godfrey #441 26 марта 2013 :(ну там есть ВОРОНЫ, пожощще пчел будет :3 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #442 26 марта 2013 Тогда я завтра не пойду в универ а с утра буду играться. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #443 26 марта 2013 Тогда я завтра не пойду в универ а с утра буду играться. сообщил в деканат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #444 26 марта 2013 Тогда я завтра не пойду в универ а с утра буду играться. сообщил в деканат Да у меня сегодня военка была. Заебался пиздец. Так что денек можно отдохнуть. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #445 26 марта 2013 Играю на 1999 пока все просто заебись кроме оружия. Пока лучше пистолета ниче нету, дробаш очень ситуативный, а снайперку Элизабет сама дает когда надо. В оружейном магазине нашел какойто поджигатель однозарядный, дак он чето вовсе не лучше дробовика, зато иконка с красным фоном... Все углы обошел, все двери открыл, разве что аудиозаписи не читал. Давно так не бегал с учебы пришел, а вот уже спать пора. Вобщем заебись. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #446 26 марта 2013 Играю на 1999 пока все просто заебись кроме оружия. Пока лучше пистолета ниче нету, дробаш очень ситуативный, а снайперку Элизабет сама дает когда надо. В оружейном магазине нашел какойто поджигатель однозарядный, дак он чето вовсе не лучше дробовика, зато иконка с красным фоном... Все углы обошел, все двери открыл, разве что аудиозаписи не читал. Давно так не бегал с учебы пришел, а вот уже спать пора. Вобщем заебись.карабин бери, имбан (если по голове стрелять) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #447 26 марта 2013 кстати тоже буду 1999 играть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #448 26 марта 2013 если играть 1999, но уж с ачивкой Scavenger HuntComplete the game in 1999 Mode without purchasing anything from a Dollar Bill vending machine. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #449 26 марта 2013 не покупал офк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #450 26 марта 2013 1999? Это тип сериал Друзья, фенечки, Децл и Беверли Хиллз 90210? Хуёвое же время. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #451 26 марта 2013 Играю на 1999 пока все просто заебись кроме оружия. Пока лучше пистолета ниче нету, дробаш очень ситуативный, а снайперку Элизабет сама дает когда надо. В оружейном магазине нашел какойто поджигатель однозарядный, дак он чето вовсе не лучше дробовика, зато иконка с красным фоном... Все углы обошел, все двери открыл, разве что аудиозаписи не читал. Давно так не бегал с учебы пришел, а вот уже спать пора. Вобщем заебись.карабин бери, имбан (если по голове стрелять)Да он чето тормознутый, когда на тебя 5 тел бежит, обкидывают бомбами и линкольн из гатлинга поливает он не очень нужен. Жду ручную пушку И может красную версию автомата. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #452 26 марта 2013 ну на харде он ваншотал обычных мобов и улучшенных выстрелов за 5 клал линкольнов из снайперки уже офк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #453 26 марта 2013 преич. Ебать атмосферная игра. Первые 30 минут я бегал и разглядывал мир Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #454 26 марта 2013 там есть какие-нибудь интересные пушки? второй день пытаюсь найти причину поиграть в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #455 26 марта 2013 там есть какие-нибудь интересные пушки? второй день пытаюсь найти причину поиграть в этоне ищи, просто выйди из топана, говорю жене так и сложно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #456 26 марта 2013 преич. Ебать атмосферная игра. Первые 30 минут я бегал и разглядывал мир same. Сама игра мб и говно, но ради начальных впечатлений оно того стоило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #457 26 марта 2013 (изменено) почаны, в игре как с локализацией? мне говорили, что много чего не перевелиа что именно? Изменено 26 марта 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #458 26 марта 2013 озвучки нет, сабов к воксафонам, как я понял, тоже нет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #459 26 марта 2013 Пока тема живая, лучше подскажите. Я вот играл в дед спейс первый в свое время - весьма неплохо зашел помню и сюжетом и геймплей какой-никакой, но уникальный даже в чем-то. Стоит опять пройти только все части уже, ну и первую, чтобы сюжетик в памяти обновить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #460 26 марта 2013 ну если первый понравился, то почему бы не играть в следующие две части? они более казуальные офк, но суть та же Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение