Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mavasha

Ты только пишешь ей...

Рекомендованные сообщения

вот именно что это не парень должен грузится, а баба

у нас вообще мужики к рандомным бабам на улицах пристают, и далеко не безуспешно

хочешь встречаться с шлюхой, которая на рандомного мужика ведется? гл

Поделиться сообщением

у нас вообще мужики к рандомным бабам на улицах пристают, и далеко не безуспешно

с шлюхами надо не встречаться, а ебаться

а вот уже не с тп можно и встречаться

Поделиться сообщением

с шлюхами надо не встречаться, а ебаться

а вот уже не с тп можно и встречаться

ну это уже что тебе нужно

думаю от таких девушек букетик подхватить лайк нп :trollface:

Поделиться сообщением

и чем отличие шлюхи от ваших пезд :lol:

вы такие смешные пиздец

все эти ваши скромненькие тяночки, начитанные, вкусно пахнущие со всех этой мимишной хуйней только и мечтают, чтобы их взяли нахуй за волосы ебалом об стол и выебали с особой жестокостью

ПРОСТО ОНИ ЭТО СКРЫВАЮТ

потому что типа в сегодняшем :lol: .обществе такое ЕСТЕСТВЕННОЕ желание считается аморальным :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

вы такие смешные пиздец

все эти ваши скромненькие тяночки, начитанные, вкусно пахнущие со всех этой мимишной хуйней только и мечтают, чтобы их взяли нахуй за волосы ебалом об стол и выебали с особой жестокостью

ПРОСТО ОНИ ЭТО СКРЫВАЮТ

потому что типа в сегодняшем :lol: .обществе такое ЕСТЕСТВЕННОЕ желание считается аморальным :lol:

офк, ограничение сексуальных желаний развивает человека

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

А уже представляешь, как будешь целовать ее нежные ручки

верите ли вы в знакомства по инету и возможности потрахаться через него? может кто то такое проворачивал?

У меня по этому поводу целая тру стори,про знакомство,планирование приездов и прочей фигни.Но это очень много писать,поэтому скажу,то что виртуальный партнер скрывает много деталей о себе,узнать которые и было действительным смыслом моего общения с ней.Вот знакомство в инете и последущее знакомство в реале это чаще всего разочарование.

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

вы такие смешные пиздец

ПРОСТО ОНИ ЭТО СКРЫВАЮТ

одно дело выебать, другое дело строить с кем то отношения, что-то сомневаюсь, что со шлюхой которая ебется направо и налево что-то дельное выйдет

все телки хотят ебаться офк, и скромняжки те еще штучки в постели :rickroll:

Поделиться сообщением

вы такие смешные пиздец

ПРОСТО ОНИ ЭТО СКРЫВАЮТ

одно дело выебать, другое дело строить с кем то отношения, что-то сомневаюсь, что со шлюхой которая ебется направо и налево что-то дельное выйдет

все телки хотят ебаться офк, и скромняжки те еще штучки в постели :rickroll:

завалить скромняжку в постель это достижение

Поделиться сообщением

ты хочешь сказать это просто?

Поделиться сообщением

ты хочешь сказать это просто?

за просто достижения не дают

нет офк, это не просто

Поделиться сообщением

у них свои ценности

я думаю со скромняжкой надо больше себя показывать няшкой - омегой, мол все еще девственник, вокруг одни быдлы етс

Поделиться сообщением

верите ли вы в знакомства по инету и возможности потрахаться через него? может кто то такое проворачивал?

У меня по этому поводу целая тру стори,про знакомство,планирование приездов и прочей фигни.Но это очень много писать,поэтому скажу,то что виртуальный партнер скрывает много деталей о себе,узнать которые и было действительным смыслом моего общения с ней.Вот знакомство в инете и последущее знакомство в реале это чаще всего разочарование.

а на улке знакомиться обычно такое же разочарование, даже большее

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

опыт был? :trollface: никогда бтв не пробовал

Поделиться сообщением

Боже :avtorklif:

Объясняю. Без всякой хуйни типа пикапа и прочего говна

Чистая психология.

Такие серьезные телки, скромные, недотроги они сами не знают чего они хотят. Поэтому и проблемы, если ты будешь делать все по романтике, там готовить как-то, чтобы она решала и тд, то это хуйня в больнинстве случаев, на это надо много времени, ибо она сама нихуя не понимает своими червивыми мозгами и там начинает отнекиваться и тд. Таких надо брать практически силой. Потому что вот когда ты получаешь ВНЕЗАПНО то, что тебе НУЖНО и чего ты ХОЧЕШЬ, то это намного пиздаче, чем тебе бы перечисляли всякую хуйню и ты бы из нее выбрал что-то.

И вообще нельзя парится что там у телки в голове, мол какой ей парень нужен и тд, потому что там может быть такая хуйня, мол она такая вся тургеневская барышня идеальная, а ей нужен мужик который будет ее пиздить, насиловать, срать на грудь, отбирать деньги и по кд изменять с ее же мамашей. Ты этого никогда не узнаешь :buba:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Таких надо брать практически силой.

не согласен, телке нужно время, чтобы она начала тебе доверять и тд, она не прыгнет сразу на кукан, ну мб в мозгу что-то ебанутое и происходит, но ускорить процесс ты сильно не можешь, как созреет так и созреет

Поделиться сообщением

Опять же, что на первый взгляд может показаться нам блядством каким-то или пиздец аморальностью на самом деле естественная потребность, заложенная природой.

Она сама - она пресмыкается, у нее мазохистские наклонности.

Он самец - он управляет, у него садистские наклонности.

У всех животных так, человек, в принципе не исключение.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Опять же, что на первый взгляд может показаться нам блядством каким-то или пиздец аморальностью на самом деле естественная потребность, заложенная природой.

Она сама - она пресмыкается, у нее мазохистские наклонности.

Он самец - он управляет, у него садистские наклонности.

У всех животных так, человек, в принципе не исключение.

ну это уже ты говоришь про отдельных индивидуумах, которые хотят, чтобы над ними доминировали, но не все же такие

Поделиться сообщением

на улке надо знакомиться уметь

и выбирать с кем знакомишься

и надо обладать большим запасом сил, потому что в таких знакомствах все должно исходить от тебя не только на стадии знакомства, но и в первые недели после

Поделиться сообщением

И вообще нельзя парится что там у телки в голове, мол какой ей парень нужен и тд, потому что там может быть такая хуйня, мол она такая вся тургеневская барышня идеальная, а ей нужен мужик который будет ее пиздить, насиловать, срать на грудь, отбирать деньги и по кд изменять с ее же мамашей. Ты этого никогда не узнаешь :buba:

Представил и в голос сука ахахахах))))

Поделиться сообщением

Не такое.Когда в реале знакомишься,ты при общении видишь ее реакцию к тебе,видишь отношение к тому или иному факту,которые ты ей рассказываешь о себе и другие мелочи.В инете,при переписке ты не знаешь,что она там думает на самом деле.В виртуальных отношениях партнеры при переписке или других типах общения,пытаются выдать себя с лучшей стороны офк и у "пары" как бе рисуется портрет друг друга в мозгу с этих фактов.И при встрече конечно же он далеко не всегда совпадает с виртуальным.Отсюда и большее разочарование

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...