partyy #61 26 марта 2013 зтимк прав по поводу религии. просто черножопые в край охуели. это их заявление расизм чистой воды. победила белая - значит судьи расисты? что теперь - охуенным красивым европейкам не участвовать? а арабки "достаточно черные" для их конкурса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #62 26 марта 2013 Красивая.Я бы тоже ей первое место отдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #63 26 марта 2013 Красивая.Я бы тоже ей первое место отдал.у тебя хулойя в подписипопизди нам еще Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #64 26 марта 2013 Красивая.Я бы тоже ей первое место отдал.у тебя хулойя в подписипопизди нам еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #66 26 марта 2013 толерасты заебали ужеу них мозгов как у тех же негров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #67 26 марта 2013 лалки эта вапши сдилали чтабы взарвать ващи нацианилицкие пуканы))))эта фсе прапаганда нацианальистов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #68 26 марта 2013 блять негры просто стремные нахуй пиздецбольшинство негров которых мы считаем пиздатыми типа рианны или беонсе вообще не негры а метисы на самом делеэто все было бы верно, если бы рианна не была мулаткой. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #69 26 марта 2013 лалки эта вапши сдилали чтабы взарвать ващи нацианилицкие пуканы))))эта фсе прапаганда нацианальистовшарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #70 27 марта 2013 Хуйня какаито Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #71 27 марта 2013 зтимка одобрита египтян никто не уничтожал, они до сих пор там составляют 10% от населения что-за клоуны набежали в топан)) я новость мельком читканул, но вроде бы там речь об африканцах, чисто по цвету кожи речь ведется. причем тут муслимы? Грязные сми как всегда хотят приравнять бугурт какого-то ниггера-националиста и религиозные мотивы. во франции сейчас коренных французов, принявших ислам дофига и больше, так что потушите пожар. насчет мисс россии, она конечно не лучшая мисс, что я видел, но вполне норм. чего вы хотите вообще, у нее мама русская, отец азер, темненькая с серыми глазами. да и по-вашему в конкурсах на мисс побеждает внешность онли? там много чего надо уметь и вовремя грамотно сказать к тому же и последний невероятный факт, это про египтян народ их никуда не делся, такие же они как и 3 тысячи лет назад, как во времена фараона и Моисея(мир ему), когда евреи бежали оттуда. Изменения коснулись лишь того, что раньше по глупости верили в анубисов, кланялись фараону и строили пирамиды, а сейчас у них элитнейшие исламские вузы - Аль-Азхар в частности, вообще отличная страна Египет Та да ваще пиздатая страна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение