nepovtorimiy #201 21 марта 2013 Спасибо,ну если не хочешь не пиши:) Единственное что хотел бы добавитьВот ты говоришь что люди шарят сами, чо по чёмА я считаю, что за людей думают ,решают за них что им нужноИ поэтому в такой ситуации, я считаю нет не чего страшного, уверенно озвучивать свою позициюПримечание/конечно не настойчиво,спокайно,дипломатично,без насилия Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #202 21 марта 2013 Спасибо,ну если не хочешь не пиши:) Единственное что хотел бы добавитьВот ты говоришь что люди шарят сами, чо по чёмА я считаю, что за людей думают ,решают за них что им нужноИ поэтому в такой ситуации, я считаю нет не чего страшного, уверенно озвучивать свою позициюПримечание/конечно не настойчиво,спокайно,дипломатично,без насилияНе совсем уловил мой месседж. Люди уверены в том что они знают чего хотят. Так зачем же разрушать их миф, в котором они себя уже давным давно похоронили? Это точно такой же выбор как и все остальные - обманывать самих себя. Да, я могу четко отстаивать свою позицию и озвучивать её, но она не будет иметь силы для их видения. Ими управляют - они рады. Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #203 21 марта 2013 Спасибо,ну если не хочешь не пиши:) Единственное что хотел бы добавитьВот ты говоришь что люди шарят сами, чо по чёмА я считаю, что за людей думают ,решают за них что им нужноИ поэтому в такой ситуации, я считаю нет не чего страшного, уверенно озвучивать свою позициюПримечание/конечно не настойчиво,спокайно,дипломатично,без насилияНе совсем уловил мой месседж. Люди уверены в том что они знают чего хотят. Так зачем же разрушать их миф, в котором они себя уже давным давно похоронили? Это точно такой же выбор как и все остальные - обманывать самих себя. Да, я могу четко отстаивать свою позицию и озвучивать её, но она не будет иметь силы для их видения. Ими управляют - они рады.Да нет я правильно понял тебя сначала, просто выразился не так(у меня есть проблемы с этим)И повторю, я не могу оставатся безразличным к этому всему, я думаю что есть смысл. Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #204 21 марта 2013 Спасибо,ну если не хочешь не пиши:) Единственное что хотел бы добавитьВот ты говоришь что люди шарят сами, чо по чёмА я считаю, что за людей думают ,решают за них что им нужноИ поэтому в такой ситуации, я считаю нет не чего страшного, уверенно озвучивать свою позициюПримечание/конечно не настойчиво,спокайно,дипломатично,без насилияНе совсем уловил мой месседж. Люди уверены в том что они знают чего хотят. Так зачем же разрушать их миф, в котором они себя уже давным давно похоронили? Это точно такой же выбор как и все остальные - обманывать самих себя. Да, я могу четко отстаивать свою позицию и озвучивать её, но она не будет иметь силы для их видения. Ими управляют - они рады.Да нет я правильно понял тебя сначала, просто выразился не так(у меня есть проблемы с этим)И повторю, я не могу оставатся безразличным к этому всему, я думаю что есть смысл.хмм а ведь только что ты 3 слов без ошибок связать не мог... Мне кажется это символизирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #205 21 марта 2013 Мне вот кажется, что смысла жизни вовсе нет. Есть только сама жизнь, нам предоставляется возможносто крутится как угодно в пределах определенного времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #206 21 марта 2013 Живем по принципу размножаться - умирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #207 21 марта 2013 (изменено) Живем по принципу размножаться - умирать В перерывах между размножением тоже можно веселится. Изменено 21 марта 2013 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #208 21 марта 2013 Живем по принципу размножаться - умирать В перерывах между размножением тоже можно веселится. Ну в веселье не состоит смысл жизни, не так ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #209 21 марта 2013 Живем по принципу размножаться - умирать В перерывах между размножением тоже можно веселится. Ну в веселье не состоит смысл жизни, не так ли?хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #210 23 марта 2013 Мне вот кажется, что смысла жизни вовсе нет. Есть только сама жизнь, нам предоставляется возможносто крутится как угодно в пределах определенного времени. ты всеравно умрешь всё тлен what's the point? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #212 23 марта 2013 бога нет.а что если ты нужен только для того, чтобы я тебя однажды на форуме послал нахуй за фразу "бога нет"? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #213 23 марта 2013 довольно-таки неплохая теорияно, мне почему-то кажется, что она ошибочна а и еще у тебя уебанский ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение