Гость omskunreal #741 27 марта 2013 че такое 1999?Год твоего рождения? у тебя сверхспособности?Я вопрос задал. А твоя еврейская натура выдала сама себя.1999 типо режима хардкорного или типо того где его выбрать то, я когда начинал нашел только хард и всё, слабоват че такое 1999?Год твоего рождения? у тебя сверхспособности?Я вопрос задал. А твоя еврейская натура выдала сама себя. Да у тебя точно сверхспособности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #742 27 марта 2013 че такое 1999?Год твоего рождения? у тебя сверхспособности?Я вопрос задал. А твоя еврейская натура выдала сама себя.1999 типо режима хардкорного или типо того где его выбрать то, я когда начинал нашел только хард и всё, слабоват Нужно в главном меню ввести (используются стрелки управлением курсором на клавиатуре): "Вверх", "Вверх", "Вниз", "Вниз", "Влево", "Вправо", "Влево", "Вправо", "Esc", "Enter" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #743 27 марта 2013 че такое 1999?Год твоего рождения? у тебя сверхспособности?Я вопрос задал. А твоя еврейская натура выдала сама себя.1999 типо режима хардкорного или типо того где его выбрать то, я когда начинал нашел только хард и всё, слабоватНе ну я понимаю, что ты тупой. Но читать тебя родители хоть научили? В топане 1000 раз писали как его активировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #744 27 марта 2013 я что буду читать весь топан в 38 страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #745 27 марта 2013 качаю первый биошок пиздец воспоминания нахлынули, когда в восторге оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #746 27 марта 2013 качаю первый биошок пиздец воспоминания нахлынули, когда в восторге оказался я пытался недавно пройти наконец-то до конца, не хватило на форте веселом или как он там МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #747 27 марта 2013 даладна , первый же тоже взахлеб проходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #748 27 марта 2013 В первой части ласт треть игры уже не сильно цепляет, немного начинает заебывать обыск всего и больше думаешь о том как скорее закончить игруА вот первая половина игры лютый вин http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #749 27 марта 2013 даладна , первый же тоже взахлеб проходится в первый раз дошел до райна, узнал самый пиздец и удалил со спокойной душой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #750 27 марта 2013 Как же я кончал от воды, когда игра только вышла. И от гаечного ключа еще кончал. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #751 27 марта 2013 качаю первый биошок пиздец воспоминания нахлынули, когда в восторге оказался я пытался недавно пройти наконец-то до конца, не хватило на форте веселом или как он тама зря, конец жи самый винВ первой части ласт треть игры уже не сильно цепляет, немного начинает заебывать обыск всего и больше думаешь о том как скорее закончить игруА вот первая половина игры лютый винвыпиши пацанам за оверквот я бзв хули вы сравниваете Восторг и Колумбию, это 2 совершенно разных города, они и не должны быть похожими Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #752 27 марта 2013 (изменено) В первом биошоке дошел до момента где он бежит по стелкянному проходу и он трескается вода начинает заливаться, потом убил пару крякозябр каких-то и удалил со спокойной душой. Тогда чет вообще не зашло. Изменено 27 марта 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #753 27 марта 2013 (изменено) хотел еще узнать у меня 1 нет сабов во время проигрывания записей ? речь про ру сабы Изменено 27 марта 2013 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #754 27 марта 2013 хотел еще узнать у меня 1 нет сабов во время проигрывания записей ? ДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #755 27 марта 2013 блять провал в настройках офк все включено а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #756 27 марта 2013 блять провал в настройках офк все включено Переустанови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #757 27 марта 2013 блять провал в настройках офк все включено Переустанови. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikson3232 #758 27 марта 2013 (изменено) Пиздец соловья жалко =( Изменено 28 марта 2013 пользователем godfrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #759 28 марта 2013 Пиздец соловья жалко =( поехавшие чтоли? Ваще похуй. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #760 28 марта 2013 кароче кому лень искать картинки от суеза, но до сих пор не втыкают концовку - идеально расписано и обсуждение в комментах Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение