Mavasha #61 17 марта 2013 ну вот я твой самый главный чморитель и я зачморю тебя еще до подхода осовных сил в лице будущего модератора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #62 17 марта 2013 Автор обосрался, воняет в мм топике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #63 17 марта 2013 на мамбе вас тесак ждет Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #64 17 марта 2013 супер уебищный никсупер уебищная тёлкасупер уебищная тема нахуй идеш очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #65 17 марта 2013 на мамбе одни взрослые шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #66 17 марта 2013 на мамбе одни взрослые шлюхиААХАХАХАХАХ ВОТ ТУТ ШУТКА ПРО ТВОЮ МАМУ ДОЛЖНА ЗАЛЕТЕТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #67 17 марта 2013 автор аркания Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #68 17 марта 2013 айайайай куда же скрипачку дел? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #69 17 марта 2013 на мамбе вас тесак ждетксттаи, там прикол в том, что на мамбе минимальный возраст 16 или 18, так что тесак пиздабол Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #71 17 марта 2013 ну вот я твой самый главный чморитель и я зачморю тебя еще до подхода осовных сил в лице будущего модератораМодераторы, прошу уебать очередной акк стасстула, это уже не смешно. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #72 17 марта 2013 ты должен обсыкатся при одном упоминании гомосека, чмырь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #73 17 марта 2013 ну вот я твой самый главный чморитель и я зачморю тебя еще до подхода осовных сил в лице будущего модератораМодераторы, прошу уебать очередной акк стасстула, это уже не смешно. У жирного багет, зырьте, ребзо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #74 17 марта 2013 Мама автора зарегистрирована на мамба.ру и одноклассники.ру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #75 17 марта 2013 Я твою кобылу на ипподром ставил. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #76 17 марта 2013 Одногруппник в ебаном контакте нашёл какую-то бабу в КОММЕНТАХ,попереписывался с ней немного и теперь по кд ездит её трахать.Успех короче. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #77 17 марта 2013 (изменено) камшотил тебе на лицоалекхусу Изменено 17 марта 2013 пользователем Mavasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #78 17 марта 2013 ну мб немного не то, но познакомился с девушкой, сначала не сильно понравилась, пообщались вк, начали встречаться, потрахались. комплитед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #79 17 марта 2013 ну мб немного не то, но познакомился с девушкой, сначала не сильно понравилась, пообщались вк, начали встречаться, потрахались. комплитедкак-то резко всё. Типо после того как потрахались охладели к друг другу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #80 17 марта 2013 аркаша, тебе не надоедает каждый раз айпи менять? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение