Kazik9 #82 17 марта 2013 Знакомился с мамой автора через интернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #83 17 марта 2013 аркаша, тебе не надоедает каждый раз айпи менять?я так могу, а вот никто больше никто не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #84 17 марта 2013 А уже представляешь, как будешь целовать ее нежные ручкиверите ли вы в знакомства по инету и возможности потрахаться через него? может кто то такое проворачивал?Проворачивал анус автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #85 17 марта 2013 познакомился со своей тян в вк, встречаемся 5 месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #86 17 марта 2013 познакомился со своей тян в вк, встречаемся 5 месяцев сам ей писал и долго переписывались перед встречей в реале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #87 17 марта 2013 познакомился со своей тян в вк, встречаемся 5 месяцев сам ей писал и долго переписывались перед встречей в реале?да, сам начал беседу, пообщались дня наверно 3, потом решил пойти на абордаж и пригласил встретиться, фортануло и она согласилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #88 17 марта 2013 с двумя дотершами Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #89 17 марта 2013 познакомился со своей тян в вк, встречаемся 5 месяцев сам ей писал и долго переписывались перед встречей в реале?да, сам начал беседу, пообщались дня наверно 3, потом решил пойти на абордаж и пригласил встретиться, фортануло и она согласиласьа потом что? долго с ней гулял? прежде чем дала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #90 17 марта 2013 познакомился со своей тян в вк, встречаемся 5 месяцев сам ей писал и долго переписывались перед встречей в реале?да, сам начал беседу, пообщались дня наверно 3, потом решил пойти на абордаж и пригласил встретиться, фортануло и она согласиласьа потом что? долго с ней гулял? прежде чем далаебааааать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #91 17 марта 2013 познакомился со своей тян в вк, встречаемся 5 месяцев сам ей писал и долго переписывались перед встречей в реале?да, сам начал беседу, пообщались дня наверно 3, потом решил пойти на абордаж и пригласил встретиться, фортануло и она согласиласьа потом что? долго с ней гулял? прежде чем даладальше типикал киношки, прогулки, концерты и тд, долго уламывал, через 2 месяца только дала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #92 17 марта 2013 БЛЯТЬ КАК ДОЛГОа то есть до этого она тебе вообще не давала или ты сам не подкатывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #94 17 марта 2013 БЛЯТЬ КАК ДОЛГОа то есть до этого она тебе вообще не давала или ты сам не подкатывал?да пытался, но безуспешно, у нее просто секс был всего 2 раза, и оба не очень удачные, типо больно, все дела, вот она и побаиваласьда и по времени нормально, в моем то возрасте :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #95 17 марта 2013 возраст: 17в каком блять таком возрасте, ты должен чик уже взглядом клеить, такие сопли были позволительны лет в 14, вот тогда можно было бы делать скидку на возраст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #96 17 марта 2013 возраст: 17в каком блять таком возрасте, ты должен чик уже взглядом клеить, такие сопли были позволительны лет в 14, вот тогда можно было бы делать скидку на возраст16 мне, что-то не то с датой рождения :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #97 17 марта 2013 возраст: 17в каком блять таком возрасте, ты должен чик уже взглядом клеить, такие сопли были позволительны лет в 14, вот тогда можно было бы делать скидку на возрастСказал человек, который создал топан про знакомство в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #98 17 марта 2013 все равно много =\надо чик нормально клеить, я считаю первый раз погулял познакомился, второй раз пошел чай пить к ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #99 17 марта 2013 все равно много =\надо чик нормально клеить, я считаю первый раз погулял познакомился, второй раз пошел чай пить к нейлибо ты девственник, либо хз, если баба нормальная, то она тебе как минимум раньше чем через месяц не даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #100 17 марта 2013 все равно много =\надо чик нормально клеить, я считаю первый раз погулял познакомился, второй раз пошел чай пить к нейчай попили ушел Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение