NoReaction #921 29 марта 2013 Играть в биошок ради пострелушек Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #922 29 марта 2013 Играть в биошок ради пострелушек А че их скипать можно? Нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #923 29 марта 2013 (изменено) Так лень открывать паинт и рисовать 3 слоя говна, мочи и спермы и линию твоего полета.ИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИ. Если ты считаешь, что этот биошок - даже не хороший, а НОРМАЛЬНЫЙ шутер, то иди просто нахуй, косорылый уебок.Именно пострелушки так себе, а как общая картина игра опизденна.Я что-то говорил об общей картине? Ты статью хоть прочитал?Да, они въебали оценили биошок в целом на балл меньше чем новый год оф вар и на пол бала выше чем новый томб райдер, хуже симсити и в полтора раза хуже чем новый дмц. Обоссаться. Изменено 29 марта 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #924 29 марта 2013 Так лень открывать паинт и рисовать 3 слоя говна, мочи и спермы и линию твоего полета.ИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИ. Если ты считаешь, что этот биошок - даже не хороший, а НОРМАЛЬНЫЙ шутер, то иди просто нахуй, косорылый уебок.Именно пострелушки так себе, а как общая картина игра опизденна.Я что-то говорил об общей картине? Ты статью хоть прочитал?Да, они въебали оценили биошок в целом на баль меньше чем новый год оф вар и на пол бала выше чем новый томб райдер, хуже симсити и и в полтора раза хуже чем новый дмц. Обоссаться.Ты думаешь там рецензии пишут одни и те же люди? Мне похуй на оценку(а тем более как сравнивать с другими играми), я про сам текст. Твое право не соглашаться, я тебе свое мнение не навязываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #925 29 марта 2013 я бы инфинайту больше 8,5 не поставил, тащит артвоок и сценарий(который явно не без изъянов) http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #926 29 марта 2013 Пострелушки в бш на 5, не спорю. А в целом это ТАК занижать общую оценку это пиздец. я бы инфинайту больше 8,5 не поставил, тащит артвоок и сценарий(который явно не без изъянов)да ты вообще хуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #927 29 марта 2013 Проблема все же в том наверное, что я стартанул 1999 сразу. И сидеть ждать речаржа щита, потом вылазить убивать одного, опять сидеть ждать речаржа щита. Если бы пробежался на среднем и сырал бы в рэмбо. Думаю так бы не плевался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #928 29 марта 2013 Проблема все же в том наверное, что я стартанул 1999 сразу. И сидеть ждать речаржа щита, потом вылазить убивать одного, опять сидеть ждать речаржа щита. Если бы пробежался на среднем и сырал бы в рэмбо. Думаю так бы не плевался.Вот тут соглашусь, это не геймплейная игра всё же. А дисоноред тебе как? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #929 29 марта 2013 (изменено) Проблема все же в том наверное, что я стартанул 1999 сразу. И сидеть ждать речаржа щита, потом вылазить убивать одного, опять сидеть ждать речаржа щита. Если бы пробежался на среднем и сырал бы в рэмбо. Думаю так бы не плевался.Вот тут соглашусь, это не геймплейная игра всё же. А дисоноред тебе как?Первую главу прошел и удалил. Не мое. Стелса там нихуя нет, разве что самому себе его придумать. Изменено 29 марта 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #930 29 марта 2013 Ты не можешь в артворк, очевидно. Шо бш, шо дисоноред охуенные дизайнерские проекты, из них мог получится хороший фильм. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #931 29 марта 2013 Проблема все же в том наверное, что я стартанул 1999 сразу. И сидеть ждать речаржа щита, потом вылазить убивать одного, опять сидеть ждать речаржа щита. Если бы пробежался на среднем и сырал бы в рэмбо. Думаю так бы не плевался.Вот тут соглашусь, это не геймплейная игра всё же. А дисоноред тебе как?Первую главу прошел и удалил. Не мое. Стелса там нихуя нет, разве что самому себе его придумать.Стелса в дисхонреде нет?Да я всю игру на кортах пробегал,меня кроме зомбарей никто в игре не палил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #932 29 марта 2013 биошок шутан, но геймплей похуже колл оф дьюти7.5/10, такие дела Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #933 29 марта 2013 Ты не можешь в артворк, очевидно. Шо бш, шо дисоноред охуенные дизайнерские проекты, из них мог получится хороший фильм.Лол? Я играл в фаренгейт, хеви рейн, лост журналы, всякие адвенчуры и т.д. И в восторге был от этих игр.Дело все в том, что чтобы узнать ХОРОШИЙ СЮЖЕТ у игры или нет - это ее пройти? И играть в скучнейшую лабуду, чтобы узнать сюжет в итоге. Ну хуй его знает. Я прочитал сюжет, просмотрел ролики концовки и мне хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #934 29 марта 2013 в первый биошок не играл, там стоящий сюжет ? подумываю пройти а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #935 29 марта 2013 Я про шутаны сейчас говорю. Адвенчуры подразумевают интересный геймплей, а шутан это пострелушки всё же. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #936 29 марта 2013 биошок шутан, но геймплей похуже колл оф дьюти7.5/10, такие делаЕбать, сыронизировал. КРАСАВА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #937 29 марта 2013 в первый биошок не играл, там стоящий сюжет ? подумываю пройтиДа хуй знает,я вот тока прошёл,ну вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #938 29 марта 2013 Я про шутаны сейчас говорю. Адвенчуры подразумевают интересный геймплей, а шутан это пострелушки всё же.Ну и я про это же. Если в игре и артворк ахуенный и геймплей интересный, то явно в нее играть в разы приятнее, чем при отстутствии одного из двух. Просто моя ошибка, что я стартанул 1999, в такие игры как раз надо и играть не выше среднего, чтобы быстро пробежать и получить удовольствие от сюжета. Я ж то не знал изначально, что так будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #939 29 марта 2013 Мне жутко понравилось стилистика. Тепло и солнечно :spasibo_podrochil: Но геймплей скучный чото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #940 29 марта 2013 Я про шутаны сейчас говорю. Адвенчуры подразумевают интересный геймплей, а шутан это пострелушки всё же.Ну и я про это же. Если в игре и артворк ахуенный и геймплей интересный, то явно в нее играть в разы приятнее, чем при отстутствии одного из двух. Просто моя ошибка, что я стартанул 1999, в такие игры как раз надо и играть не выше среднего, чтобы быстро пробежать и получить удовольствие от сюжета. Я ж то не знал изначально, что так будет.ты просто оказался недостаточно про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение