For My Sake #41 17 марта 2013 А уже представляешь, как будешь целовать ее нежные ручкиверите ли вы в знакомства по инету и возможности потрахаться через него? может кто то такое проворачивал?Верю, потому что так было)))а чо как расскажи поподробнейпознакомился в инете, переписывался пол годапотом она приехалавот так)Сэйм шит Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #42 17 марта 2013 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Жизнь быдлоида в разрезе.ЕБИ ТОГО КТО РЯДОМ.Хуя у меня от вас, одноклеточных, бомбит.так то как раз быдлоидам типо тебя телки и не дают и ты ебешь свою рукуа вот настоящим интелегентам телка даст таже за 3к кмИНТЕЛЕГЕНТ :lol: :lol: :pray: :pray:ты чо блять граммар наци, подумаешь с одной л написалАще епта братишка, падумаешь граматнасть еба, я тут семки и так норм щелкаю на районе, пресачину кароч сфоткал такую телку вкантакте арканил, жопа карамельная, титьки малочные, кароч шо нада соска.зато она мне даст и мы будем ебатся а ты будешь сидеть бугуртить и дрочитьсемки кстати для здоровья полезны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #43 17 марта 2013 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Жизнь быдлоида в разрезе.ЕБИ ТОГО КТО РЯДОМ.Хуя у меня от вас, одноклеточных, бомбит.так то как раз быдлоидам типо тебя телки и не дают и ты ебешь свою рукуа вот настоящим интелегентам телка даст таже за 3к кмИНТЕЛЕГЕНТ :lol: :lol: :pray: :pray:ты чо блять граммар наци, подумаешь с одной л написалмне кажется, ты сделал 2 ошибки Цитата csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #45 17 марта 2013 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Жизнь быдлоида в разрезе.ЕБИ ТОГО КТО РЯДОМ.Хуя у меня от вас, одноклеточных, бомбит.так то как раз быдлоидам типо тебя телки и не дают и ты ебешь свою рукуа вот настоящим интелегентам телка даст таже за 3к кмИНТЕЛЕГЕНТ :lol: :lol: :pray: :pray:ты чо блять граммар наци, подумаешь с одной л написалАще епта братишка, падумаешь граматнасть еба, я тут семки и так норм щелкаю на районе, пресачину кароч сфоткал такую телку вкантакте арканил, жопа карамельная, титьки малочные, кароч шо нада соска.зато она мне даст и мы будем ебатся а ты будешь сидеть бугуртить и дрочитьсемки кстати для здоровья полезны Ахуеть, она тебе даст и вы будете ебаться.Д-О-С-Т-И--Ж-Е-Н-И-Е.Нобелевскую премию братану. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #46 17 марта 2013 А уже представляешь, как будешь целовать ее нежные ручкиверите ли вы в знакомства по инету и возможности потрахаться через него? может кто то такое проворачивал?офк проворавчивал - мамба.ру в помощь Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #47 17 марта 2013 иди со своей мамбойтолько вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #48 17 марта 2013 А уже представляешь, как будешь целовать ее нежные ручкиверите ли вы в знакомства по инету и возможности потрахаться через него? может кто то такое проворачивал?офк проворавчивал - мамба.ру в помощьПипиську целуй. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #49 17 марта 2013 толстый прав. 2 ошибки в слове интеллигент и гордость за "мне дают" только по причине исключительной тупости баб и животных инстинктов под 777. да он бы еще стриком в 20 аптб повыебывался тут блядь Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #50 17 марта 2013 иди со своей мамбойтолько вкну и через вк знакомился да. Можно как через приложения или так, но бла если ты хочеш ьсразу секс то тебе надо ахуенные фотки и много сил Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #51 17 марта 2013 ну блять у меня проверочное слово было интеллект поэтотому и написал так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #52 17 марта 2013 ну блять у меня проверочное слово было интеллект поэтотому и написал такУ тебя это наследственное? Просто мне показалось что твоя мама неправильно подобрала проверочное слово под "аборт". Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #53 17 марта 2013 ну блять у меня проверочное слово было интеллект поэтотому и написал такУ тебя это наследственное? Просто мне показалось что твоя мама неправильно подобрала проверочное слово под "аборт".ебать ты сильный тролль Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #54 17 марта 2013 ну блять у меня проверочное слово было интеллект поэтотому и написал такУ тебя это наследственное? Просто мне показалось что твоя мама неправильно подобрала проверочное слово под "аборт".ебать ты сильный тролльКуда мне до малолетнего-уебка технаря с ебалищем как после ядерной войны, который рассказывает всем за секс и отношения с девушками. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #55 17 марта 2013 слышь блять ты в своей одессе сиди и не кукарекай, хохол ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #56 17 марта 2013 да,было дело приезжала баба из другой страны зимой на 3 дня,потом на море летом поехали,ебались там вечно,так что можно так намутить.баба старше на 6 лет была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #57 17 марта 2013 слышь блять ты в своей одессе сиди и не кукарекай, хохол ебаныйСори, я в Польше живу.Тут говорят аборты запрещены, так что таким как ты, нежелательным детям случая по пьянке тут рады. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #58 17 марта 2013 ну блять в польше своей кукарекай, мне блять на этом форуме есть кого позвать чтобы зачморить тебя в усмерть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #59 17 марта 2013 лучше в доту сыграть Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #60 17 марта 2013 (изменено) ну блять в польше своей кукарекай, мне блять на этом форуме есть кого позвать чтобы зачморить тебя в усмертьНу так зови блять, чморитель. :lol: Изменено 17 марта 2013 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение