mrBobo #81 31 марта 2013 ну если не надо, то не буду , как рас хотел услышать ваше мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #82 31 марта 2013 хуяч еще год на массу, в принципе при правильных тренировках и питании, можно и подкожный жир уменьшить и массу нарастить. Просто происходить это будет очень медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #83 31 марта 2013 я кстати давно хотел задать возможно глупый вопрос, что будет если чередовать неделями или парами недель избыток каллорий и недостаток?программу тренировок не менять, реально достичь эффекта роста мышц и уменьшения подкожного жира? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #84 31 марта 2013 да хуйня это все, имхопрогресс сразу замедляется существенно, я страдал похожей херней - в итоге месяцев за 6 почти никакого эффекта (ну тут правда еще и травма была - месяц с лишним не занимался, но все равно гонево) if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #85 31 марта 2013 я кстати давно хотел задать возможно глупый вопрос, что будет если чередовать неделями или парами недель избыток каллорий и недостаток?программу тренировок не менять, реально достичь эффекта роста мышц и уменьшения подкожного жира?Подкожный жир будет всегда уходить,если на тренировке ты будешь ебашить на больше кал. чем хавать... Хотя тут с другой стороны что в твоем понимании "избыток"? Ебашить фастфуд с колой? А так если вообще цель снизить жирок,то кардио 40 минут+тренировка,там будет похуй избыток - не избыток(в разумных целях если). 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #86 31 марта 2013 мышцы не растут при недостатке каллорийкеп сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #87 31 марта 2013 я кстати давно хотел задать возможно глупый вопрос, что будет если чередовать неделями или парами недель избыток каллорий и недостаток?программу тренировок не менять, реально достичь эффекта роста мышц и уменьшения подкожного жира?правильное питание (диета) тебе в помощь офк синька минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #88 31 марта 2013 при чем тут правильное питание? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #89 31 марта 2013 зачем что-то чередовать ебать себе мозгиследи за рационом и жир скинешь и мышцу качнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #90 31 марта 2013 (изменено) блять я ещё раз повторюсьнельзя набрать мышечной массы убрав жировую прослойкуэто закон физикилибо набираешь, либо худеешь, когда недобор калорий, расходуется твоя жировая и небольшой % от мышечной Изменено 31 марта 2013 пользователем GreenDust1k сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #91 31 марта 2013 (изменено) ты спросил уменьшить, я тебе и написала если конкретно убрать лишнее и не потерять мышечную массу сушка+химия Изменено 31 марта 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #92 31 марта 2013 блять я ещё раз повторюсьнельзя набрать мышечной массы убрав жировую прослойкуэто закон физикилибо набираешь, либо худеешь, когда недобор калорий, расходуется твоя жировая и небольшой % от мышечнойможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #93 31 марта 2013 блять я ещё раз повторюсьнельзя набрать мышечной массы убрав жировую прослойкуэто закон физикилибо набираешь, либо худеешь, когда недобор калорий, расходуется твоя жировая и небольшой % от мышечнойты ошибаешься:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #94 31 марта 2013 нетабсолютно 2 разных процесса которые не могут вместе проходитьбилдеры, можно сидеть на грани того и другого но пиздец как тяжелоидеальное питание и система тренировок должны быть сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #95 31 марта 2013 натуральная "золотая середина" на мой взгляд слишком медленная в обеих направлениях( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #96 31 марта 2013 Именно, из этих соображений я и написал пост об углеводном чередовании сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #97 31 марта 2013 нахуй вообще растить мясо в тренике а потом сушиться профитнее будет низкоуглеводная диета с самого начала тренировок , и офк 80% рациона белки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #98 31 марта 2013 Именно, из этих соображений я и написал пост об углеводном чередованиипо поводу чередования думаю неделя через неделю слишком маленький цикл, знакомый практиковал всякие такие приколы типа в течение месяца резал угли к концу дня 3 вообще без углеводов, а потом начинал ими грузиться как ебантяй и говорил, что на него это работало не плохо. Ну там много нюансов надо грамотно не проебать мышц во время таких вот экспериментов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #99 31 марта 2013 нахуй вообще растить мясо в тренике а потом сушитьсяпрофитнее будет низкоуглеводная диета с самого начала тренировок , и офк 80% рациона белкипошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #100 31 марта 2013 нахуй вообще растить мясо в тренике а потом сушитьсяпрофитнее будет низкоуглеводная диета с самого начала тренировок , и офк 80% рациона белкиты такой простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение