Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

shuffle

Конкурс рецензий

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да забей. Просто когда открывал оффтоп, ожидал прочесть рецензию об одном фильме, а оказалось, что речь о другом идет.

Поделиться сообщением

забей, барян снова полыхает

Поделиться сообщением

Я тоже эстонский посмотрел, лол :palevo:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

А я-то думаю, хули ты 8/10 поставил :petro:

Поделиться сообщением

А пока лайферил, судьи врем не теряли:

Lionell (Класс) - Geralt! (Могила светлячков)

Начнем с того ,что, Класс - это первая на моей памяти отрицательная рецензия в этом конкурсе, что становится для меня огромным плюсом, но написано она как-то сухо и без эмоций, нет того духа недовольства и ,возможно даже, ненависти который бы я хотел увидеть. Геральт же чётко и по делу пересказал годное анимцо. Я конечно сомневался чуть чуть, но все же Геральт мне тут посильнее кажется, да работы он вовремя сдаёт.

slamo (В доме) - Gerty (Нефть)

Борьба пересказов сюжета начинается. Но как мы видим пересказ пересказу рознь. Если Герти не спеша выделяет ключевые сцены картины, объясняет их роль в картине для себя и зрителя, делает выводы, и выявляет значимость этих выводов в общей картине, то Сламо же просто пересказывает всё подряд изредка вклинивая свои 5 копеек мнения. После это рицухи на Нефть я бы непременно захотел посмотреть как реализовано всё то о чем я только что прочитал, если бы не видел фильм до этого. Эти эмоции Льюиса, все эти драматические сцены. В общем интригует дико. Читая же французском доме я не испытал ничего даже рядом стоящего. Спокойная и уверенная победа.

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

Борьба пересказов сюжета начинается.

:<

Я по-другому на самом деле и не умею. Если у меня есть намерение выделить какие-то ключевые моменты фильма, над чем-то подумать и что-то объяснить, то приходится отчасти пересказывать.

Поделиться сообщением

Наш суровый судья:

1. геральт, спасибо братан, что хоть написал название того, что рецензируешь и мне не пришлось его искать, а ещё спасибо что о фильме рассказал, а не об актёрах, операторе и музыке

2. тут всё по эскобару

выберу сламо, его водичка хоть с привкусом содержания

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

Почему бы и не написать рецензию на какое-нибудь откровенное говно, это хоть как-то разнообразит конкурс.

Шаффл лайфер ибани :<

download_droit_green.png1362125914_chto-tvoryat-mujchiny-2013.jpgdownload_gauche_green.png

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Бтв задача достойная финала дотеров - фильм, который можно только обосрать, в этом дотерский скилл можно проявить во всю мощь.

Поделиться сообщением

А кто оценивает рецензии?

nL-то точно есть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Третий:

Lionell (Класс) - Geralt! (Могила светлячков)

slamo (В доме) - Gerty (Нефть)

И четвертый:

геральт и герти

Итак, в финал выходят Geralt! и Gerty. Сламо получает статус (у лионеля уже есть, хотя может поменять).

Финалисты, опять же, пишите по фильму. Надеюсь сегодня закончим :tusila-zavodila:

Изменено пользователем shuffle

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

Не удивлюсь, если теперь рецензию придется писать на фильм, выбранный противником С:

Надеюсь сегодня закончим :tusila-zavodila:

Ну хуууй знает.

В общем вот

http://www.kinopoisk.ru/film/161143

Поделиться сообщением

битва достойных, надеюсь на эпек

Поделиться сообщением

Можно я им фильмы загадаю? hihi.gif

это офк честно. независимо. выбрать должен я. :buba:

Поделиться сообщением

битва достойных, надеюсь на эпек

эх, взял и обосрался, а мог бы и не обсираться!

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...