Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость omskunreal

Тема о смысле жизни.

Рекомендованные сообщения

думать о смысле жизни плотно :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

тоесть ты считаешь что неспособен думать до тех пор пока тебе не стукнет 50?

тонкость про думать не очень, но именно о смысле жизни - это лол.

без троллинга. ты серьёзно думаешь, что:подросток/студент последнего курса/человек работающий третий год в успешной компании - будут знать ответ на вопрос - в чем смысл жизни? нет, ладно. не ответ. сложно даже представить, что об этом будет кто-то думать это раз, а второе - блять, ну какой смысл жизни. трахаешь бывшую/свою жену/одноклассницу, работаешь/учишься/играешь в доту.

что есть разница?

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

думать о смысле жизни плотно :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

тоесть ты считаешь что неспособен думать до тех пор пока тебе не стукнет 50?

тонкость про думать не очень, но именно о смысле жизни - это лол.

без троллинга. ты серьёзно думаешь, что:подросток/студент последнего курса/человек работающий третий год в успешной компании - будут знать ответ на вопрос - в чем смысл жизни? нет, ладно. не ответ. сложно даже представить, что об этом будет кто-то думать это раз, а второе - блять, ну какой смысл жизни. трахаешь бывшую/свою жену/одноклассницу, работаешь/учишься/играешь в доту.

что есть разница?

как тебе легко живется

Поделиться сообщением

По-моему, смыслом жизни является простейшее "Оставить потомство и сгнить в земле к хуям".

А если учесть, что я считаю, что бога нет, то это меня сильно удручает. Когда об этом думал, то впал в депрессию на 2 дня, но потом понял, что это неизбежно и стало резко похуй. Что будет, то будет.

Поделиться сообщением

увидеть лягуху!

и борщ

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

По-моему, смыслом жизни является простейшее "Оставить потомство и сгнить в земле к хуям".

А если учесть, что я считаю, что бога нет, то это меня сильно удручает. Когда об этом думал, то впал в депрессию на 2 дня, но потом понял, что это неизбежно и стало резко похуй. Что будет, то будет.

произвести потомство главной целью которого будет произвести потомство? безудержная рекурсия

Поделиться сообщением

(изменено)

"думал о смысле жизни очень плотно" :lol: :lol: :lol:

не вспотел пока думал?

смысл жизни - то ради чего вы живете

любая хуйня вами придуманная(любовь там, выебать знакомую телку,ну и кого что горит короче) сводится к счастью

тут можно начать еще более длинную дискуссию, что же такое счастье?и в чем оно для вас?

все люди(в здравом рассудке) как ни крути, как не называй это, стараются от жизни получить кайф,не важно для 50 летней матери одиночки это успехи и здоровье ее детей, для 17 летнего поцика - потеря девственности, для закончившего вуз - интересная высокооплачеваемая работа и тд, для крейзи - не фидануть мид и тд

приморов масса

но все эти вещи - это крупицы на которых строится ваше и мое счастье(соответсвенно смысл жизни), одна может быть значительней другой но не суть

искать смысл в жизни в каком-то человеке которого любишь, а если он уйдет/умрет/пройдут твои чувства, все?жизнь кончена?))

думаю жизнь каждого из читающих этот топик в глобальных масштабах бессмысленна и не важна

я не знаю в чем смысл моей жизни, и не думаю что кроме как фразы "прожить ее достойно" можно сказать что-то более определяющее

но хз, сегодня я посмотрел финалку банши, встретился с рендом телкой которую знаю неделю, и до 3х ночи буду играть в доту, вследствии чего завтра не высплюсь и поеду в инстик

хз в чем тут смысл, но я доволен

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

произвести потомство главной целью которого будет произвести потомство? безудержная рекурсия

Так и есть.

images?q=tbn:ANd9GcQHrs272VXp5VivHK5nm-vKeKrtHCE_OIyzK0TyF4TT2Rd8l2bI

Поделиться сообщением

философ в треде

все по машинам!

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

как было сказанно в одном достаточно известном фильме

живут не для радости, а для совести
:nate:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

ну ладно пока все довольно однообразно

завтра приду, проверю, если не помру.

Поделиться сообщением

не вспотел пока думал?

любая хуйня вами придуманная(любовь там, выебать знакомую телку,ну и кого что горит короче) сводится к счастью

тут можно начать еще более длинную дискуссию, что же такое счастье?и в чем оно для вас?

все люди(в здравом рассудке) как ни крути, как не называй это, стараются от жизни получить кайф,не важно для 50 летней матери одиночки это успехи и здоровье ее детей, для 17 летнего поцика - потеря девственности, для закончившего вуз - интересная высокооплачеваемая работа и тд, для крейзи - не фидануть мид и тд

приморов масса

но все эти вещи - это крупицы на которых строится ваше и мое счастье(соответсвенно смысл жизни), одна может быть значительней другой но не суть

искать смысл в жизни в каком-то человеке которого любишь, а если он уйдет/умрет/пройдут твои чувства, все?жизнь кончена?))

думаю жизнь каждого из читающих этот топик в глобальных масштабах бессмысленна и не важна

я не знаю в чем смысл моей жизни, и не думаю что кроме как фразы "прожить ее достойно" можно сказать что-то более определяющее

но хз, сегодня я посмотрел финалку банши, встретился с рендом телкой которую знаю неделю, и до 3х ночи буду играть в доту, вследствии чего завтра не высплюсь и поеду в инстик

Я даже не продолжил читать после риторического вопроса про то не вспотел ли я думать. Я не могу понять чем вас так задевает эта фраза... Если вы не способны думать о чем либо сосредоточенно из-за хуй пойми чего в чем моя тут вина? Или если вы думаете, что ахуительно троллите я вас огорчу, это поражение :avtorklif:

Поделиться сообщением

просто забавно прозвучало, не пригорай)

Поделиться сообщением

просто забавно прозвучало, не пригорай)

Я не пригораю. Кстате все таки прочитал то, что ты написал далее в принципе согласен с тобой. Просто если судить более масштабно, то смысла жизни как такого не существует. Просто нет. Люди есть и когда-нибудь их не станет как и динозавров. Вот и все.

Поделиться сообщением

не вспотел пока думал?

приморов масса

Я не могу понять чем вас так задевает эта фраза...

как можно думать плотно? я понимаю можно думать долго, размеренно, логически, глобально, но не плотно уж точно

плотно можно тебе хуёв в рот напихать

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

не вспотел пока думал?

приморов масса

Я не могу понять чем вас так задевает эта фраза...

как можно думать плотно? я понимаю можно думать долго, размеренно, логически, глобально, но не плотно уж точно

плотно можно тебе хуёв в рот напихать

ПФФФФФФФФФФФФ Я думаю те , кто читает этот топик вполне правильно поняли, что значит оборот "ПЛОТНО" а по поводу хуев в рот возможно. А тебе хуев в рот помещается безмерное количество. И если ты не понял опять , что значит безмерное количество, то это количество хуев которое не имеет меры, как космос.====> твой рот это яма удовольствия для тех кто любит долбить рот ебанутых хуесосов, которые пытаются доебаться до слов на ровном месте.

Поделиться сообщением

Тоже много думаю, но подрочил, выпил 50 грам и как-то сразу все заебись и хуй на тот смысл жизни

слишком слабо

давай по новой поэпичнее как-то

А вот зря ты так думаешь. Я сказал конечно образно, но факт в том что все равно для человека самое главное его маленькие жизненые радости. Можно говорить мне тут о вселенной, о смысле жизни, о божественном предназначении, но все равно - все мы обычные "животные".

Считай меня примитивным, но я так считаю. Мне похуй о моей роли во вселенной, мне похуй на режим в Сирии, мне похуй куда идут деньги из бюджета. Я хочу есть, играть, спать, трахаться, расти здровых детей.

Поделиться сообщением

блять ладно вам

я сам заквотил чувака с плотными мыслями, но лишь рили потому что прочитав- улыбнулся

начинать разводить демагогию как можно думать и что можно делать плотно- верх далбаебизма

как ни крути его все поняли

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...