Spb_Sempl #1083 14 июля 2013 88 бы оставилзря скидывалну на самом деле при 88 был немного заплывшим, на лето тренер посоветовал подсушить жир и питаться не на набор массы а просто на поддержание весас сентября начну опять набор aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1084 14 июля 2013 (изменено) ну да я тоже стараюсь не грубитьвсе ровно вес тихонько растет))скорее бы осень )) Изменено 14 июля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #1085 14 июля 2013 ну да я тоже стараюсь не грубитьвсе ровно вес тихонько растет))скорее бы осень ))ну все зависит от еды ))) я вот наоборот если не поем 5-6 раз в день начинаю худеть )))в машину всегда беру контейнеры с курой и рисом )) aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1086 14 июля 2013 ну да я тоже стараюсь не грубитьвсе ровно вес тихонько растет))скорее бы осень ))ну все зависит от еды ))) я вот наоборот если не поем 5-6 раз в день начинаю худеть )))в машину всегда беру контейнеры с курой и рисом ))Такая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #1087 14 июля 2013 ну да я тоже стараюсь не грубитьвсе ровно вес тихонько растет))скорее бы осень ))ну все зависит от еды ))) я вот наоборот если не поем 5-6 раз в день начинаю худеть )))в машину всегда беру контейнеры с курой и рисом ))Такая же хуйняорганизм уже так разогнал что через пару часов после еды уже голод наступает ))) aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1088 14 июля 2013 бля у меня тоже так иногда через пару часов есть хочется, но я какогото хера не ем, шото на перекус закину и готовоэтож от срачке не оберёшься если так хавать даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1089 14 июля 2013 ну да я тоже стараюсь не грубитьвсе ровно вес тихонько растет))скорее бы осень ))ну все зависит от еды ))) я вот наоборот если не поем 5-6 раз в день начинаю худеть )))в машину всегда беру контейнеры с курой и рисом ))Такая же хуйняорганизм уже так разогнал что через пару часов после еды уже голод наступает )))Такая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #1090 14 июля 2013 ну да я тоже стараюсь не грубитьвсе ровно вес тихонько растет))скорее бы осень ))ну все зависит от еды ))) я вот наоборот если не поем 5-6 раз в день начинаю худеть )))в машину всегда беру контейнеры с курой и рисом ))Такая же хуйняорганизм уже так разогнал что через пару часов после еды уже голод наступает )))Такая же хуйня могу выложить фото между которыми разница гдето года 1,5-2какой тощий был )) aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1091 14 июля 2013 Жаль я не сфоткал свои 186\62 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #1092 14 июля 2013 Жаль я не сфоткал свои 186\62 :trollface: тут хз наверно все 65 вешу aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #1094 14 июля 2013 Что по силовым?рабочий жим 100приседаю мало около 90 ноги всегда отставали aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1095 14 июля 2013 пиздец конечно результат у тебя за 10 месяцев, аж не верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1096 14 июля 2013 Жаль я не сфоткал свои 186\62 :trollface: тут хз наверно все 65 вешу Бабий вес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1097 14 июля 2013 воу воу полехчее )) p.s. скок бицепс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #1098 14 июля 2013 все-таки эктопетушкам не дано иметь красивое тело =( БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1099 14 июля 2013 ну да я тоже стараюсь не грубитьвсе ровно вес тихонько растет))скорее бы осень ))ну все зависит от еды ))) я вот наоборот если не поем 5-6 раз в день начинаю худеть )))в машину всегда беру контейнеры с курой и рисом ))а потом еще обсирают тех, кто говорят, что качки "сдуваются" все сливаете к хуям же как миленькие и ты бы еще силовые свои сказал, а то с такими сосками можно и 80 жать, а можно и 140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1100 14 июля 2013 все-таки эктопетушкам не дано иметь красивое тело =(что еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение