Dark[Ol(U23)leneri] #81 17 марта 2013 про 42 еще не было? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #82 17 марта 2013 Знаю смысл жизни, но вам не скажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #83 18 марта 2013 Если нет Бога, то никакого абсолютного смысла жизни нету)) Атеисты соснули ухахахахаххахахахахахаххахаха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #84 18 марта 2013 какой смысл, когда все сдохнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #85 18 марта 2013 Когда уже эту тему закроют?Хавк пили голосовалкуОн ранит мои чувства Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #86 18 марта 2013 смысл жизни в получении удовольствия от жизни Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #87 18 марта 2013 смысл жизни дают философы, профильные специалисты, а не вы идиоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #88 18 марта 2013 (изменено) ищи его Изменено 18 марта 2013 пользователем lampiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #90 18 марта 2013 Если нет Бога, то никакого абсолютного смысла жизни нету)) Атеисты соснули ухахахахаххахахахахахаххахаха! Сук ты ж модиратар, прикрати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #91 18 марта 2013 Когда уже эту тему закроют?Хавк пили голосовалкуОн ранит мои чувствая думаю, что большинству, также как и мне, плевать на твои чувства в подавляющем большинстве случаев, включая этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #92 18 марта 2013 Когда уже эту тему закроют?Хавк пили голосовалкуОн ранит мои чувствая думаю, что большинству, также как и мне, плевать на твои чувства в подавляющем большинстве случаев, включая этотПочему ко мне такое отношение?А о чувствах других ты заботишся.В чем проблема то?почему ты гонишь меня из таверны?Что тебе режет глаз? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #93 18 марта 2013 Слишком дохуя вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #94 18 марта 2013 смысл жизни дают философы, профильные специалисты, а не вы идиотыпрофильные специалисты блять тебе не приходило в голову, что смысл жизни для каждого свой? для кого-то он на поверхности, а кто-то ищет всю жизнь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #95 18 марта 2013 придумал, самые эпик перлы буду добавлять в первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #96 18 марта 2013 а что утверждение - у каждого он свой, слабое? типа твой смысл - говно, вот у миня ващи пушка)!!!1)) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #97 18 марта 2013 Смысл жизни - удалить хавка с пд и забанить по id сетевухи Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #98 18 марта 2013 а что утверждение - у каждого он свой, слабое? типа твой смысл - говно, вот у миня ващи пушка)!!!1)) утверждение что 2+2=4 слабое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #99 18 марта 2013 уже создавал, внятных ответов не было Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #100 18 марта 2013 я бы тоже не стал с тобой разговаривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение