Elmander #1421 29 июля 2013 Гавнище ебаное. Длинный бицепс смотрится лучшеОчень субъективное мнение.Бля, я думал это кокейн отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1422 29 июля 2013 он и есть кокейн да и длинный бицепс надо больше качать, в то время как короткий уже после небольшой уже после небольшого пампа будет выглядеть здоровым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1423 29 июля 2013 он и есть кокейн да и длинный бицепс надо больше качать, в то время как короткий уже после небольшой уже после небольшого пампа будет выглядеть здоровым Ну вообще-то считается наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xdnaxa #1424 29 июля 2013 Эх эти вечные проблемы с голеностопом. Порвал связки на баскетболе, месяц заживало и ещё 2 приходил в форму, но теперь приходиться всегда фиксатор носить, так как он стал менее крепким( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1425 29 июля 2013 Гавнище ебаное. Длинный бицепс смотрится лучшеОчень субъективное мнение.Бля, я думал это кокейн отписал.объективно длинные мышцы смотрятся пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1426 30 июля 2013 длинные мышцы накачать сложнее, но потом ( в "лейте" ) они будут выглядить гораздо круче чем, короткие. короткие мышцы быстрее можно накачать, но смотреться они будут похуже, чем длинные. у меня бицуля длинный =) высоким быть охуенно190+я блять всю жизнь всем завидую высоким пидарасам, потому что у меня рост 180 всегопросто прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1427 30 июля 2013 У тебя похоже игра до лейта не дойдет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1428 30 июля 2013 (изменено) стинг всем передает привет из бана Изменено 30 июля 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1430 30 июля 2013 Айфоха, бицуля - классика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #1431 30 июля 2013 стинг всем передает привет из банакак же ахуенно прижимать бицуху к телу чтоб они казалась больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1432 30 июля 2013 у меня почти так же всеХватит пиздеть, выкладывай фото уже. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #1436 30 июля 2013 видел уже, ноги песня haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1437 30 июля 2013 какие то там худоватые парни, особенно на второй фотке слева вообще на турникмена подкачавшего ноги похож это что за соревнования такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1438 30 июля 2013 какие то там худоватые парни, особенно на второй фотке слева вообще на турникмена подкачавшего ноги похож это что за соревнования такие?плюсую.руки ваще пзц :/ ну в соревновательном плане, пиздец конечно же. + если бы был натуралом, я бы ничего не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1439 30 июля 2013 соревнующиеся спортсмены, мастера спорта высказали свео мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1440 30 июля 2013 я так и знал, что ты скатишься до спервадобизма но все же, почему там такие худые ребята? мне всегда казалось, что на помост надо выходить, если ты уже очень крут, ну хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение