TheDeadSkin #801 28 марта 2013 тут некоторых послушать, так начиная с 2006 ни одной нормальной игры не выпустили, говговгвогвовго всё говно, текстуры говно, сюжет говно, механика говно, сложность говно, а вот это топ1 просто отличные текстуры, прортсованы цветы на клумбах, отличная сложность, пиздатный сюжет, охуенная и понятная концовка и никакое говно выпущеное за последние пол десятилетия с этим не сравнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #802 28 марта 2013 платить за шутаны в 2013? хахах ну и цветы на клумбе только ебанутые замечаютесли ты заходишь в игру чтоб найти хуевые текстуры, то ты их там найдешь 100% печально что пипл начал хавать дерьмо, хотя тебе наверно все равно во что играть. Я же не собираюсь платить за поделку на коленкахну, ты еблан, мы уже выяснилиещё будут у нас открытия? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #803 28 марта 2013 платить за шутаны в 2013? хахах ну и цветы на клумбе только ебанутые замечаютесли ты заходишь в игру чтоб найти хуевые текстуры, то ты их там найдешь 100% печально что пипл начал хавать дерьмо, хотя тебе наверно все равно во что играть. Я же не собираюсь платить за поделку на коленкахну, ты еблан, мы уже выяснилиещё будут у нас открытия? давно о себе во втором лице говоришь? тут некоторых послушать, так начиная с 2006 ни одной нормальной игры не выпустили, говговгвогвовго всё говно, текстуры говно, сюжет говно, механика говно, сложность говно, а вот это топ1 просто отличные текстуры, прортсованы цветы на клумбах, отличная сложность, пиздатный сюжет, охуенная и понятная концовка и никакое говно выпущеное за последние пол десятилетия с этим не сравнится нет ты не понял, я лишь хочу сказать что со времен первого биошока они лишь прикрутили освещение, да тесселяцию вклинили. И никаких шагов дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #804 28 марта 2013 ещё что пизданешь, приемыш? со времен твоего сжирания говна 2 поста назад ты прикрутил только умное словоотлетаешь, очердняра МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #805 28 марта 2013 нет ты не понял, я лишь хочу сказать что со времен первого биошока они лишь прикрутили освещение, да тесселяцию вклинили. И никаких шагов дальшеа какие конкретно ты хотел увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #806 28 марта 2013 smilemp3 типичный говноед/графодрочер всего 2 пушки таскать блять это же так хуево, разрабы прям без ножа режут и КЛУМБЫ, КЛУМБы хуёвые ну пиздец, ведь именно это основа игры блять хочешь поиграть в пострелушки ебани крузис или еще какого говна а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #807 28 марта 2013 платить за шутаны в 2013? хахах ну и цветы на клумбе только ебанутые замечаютесли ты заходишь в игру чтоб найти хуевые текстуры, то ты их там найдешь 100% печально что пипл начал хавать дерьмо, хотя тебе наверно все равно во что играть. Я же не собираюсь платить за поделку на коленках Ну конечно, на обедах много не сэкономишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #808 28 марта 2013 Прошел запоем за 2 дня на харде,концовка вынесла мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #809 28 марта 2013 КАК МЕНЯ ДОЕБАЛ ЭТОТ КОРАБЛЬ СУЧИЙ ПРОСТО ПИЗДЕЦ Я НЕМОГУ УЖЕ ИГРАТЬ БЛЯДЬ Я ДРОПАЮ ДО ЗАВТРА | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #810 28 марта 2013 ещё что пизданешь, приемыш? со времен твоего сжирания говна 2 поста назад ты прикрутил только умное словоотлетаешь, очердняраот тебя отлетел? да не, мне ровно похуй на тебя. Ни больше, ни меньше. Давай, удачи тебе хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #811 28 марта 2013 ещё что пизданешь, приемыш? со времен твоего сжирания говна 2 поста назад ты прикрутил только умное словоотлетаешь, очердняраот тебя отлетел? да не, мне ровно похуй на тебя. Ни больше, ни меньше. Давай, удачи тебе хуесосвот это бугуртвыслал к тебе флот пожарников МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #812 28 марта 2013 ещё что пизданешь, приемыш? со времен твоего сжирания говна 2 поста назад ты прикрутил только умное словоотлетаешь, очердняраот тебя отлетел? да не, мне ровно похуй на тебя. Ни больше, ни меньше. Давай, удачи тебе хуесосвот это бугуртвыслал к тебе флот пожарников Че, норм, еще один очередняра отлетел? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #813 28 марта 2013 Мне понравилось как она монетки кидает гг <3Она заебала их кидать, а вот когда она кидает тебе пушку сидя за укрытием перед тобой это выглядит круто или сзади из-за угла, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #814 28 марта 2013 (изменено) когда обстригла волосы и переоделась у меня встал Изменено 28 марта 2013 пользователем Cost. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #815 28 марта 2013 когда обстригла волосы и переоделась у меня встал ШОЦК | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #816 28 марта 2013 Прочитал сюжет и про концовку. Теперь можно не проходить. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #817 28 марта 2013 я тут наконец то снова сел играть в рдр, теперь уже зная английский да еще и на хардмоде доступном с goty, вот это я понимаю игра пятилетия, просто каждый милимтр пустыни вылизан нахуй и сият ахуенностью http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #818 28 марта 2013 я тут наконец то снова сел играть в рдр, теперь уже зная английский да еще и на хардмоде доступном с goty, вот это я понимаю игра пятилетия, просто каждый милимтр пустыни вылизан нахуй и сият ахуенностьюясно | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #819 28 марта 2013 Короче убил Фицрой и просто уже не в моготу играть. Хуйня полнейшая. Напишите плиз, после фицрой сюжет и концовку кому не лень. суез, надеюсь на тебя. Черкани чем закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #820 28 марта 2013 zavtra mb napishy http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение