ебаные бревна

Поделиться сообщением

чот Володя много где пиздит слишком много. Как насчет силовых и фоток в студию?

Поделиться сообщением

володя фотку выкладывай

я год один фастфуд ел

потом выложу типо ДО и ПОСЛЕ

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

т.е. ты местный умник без результата? Стаж я так понимаю полгода, но умничать уже можешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

володя фотку выкладывай

я год один фастфуд ел

потом выложу типо ДО и ПОСЛЕ

ну год фастфуда тоже стаж, выкладывай :buba:

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

т.е. ты местный умник без результата? Стаж я так понимаю полгода, но умничать уже можешь?

если тебя интересует моя биография то она все еще в процессе создания

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...