Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

creolod

Новую "Мисс Франция" назвали слишком белой

Рекомендованные сообщения

зтимк прав по поводу религии. просто черножопые в край охуели. это их заявление расизм чистой воды. победила белая - значит судьи расисты? что теперь - охуенным красивым европейкам не участвовать? а арабки "достаточно черные" для их конкурса?

Поделиться сообщением

Красивая.

Я бы тоже ей первое место отдал.

Поделиться сообщением

Красивая.

у тебя хулойя в подписи

попизди нам еще

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Красивая.

у тебя хулойя в подписи

попизди нам еще

VUmou.gif

Поделиться сообщением

толерасты заебали уже

у них мозгов как у тех же негров

Поделиться сообщением

лалки эта вапши сдилали чтабы взарвать ващи нацианилицкие пуканы))))

эта фсе прапаганда нацианальистов

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

блять негры просто стремные нахуй пиздец

большинство негров которых мы считаем пиздатыми типа рианны или беонсе вообще не негры а метисы на самом деле

это все было бы верно, если бы рианна не была мулаткой.

Поделиться сообщением

лалки эта вапши сдилали чтабы взарвать ващи нацианилицкие пуканы))))

эта фсе прапаганда нацианальистов

шарит :buba:

Поделиться сообщением

Хуйня какаито

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

зтимка одобрит

а египтян никто не уничтожал, они до сих пор там составляют 10% от населения

:trollface:

что-за клоуны набежали в топан))

я новость мельком читканул, но вроде бы там речь об африканцах, чисто по цвету кожи речь ведется. причем тут муслимы? Грязные сми как всегда хотят приравнять бугурт какого-то ниггера-националиста и религиозные мотивы. во франции сейчас коренных французов, принявших ислам дофига и больше, так что потушите пожар.

насчет мисс россии, она конечно не лучшая мисс, что я видел, но вполне норм. чего вы хотите вообще, у нее мама русская, отец азер, темненькая с серыми глазами. да и по-вашему в конкурсах на мисс побеждает внешность онли? там много чего надо уметь и вовремя грамотно сказать к тому же :nate:

и последний невероятный факт, это про египтян big36.gif народ их никуда не делся, такие же они как и 3 тысячи лет назад, как во времена фараона и Моисея(мир ему), когда евреи бежали оттуда. Изменения коснулись лишь того, что раньше по глупости верили в анубисов, кланялись фараону и строили пирамиды, а сейчас у них элитнейшие исламские вузы - Аль-Азхар в частности, вообще отличная страна Египет :buba:

Та да ваще пиздатая страна

336464409.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...