xxxSTINGxxx09 #1321 25 июля 2013 Эктоморф, Мезоморф, Эндоморф? пожалуйста без шуток и подколов.веноморф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1323 25 июля 2013 как всегда ни одного нормального ответа. люблю пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1325 25 июля 2013 грудные хуже чем у казикаЯ честно говоря, у казика вообще не вижу грудных )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1327 25 июля 2013 грудные хуже чем у казикаэто гино нет.ты не видел настоящего гино)) и у меня его быть не может, всё уже удаленно.на ощупь грудка у меня жесткая. т.е. ощущаются мышцы, а не жир. + Я когда был на узи, мне мне доктор сказал, что у меня хорошо развиты грудные мышцы.ну это так, btw ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1328 25 июля 2013 вообще то дрыщеморф = эктоморф, если ты не понял похуй что ты удалил гино, у тебя все равно после этого довольно продолжительное время будет уебищная грудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1329 25 июля 2013 ахахаххахаахахахубеать ты хуевый хахахахх ускатакой даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1330 25 июля 2013 вообще то дрыщеморф = эктоморф, если ты не понял похуй что ты удалил гино, у тебя все равно после этого довольно продолжительное время будет уебищная грудьесли эктоморф, то почему я так легко жир накапливаю?Я серьезно.т.е. у меня самое хуевое дрыщавское телосложение (кости, мышцы) от эктоморфа.и способность к накоплению жира от эндоморфа? :facepalm: Я читал, что типа существуют гибридные такие телосложения. а насчет гино, но уже дохуя времени так-то прошло.в январе делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1331 25 июля 2013 еать мне везет . я хач и у меня высокий уровень тестостерона, мышцы растут заебато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1332 25 июля 2013 вообще то дрыщеморф = эктоморф, если ты не понял похуй что ты удалил гино, у тебя все равно после этого довольно продолжительное время будет уебищная грудьесли эктоморф, то почему я так легко жир накапливаю?Я серьезно.т.е. у меня самое хуевое дрыщавское телосложение (кости, мышцы) от эктоморфа.и способность к накоплению жира от эндоморфа? :facepalm: Я читал, что типа существуют гибридные такие телосложения. а насчет гино, но уже дохуя времени так-то прошло.в январе делал.потому что ты рачек в питании, жри сгущенки побольше и у тебя жир не только на пузе и боках будет откладываться полгода - мало еать мне везет . я хач и у меня высокий уровень тестостерона, мышцы растут заебатоэто наоборот не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1335 25 июля 2013 да, не заебись вроде :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1337 25 июля 2013 (изменено) Xador, я сгущенку уже хз скок времени не ел. Щас же к питанию довольно серьезно подошел.///Очень тяжело 6 раз в день питаться. каждые 2,5-3 часа ~И при этом, чтобы в основе была белковая пища.///подозреваю, что моя ошибка - недостаточно углей.хули, на одних куриных яйцах не вырасти :DDнет углей = нет роста.всё просто. Изменено 25 июля 2013 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1338 25 июля 2013 Xador, я сгущенку уже хз скок времени не ел. Щас же к питанию довольно серьезно подошел.///Очень тяжело 6 раз в день питаться. каждые 2,5-3 часа ~И при этом, чтобы в основе была белковая пища.///подозреваю, что моя ошибка - недостаточно углей.хули, на одних куриных яйцах не вырасти :DDнет углей = нет роста.всё просто.Не факт, нет углей = другой способ тренировок, гликогена нет = малоповторные подходы с большим весом не больше 5х3 Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1339 25 июля 2013 (изменено) недостаток калорийности = отсутствие роста. хоть тресни. и никакие трени/фарма/отдых не помогут. Изменено 25 июля 2013 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1340 25 июля 2013 недостаток калорийности = отсутствие роста. хоть тресни. и никакие трени/фарма/отдых не помогут.Каллорийность только за счет углей? спс что сообщил Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение