Jedi #1261 18 июля 2013 А чему тут удивляться, если я приседы НИКОГДА епта, ВДУМАЙТЕСЬ В СЛОВО НИ-КОГ-ДА не делал. А руки ебашил сколько себя помню. Вот и результат, руки сильнее чем ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1265 18 июля 2013 ебало набить чтоль?а ну быстро в друзяшки вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1266 18 июля 2013 wat? хочешь на лицо мое посмотреть чтоли? в вк котик тока :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1267 18 июля 2013 хачик, скинь свой вк, буду тоже дружить с кавкаским братом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1268 18 июля 2013 казик дрищ каких еще поискать ))надо тоже залить фотку будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1269 18 июля 2013 Казик, у меня жирочка значительно больше будет. (в организме). да и пресса нету уже (точнее пропали его зачатки).т.к. последний месяцок зажрался и диету не соблюдал.но венозность на руках значииительно сильнее :veselimsya: чем у тебя на фотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1270 18 июля 2013 хачик, скинь свой вк, буду тоже дружить с кавкаским братомонли риал френдс в вк) го тут дружить)))казик дрищ каких еще поискать ))надо тоже залить фотку будетну скоро подкачаюсь и норм буду))) щас дрищ о эф си))) Казик, у меня жирочка значительно больше будет. (в организме). да и пресса нету уже (точнее пропали его зачатки).т.к. последний месяцок зажрался и диету не соблюдал.но венозность на руках значииительно сильнее :veselimsya: чем у тебя на фотке.тебе, пиздаболу, без фото не поверю ну хз, у меня вены сильно видны бывают обычно, мб на этой фотке хуево как то вышло)))0)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1273 18 июля 2013 очень не скоро ))ну если все пойдет как щас(1 неделя - 1 кг) то все очень ахуенно и быстро будет а так хз, я не спешу) мне и сухим пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1274 18 июля 2013 (изменено) очень не скоро ))ну если все пойдет как щас(1 неделя - 1 кг) то все очень ахуенно и быстро будета так хз, я не спешу) мне и сухим ХУДЫМ пиздато Изменено 18 июля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1275 18 июля 2013 очень не скоро ))ну если все пойдет как щас(1 неделя - 1 кг) то все очень ахуенно и быстро будета так хз, я не спешу) мне и сухим пиздато не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1276 18 июля 2013 казик дрищ каких еще поискать ))надо тоже залить фотку будетнашёл дрыща хуже казика <<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1278 18 июля 2013 очень не скоро ))ну если все пойдет как щас(1 неделя - 1 кг) то все очень ахуенно и быстро будета так хз, я не спешу) мне и сухим пиздато не будетваш скептицизм умиляет если вы не смогли выйти из плато в 80кг говна, то не значит, что это другие не смогут сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1279 18 июля 2013 (изменено) 1 неделя - 1 кгмесяц - 4 кгэто хуево& Изменено 18 июля 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1280 18 июля 2013 (изменено) до послене судите строго плз , тренюсь 4 месяца , набрал 10 кг 16 лет офк Изменено 18 июля 2013 пользователем xxxSTINGxxx09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение