Rand0m #121 17 марта 2013 вот именно что это не парень должен грузится, а бабау нас вообще мужики к рандомным бабам на улицах пристают, и далеко не безуспешнохочешь встречаться с шлюхой, которая на рандомного мужика ведется? гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #122 17 марта 2013 вот именно что это не парень должен грузится, а бабау нас вообще мужики к рандомным бабам на улицах пристают, и далеко не безуспешнохочешь встречаться с шлюхой, которая на рандомного мужика ведется? глс шлюхами надо не встречаться, а ебатьсяа вот уже не с тп можно и встречаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #123 17 марта 2013 вот именно что это не парень должен грузится, а бабау нас вообще мужики к рандомным бабам на улицах пристают, и далеко не безуспешнохочешь встречаться с шлюхой, которая на рандомного мужика ведется? глс шлюхами надо не встречаться, а ебатьсяа вот уже не с тп можно и встречатьсяну это уже что тебе нужно думаю от таких девушек букетик подхватить лайк нп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #124 17 марта 2013 и чем отличие шлюхи от ваших пезд вы такие смешные пиздец все эти ваши скромненькие тяночки, начитанные, вкусно пахнущие со всех этой мимишной хуйней только и мечтают, чтобы их взяли нахуй за волосы ебалом об стол и выебали с особой жестокостью ПРОСТО ОНИ ЭТО СКРЫВАЮТ потому что типа в сегодняшем .обществе такое ЕСТЕСТВЕННОЕ желание считается аморальным Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #125 17 марта 2013 и чем отличие шлюхи от ваших пезд вы такие смешные пиздецвсе эти ваши скромненькие тяночки, начитанные, вкусно пахнущие со всех этой мимишной хуйней только и мечтают, чтобы их взяли нахуй за волосы ебалом об стол и выебали с особой жестокостьюПРОСТО ОНИ ЭТО СКРЫВАЮТпотому что типа в сегодняшем .обществе такое ЕСТЕСТВЕННОЕ желание считается аморальным офк, ограничение сексуальных желаний развивает человека Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #126 17 марта 2013 А уже представляешь, как будешь целовать ее нежные ручкиверите ли вы в знакомства по инету и возможности потрахаться через него? может кто то такое проворачивал?У меня по этому поводу целая тру стори,про знакомство,планирование приездов и прочей фигни.Но это очень много писать,поэтому скажу,то что виртуальный партнер скрывает много деталей о себе,узнать которые и было действительным смыслом моего общения с ней.Вот знакомство в инете и последущее знакомство в реале это чаще всего разочарование. Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #127 17 марта 2013 и чем отличие шлюхи от ваших пезд вы такие смешные пиздецвсе эти ваши скромненькие тяночки, начитанные, вкусно пахнущие со всех этой мимишной хуйней только и мечтают, чтобы их взяли нахуй за волосы ебалом об стол и выебали с особой жестокостьюПРОСТО ОНИ ЭТО СКРЫВАЮТпотому что типа в сегодняшем .обществе такое ЕСТЕСТВЕННОЕ желание считается аморальным одно дело выебать, другое дело строить с кем то отношения, что-то сомневаюсь, что со шлюхой которая ебется направо и налево что-то дельное выйдетвсе телки хотят ебаться офк, и скромняжки те еще штучки в постели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #128 17 марта 2013 и чем отличие шлюхи от ваших пезд вы такие смешные пиздецвсе эти ваши скромненькие тяночки, начитанные, вкусно пахнущие со всех этой мимишной хуйней только и мечтают, чтобы их взяли нахуй за волосы ебалом об стол и выебали с особой жестокостьюПРОСТО ОНИ ЭТО СКРЫВАЮТпотому что типа в сегодняшем .обществе такое ЕСТЕСТВЕННОЕ желание считается аморальным одно дело выебать, другое дело строить с кем то отношения, что-то сомневаюсь, что со шлюхой которая ебется направо и налево что-то дельное выйдетвсе телки хотят ебаться офк, и скромняжки те еще штучки в постели завалить скромняжку в постель это достижение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #129 17 марта 2013 ты хочешь сказать это просто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #130 17 марта 2013 ты хочешь сказать это просто?за просто достижения не даютнет офк, это не просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #131 17 марта 2013 у них свои ценностия думаю со скромняжкой надо больше себя показывать няшкой - омегой, мол все еще девственник, вокруг одни быдлы етс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #132 17 марта 2013 А уже представляешь, как будешь целовать ее нежные ручкиверите ли вы в знакомства по инету и возможности потрахаться через него? может кто то такое проворачивал?У меня по этому поводу целая тру стори,про знакомство,планирование приездов и прочей фигни.Но это очень много писать,поэтому скажу,то что виртуальный партнер скрывает много деталей о себе,узнать которые и было действительным смыслом моего общения с ней.Вот знакомство в инете и последущее знакомство в реале это чаще всего разочарование.а на улке знакомиться обычно такое же разочарование, даже большее Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #133 17 марта 2013 А уже представляешь, как будешь целовать ее нежные ручкиверите ли вы в знакомства по инету и возможности потрахаться через него? может кто то такое проворачивал?У меня по этому поводу целая тру стори,про знакомство,планирование приездов и прочей фигни.Но это очень много писать,поэтому скажу,то что виртуальный партнер скрывает много деталей о себе,узнать которые и было действительным смыслом моего общения с ней.Вот знакомство в инете и последущее знакомство в реале это чаще всего разочарование.а на улке знакомиться обычно такое же разочарование, даже большееопыт был? никогда бтв не пробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #134 17 марта 2013 Боже Объясняю. Без всякой хуйни типа пикапа и прочего говна Чистая психология. Такие серьезные телки, скромные, недотроги они сами не знают чего они хотят. Поэтому и проблемы, если ты будешь делать все по романтике, там готовить как-то, чтобы она решала и тд, то это хуйня в больнинстве случаев, на это надо много времени, ибо она сама нихуя не понимает своими червивыми мозгами и там начинает отнекиваться и тд. Таких надо брать практически силой. Потому что вот когда ты получаешь ВНЕЗАПНО то, что тебе НУЖНО и чего ты ХОЧЕШЬ, то это намного пиздаче, чем тебе бы перечисляли всякую хуйню и ты бы из нее выбрал что-то. И вообще нельзя парится что там у телки в голове, мол какой ей парень нужен и тд, потому что там может быть такая хуйня, мол она такая вся тургеневская барышня идеальная, а ей нужен мужик который будет ее пиздить, насиловать, срать на грудь, отбирать деньги и по кд изменять с ее же мамашей. Ты этого никогда не узнаешь Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #135 17 марта 2013 Таких надо брать практически силой.не согласен, телке нужно время, чтобы она начала тебе доверять и тд, она не прыгнет сразу на кукан, ну мб в мозгу что-то ебанутое и происходит, но ускорить процесс ты сильно не можешь, как созреет так и созреет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #136 17 марта 2013 Опять же, что на первый взгляд может показаться нам блядством каким-то или пиздец аморальностью на самом деле естественная потребность, заложенная природой. Она сама - она пресмыкается, у нее мазохистские наклонности. Он самец - он управляет, у него садистские наклонности. У всех животных так, человек, в принципе не исключение. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #137 17 марта 2013 Опять же, что на первый взгляд может показаться нам блядством каким-то или пиздец аморальностью на самом деле естественная потребность, заложенная природой.Она сама - она пресмыкается, у нее мазохистские наклонности.Он самец - он управляет, у него садистские наклонности.У всех животных так, человек, в принципе не исключение.ну это уже ты говоришь про отдельных индивидуумах, которые хотят, чтобы над ними доминировали, но не все же такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #138 17 марта 2013 на улке надо знакомиться уметьи выбирать с кем знакомишьсяи надо обладать большим запасом сил, потому что в таких знакомствах все должно исходить от тебя не только на стадии знакомства, но и в первые недели после Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #139 17 марта 2013 И вообще нельзя парится что там у телки в голове, мол какой ей парень нужен и тд, потому что там может быть такая хуйня, мол она такая вся тургеневская барышня идеальная, а ей нужен мужик который будет ее пиздить, насиловать, срать на грудь, отбирать деньги и по кд изменять с ее же мамашей. Ты этого никогда не узнаешь Представил и в голос сука ахахахах)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #140 17 марта 2013 А уже представляешь, как будешь целовать ее нежные ручкиверите ли вы в знакомства по инету и возможности потрахаться через него? может кто то такое проворачивал?У меня по этому поводу целая тру стори,про знакомство,планирование приездов и прочей фигни.Но это очень много писать,поэтому скажу,то что виртуальный партнер скрывает много деталей о себе,узнать которые и было действительным смыслом моего общения с ней.Вот знакомство в инете и последущее знакомство в реале это чаще всего разочарование.а на улке знакомиться обычно такое же разочарование, даже большееНе такое.Когда в реале знакомишься,ты при общении видишь ее реакцию к тебе,видишь отношение к тому или иному факту,которые ты ей рассказываешь о себе и другие мелочи.В инете,при переписке ты не знаешь,что она там думает на самом деле.В виртуальных отношениях партнеры при переписке или других типах общения,пытаются выдать себя с лучшей стороны офк и у "пары" как бе рисуется портрет друг друга в мозгу с этих фактов.И при встрече конечно же он далеко не всегда совпадает с виртуальным.Отсюда и большее разочарование Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение