SashaOstanovka #121 1 апреля 2013 но вкусно))))я бы поспорилесли офк не спортпит мясо, молочка, морепродукты ну на вкус и цвет вся хуйня ну я это все обожаю)где мясо и где 80% белкаЧто ты сейчас пизданул? не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #122 5 апреля 2013 АБСОЛЮТНО случайно зашел на пд, и что я вижу?Zeem, вот скажи, нахуй так долго заниматься, мучить себя, если ты (через сколько там лет занятий?) все равно выглядишь как унтер и выпердыш?столько куриных грудок съедено, столько часов на двощах/дочах просижено, а в результате говно говном, обидно наверное D: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #123 5 апреля 2013 ну силовые у него норм, значит не зря занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #124 5 апреля 2013 Почему? Зим норм выглядит, у него стажа год всего же Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #125 5 апреля 2013 какой год блять :lol:какие силовые БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #126 5 апреля 2013 А сколько? Ну полтора максимум. Становую 160 делает? Делает, больше 2 своих весов - норм, Присед 2 своих веса делает. Норм силовые. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #127 5 апреля 2013 (изменено) Лухатик, где ты год увидел? У меня уже больше года, а я когда в раздел пришел - он уже козырял тут своим тренером-чемпионом. Он блять такой профи, выступает везде, курсит, еду таскает в универ. Да и приседает он немного. Тоже считаю, что зем слабоват, хотя у каждого своя дорога Изменено 5 апреля 2013 пользователем Sweet.cocaine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #128 5 апреля 2013 (изменено) Относительно своего веса норм силовые, он же 70 кг весит)) Для чурбана весом в 90 кг его силовые были бы хуевыми это да. Изменено 5 апреля 2013 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #129 5 апреля 2013 Лухатик, где ты год увидел? У меня уже больше года, а я когда в раздел пришел - он уже козырял тут своим тренером-чемпионом. Он блять такой профи, выступает везде, курсит, еду таскает в универ. Да и приседает он немного. Тоже считаю, что зем слабоват, хотя у каждого своя дорогагноби лоха [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #130 5 апреля 2013 160 лайк нп на раз присяду и потяну гдет 180при весе в 70, вот блядь слабак то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #131 5 апреля 2013 ну так с едой в универе каждый может [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #132 5 апреля 2013 хейтерам ток дай еды, сразу накинуться пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #133 5 апреля 2013 Зем, а зачем ты 70 весишь? Хочешь в такой категории выступать или набрать не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #134 5 апреля 2013 а хуй знает, захотел вот 70 весить00)))что за вопросы....а категория у меня абсолютная юниоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #136 5 апреля 2013 (изменено) хейтерам ток дай еды, сразу накинуться пздцМда, захожу раз в пол года на пд, исключительно чтобы захейтить тупорылого чернослива. Помилуйте. Сколько лет занятий? Я почитал - ваще ахуел, уебок 70кг мнит себя крутым пл. Даун, посмотри правде в глаза, у тебя говеная генетика, ты не можешь в массу и твоя тяга 160 (пруфы были???) с визгом и пердежом вызывает только ироничную улыбку. Перестань ебать мозги, железо это не про тебя. Лучше как нормальный хач иди покури кальянчик, пожри в макдаке, пофоткайся с пальцем вверх, я хз чем там еще овцеебы любят заниматься. Изменено 5 апреля 2013 пользователем Giggz БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #139 5 апреля 2013 лучше бы и не заходилЛучшего подтверждения моей провоты сложно придумать. Небось и занимаешься в шлепках, как все нормальные чурки? БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #140 5 апреля 2013 (изменено) я не чурка)скинь фотки своего тельца, боец Изменено 5 апреля 2013 пользователем ZeeM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение