Crimshine #41 17 марта 2013 думать о смысле жизни плотно :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD тоесть ты считаешь что неспособен думать до тех пор пока тебе не стукнет 50? тонкость про думать не очень, но именно о смысле жизни - это лол. без троллинга. ты серьёзно думаешь, что:подросток/студент последнего курса/человек работающий третий год в успешной компании - будут знать ответ на вопрос - в чем смысл жизни? нет, ладно. не ответ. сложно даже представить, что об этом будет кто-то думать это раз, а второе - блять, ну какой смысл жизни. трахаешь бывшую/свою жену/одноклассницу, работаешь/учишься/играешь в доту. что есть разница? Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #42 17 марта 2013 думать о смысле жизни плотно :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD тоесть ты считаешь что неспособен думать до тех пор пока тебе не стукнет 50? тонкость про думать не очень, но именно о смысле жизни - это лол. без троллинга. ты серьёзно думаешь, что:подросток/студент последнего курса/человек работающий третий год в успешной компании - будут знать ответ на вопрос - в чем смысл жизни? нет, ладно. не ответ. сложно даже представить, что об этом будет кто-то думать это раз, а второе - блять, ну какой смысл жизни. трахаешь бывшую/свою жену/одноклассницу, работаешь/учишься/играешь в доту. что есть разница? как тебе легко живется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #43 17 марта 2013 По-моему, смыслом жизни является простейшее "Оставить потомство и сгнить в земле к хуям".А если учесть, что я считаю, что бога нет, то это меня сильно удручает. Когда об этом думал, то впал в депрессию на 2 дня, но потом понял, что это неизбежно и стало резко похуй. Что будет, то будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #46 17 марта 2013 после смерти узнаете уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #47 17 марта 2013 По-моему, смыслом жизни является простейшее "Оставить потомство и сгнить в земле к хуям".А если учесть, что я считаю, что бога нет, то это меня сильно удручает. Когда об этом думал, то впал в депрессию на 2 дня, но потом понял, что это неизбежно и стало резко похуй. Что будет, то будет. произвести потомство главной целью которого будет произвести потомство? безудержная рекурсия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #48 17 марта 2013 (изменено) "думал о смысле жизни очень плотно" :lol: не вспотел пока думал?смысл жизни - то ради чего вы живетелюбая хуйня вами придуманная(любовь там, выебать знакомую телку,ну и кого что горит короче) сводится к счастьютут можно начать еще более длинную дискуссию, что же такое счастье?и в чем оно для вас?все люди(в здравом рассудке) как ни крути, как не называй это, стараются от жизни получить кайф,не важно для 50 летней матери одиночки это успехи и здоровье ее детей, для 17 летнего поцика - потеря девственности, для закончившего вуз - интересная высокооплачеваемая работа и тд, для крейзи - не фидануть мид и тдприморов массано все эти вещи - это крупицы на которых строится ваше и мое счастье(соответсвенно смысл жизни), одна может быть значительней другой но не сутьискать смысл в жизни в каком-то человеке которого любишь, а если он уйдет/умрет/пройдут твои чувства, все?жизнь кончена?))думаю жизнь каждого из читающих этот топик в глобальных масштабах бессмысленна и не важная не знаю в чем смысл моей жизни, и не думаю что кроме как фразы "прожить ее достойно" можно сказать что-то более определяющеено хз, сегодня я посмотрел финалку банши, встретился с рендом телкой которую знаю неделю, и до 3х ночи буду играть в доту, вследствии чего завтра не высплюсь и поеду в инстикхз в чем тут смысл, но я доволен Изменено 17 марта 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #49 17 марта 2013 По-моему, смыслом жизни является простейшее "Оставить потомство и сгнить в земле к хуям".А если учесть, что я считаю, что бога нет, то это меня сильно удручает. Когда об этом думал, то впал в депрессию на 2 дня, но потом понял, что это неизбежно и стало резко похуй. Что будет, то будет. произвести потомство главной целью которого будет произвести потомство? безудержная рекурсияТак и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #50 17 марта 2013 философ в тредевсе по машинам! Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #51 17 марта 2013 как было сказанно в одном достаточно известном фильмеживут не для радости, а для совести Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #52 17 марта 2013 ну ладно пока все довольно однообразно завтра приду, проверю, если не помру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #53 17 марта 2013 "думал о смысле жизни очень плотно" :lol: не вспотел пока думал?смысл жизни - то ради чего вы живетелюбая хуйня вами придуманная(любовь там, выебать знакомую телку,ну и кого что горит короче) сводится к счастьютут можно начать еще более длинную дискуссию, что же такое счастье?и в чем оно для вас?все люди(в здравом рассудке) как ни крути, как не называй это, стараются от жизни получить кайф,не важно для 50 летней матери одиночки это успехи и здоровье ее детей, для 17 летнего поцика - потеря девственности, для закончившего вуз - интересная высокооплачеваемая работа и тд, для крейзи - не фидануть мид и тдприморов массано все эти вещи - это крупицы на которых строится ваше и мое счастье(соответсвенно смысл жизни), одна может быть значительней другой но не сутьискать смысл в жизни в каком-то человеке которого любишь, а если он уйдет/умрет/пройдут твои чувства, все?жизнь кончена?))думаю жизнь каждого из читающих этот топик в глобальных масштабах бессмысленна и не важная не знаю в чем смысл моей жизни, и не думаю что кроме как фразы "прожить ее достойно" можно сказать что-то более определяющеено хз, сегодня я посмотрел финалку банши, встретился с рендом телкой которую знаю неделю, и до 3х ночи буду играть в доту, вследствии чего завтра не высплюсь и поеду в инстикхз в чем тут смысл, но я доволенЯ даже не продолжил читать после риторического вопроса про то не вспотел ли я думать. Я не могу понять чем вас так задевает эта фраза... Если вы не способны думать о чем либо сосредоточенно из-за хуй пойми чего в чем моя тут вина? Или если вы думаете, что ахуительно троллите я вас огорчу, это поражение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #54 17 марта 2013 просто забавно прозвучало, не пригорай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #55 17 марта 2013 просто забавно прозвучало, не пригорай) Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #56 17 марта 2013 просто забавно прозвучало, не пригорай)Я не пригораю. Кстате все таки прочитал то, что ты написал далее в принципе согласен с тобой. Просто если судить более масштабно, то смысла жизни как такого не существует. Просто нет. Люди есть и когда-нибудь их не станет как и динозавров. Вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #57 17 марта 2013 "думал о смысле жизни очень плотно" :lol: не вспотел пока думал?смысл жизни - то ради чего вы живетелюбая хуйня вами придуманная(любовь там, выебать знакомую телку,ну и кого что горит короче) сводится к счастьютут можно начать еще более длинную дискуссию, что же такое счастье?и в чем оно для вас?все люди(в здравом рассудке) как ни крути, как не называй это, стараются от жизни получить кайф,не важно для 50 летней матери одиночки это успехи и здоровье ее детей, для 17 летнего поцика - потеря девственности, для закончившего вуз - интересная высокооплачеваемая работа и тд, для крейзи - не фидануть мид и тдприморов массано все эти вещи - это крупицы на которых строится ваше и мое счастье(соответсвенно смысл жизни), одна может быть значительней другой но не сутьискать смысл в жизни в каком-то человеке которого любишь, а если он уйдет/умрет/пройдут твои чувства, все?жизнь кончена?))думаю жизнь каждого из читающих этот топик в глобальных масштабах бессмысленна и не важная не знаю в чем смысл моей жизни, и не думаю что кроме как фразы "прожить ее достойно" можно сказать что-то более определяющеено хз, сегодня я посмотрел финалку банши, встретился с рендом телкой которую знаю неделю, и до 3х ночи буду играть в доту, вследствии чего завтра не высплюсь и поеду в инстикхз в чем тут смысл, но я доволен Я не могу понять чем вас так задевает эта фраза... как можно думать плотно? я понимаю можно думать долго, размеренно, логически, глобально, но не плотно уж точноплотно можно тебе хуёв в рот напихать Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #58 17 марта 2013 "думал о смысле жизни очень плотно" :lol: не вспотел пока думал?смысл жизни - то ради чего вы живетелюбая хуйня вами придуманная(любовь там, выебать знакомую телку,ну и кого что горит короче) сводится к счастьютут можно начать еще более длинную дискуссию, что же такое счастье?и в чем оно для вас?все люди(в здравом рассудке) как ни крути, как не называй это, стараются от жизни получить кайф,не важно для 50 летней матери одиночки это успехи и здоровье ее детей, для 17 летнего поцика - потеря девственности, для закончившего вуз - интересная высокооплачеваемая работа и тд, для крейзи - не фидануть мид и тдприморов массано все эти вещи - это крупицы на которых строится ваше и мое счастье(соответсвенно смысл жизни), одна может быть значительней другой но не сутьискать смысл в жизни в каком-то человеке которого любишь, а если он уйдет/умрет/пройдут твои чувства, все?жизнь кончена?))думаю жизнь каждого из читающих этот топик в глобальных масштабах бессмысленна и не важная не знаю в чем смысл моей жизни, и не думаю что кроме как фразы "прожить ее достойно" можно сказать что-то более определяющеено хз, сегодня я посмотрел финалку банши, встретился с рендом телкой которую знаю неделю, и до 3х ночи буду играть в доту, вследствии чего завтра не высплюсь и поеду в инстикхз в чем тут смысл, но я доволенЯ не могу понять чем вас так задевает эта фраза...как можно думать плотно? я понимаю можно думать долго, размеренно, логически, глобально, но не плотно уж точноплотно можно тебе хуёв в рот напихатьПФФФФФФФФФФФФ Я думаю те , кто читает этот топик вполне правильно поняли, что значит оборот "ПЛОТНО" а по поводу хуев в рот возможно. А тебе хуев в рот помещается безмерное количество. И если ты не понял опять , что значит безмерное количество, то это количество хуев которое не имеет меры, как космос.====> твой рот это яма удовольствия для тех кто любит долбить рот ебанутых хуесосов, которые пытаются доебаться до слов на ровном месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 17 марта 2013 Тоже много думаю, но подрочил, выпил 50 грам и как-то сразу все заебись и хуй на тот смысл жизни слишком слабо давай по новой поэпичнее как-тоА вот зря ты так думаешь. Я сказал конечно образно, но факт в том что все равно для человека самое главное его маленькие жизненые радости. Можно говорить мне тут о вселенной, о смысле жизни, о божественном предназначении, но все равно - все мы обычные "животные". Считай меня примитивным, но я так считаю. Мне похуй о моей роли во вселенной, мне похуй на режим в Сирии, мне похуй куда идут деньги из бюджета. Я хочу есть, играть, спать, трахаться, расти здровых детей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #60 17 марта 2013 блять ладно вамя сам заквотил чувака с плотными мыслями, но лишь рили потому что прочитав- улыбнулсяначинать разводить демагогию как можно думать и что можно делать плотно- верх далбаебизмакак ни крути его все поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение