Nachos #481 26 марта 2013 Ну имею в виду, что меня больше сюжетом зацепил. Не заговнили ли в этом плане продолжения.Второй норм, третий пиздец.вы, сэр, не правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #482 26 марта 2013 Вообщем норм _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #483 26 марта 2013 (изменено) Концовка просто убила. В хорошем смысле, офк. Для тех, кто шарит в английском: очень толковое объяснение концовки [media=] [/media] Изменено 26 марта 2013 пользователем forbenz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #484 26 марта 2013 Прошел вторую миссию. Что-то долго возился с вигорами, но потом разобрался. Ну чтож, вот он - старый добрый мясной Биошок. Разработчики молодцы - геймплей решили не трогать и противники, все также жуткие и омерзительные. Но зато это дарит лишний повод без зазрения совести их мочить, буквально мочить. Бои все такие же кровавые и беспощадные. Буду дальше так потихоньку проходить, по миссии - 2 день, чтобы растянуть удовольствие. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #485 26 марта 2013 у меня вопрос токо как ты блядь на мисии делаешь? по локам чтоли пройденым? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #486 27 марта 2013 вот только начал играть, скажите, а разговоры все без сабов будут? то есть русским мне будут показывать только подсказки ебаные и некоторые надписи на стенах? только не надо, пожалуйста, этого да там и так все понятно и так далее, просто ответьте, будьте добры. и стоит ли ждать каких-то изменений в дальнейшем, а если нет, то классная локализация может позже выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #487 27 марта 2013 на фриторрентсе вроде скрины с сабами на диалоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #488 27 марта 2013 вот только начал играть, скажите, а разговоры все без сабов будут? то есть русским мне будут показывать только подсказки ебаные и некоторые надписи на стенах? только не надо, пожалуйста, этого да там и так все понятно и так далее, просто ответьте, будьте добры. и стоит ли ждать каких-то изменений в дальнейшем, а если нет, то классная локализация может позже выйдет?в меню игры включи сабы, на все реплики и диалоги будут сабы, крмое грам записей, на них будут только если через меню их слушать Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #489 27 марта 2013 у меня вопрос токо как ты блядь на мисии делаешь? по локам чтоли пройденым?Ну да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #490 27 марта 2013 у меня вопрос токо как ты блядь на мисии делаешь? по локам чтоли пройденым?Ну да.хуево тебе Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #491 27 марта 2013 у меня вопрос токо как ты блядь на мисии делаешь? по локам чтоли пройденым?Ну да.хуево тебеДа нет же, мне норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #492 27 марта 2013 ну гдето на 30-35% игры ты осознаешь раковость своей системы, а пока, утешай себя Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #494 27 марта 2013 Концовка просто убила. В хорошем смысле, офк. Для тех, кто шарит в английском: очень толковое объяснение концовки [media=] [/media] на уровне фильма лупир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #495 27 марта 2013 Короче почитал про 1999, загорелся. Кочаю :))) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #496 27 марта 2013 охуенно пиздец, только начал проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #497 27 марта 2013 Поиграл 2 часа, такой атмосферности я пару лет не чувствовал loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #498 27 марта 2013 Сестры свиборга итт. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #499 27 марта 2013 миссия с вОронами :pray: :pray: красота!!!! ключики куда вставляются :) ? только сейфы или там шкафчики, буфетики? нашел 1 пока не встречал куда применить. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #500 27 марта 2013 было интересно до того момента когда меня спалили с профапаной лодошкой и началась стрельбатак бы и бродил по городу занимаясь хуетойно нет же испортили все своей ебаной стрелоьбой всякими там магиями моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение