Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Играть в биошок ради пострелушек big36.gif

А че их скипать можно?

Нахуй идиbig36.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Так лень открывать паинт и рисовать 3 слоя говна, мочи и спермы и линию твоего полета.

ИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИ.

Если ты считаешь, что этот биошок - даже не хороший, а НОРМАЛЬНЫЙ шутер, то иди просто нахуй, косорылый уебок.

Именно пострелушки так себе, а как общая картина игра опизденна.

Я что-то говорил об общей картине? Ты статью хоть прочитал?

Да, они въебали оценили биошок в целом на балл меньше чем новый год оф вар и на пол бала выше чем новый томб райдер, хуже симсити и в полтора раза хуже чем новый дмц. Обоссаться.

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Так лень открывать паинт и рисовать 3 слоя говна, мочи и спермы и линию твоего полета.

ИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИ.

Если ты считаешь, что этот биошок - даже не хороший, а НОРМАЛЬНЫЙ шутер, то иди просто нахуй, косорылый уебок.

Именно пострелушки так себе, а как общая картина игра опизденна.

Я что-то говорил об общей картине? Ты статью хоть прочитал?

Да, они въебали оценили биошок в целом на баль меньше чем новый год оф вар и на пол бала выше чем новый томб райдер, хуже симсити и

и в полтора раза хуже чем новый дмц. Обоссаться.

Ты думаешь там рецензии пишут одни и те же люди? Мне похуй на оценку(а тем более как сравнивать с другими играми), я про сам текст. Твое право не соглашаться, я тебе свое мнение не навязываю.

Поделиться сообщением

я бы инфинайту больше 8,5 не поставил, тащит артвоок и сценарий(который явно не без изъянов)

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Пострелушки в бш на 5, не спорю. А в целом это ТАК занижать общую оценку это пиздец.

я бы инфинайту больше 8,5 не поставил, тащит артвоок и сценарий(который явно не без изъянов)

да ты вообще хуй

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Проблема все же в том наверное, что я стартанул 1999 сразу. И сидеть ждать речаржа щита, потом вылазить убивать одного, опять сидеть ждать речаржа щита. Если бы пробежался на среднем и сырал бы в рэмбо. Думаю так бы не плевался.

Поделиться сообщением

Проблема все же в том наверное, что я стартанул 1999 сразу. И сидеть ждать речаржа щита, потом вылазить убивать одного, опять сидеть ждать речаржа щита. Если бы пробежался на среднем и сырал бы в рэмбо. Думаю так бы не плевался.

Вот тут соглашусь, это не геймплейная игра всё же. А дисоноред тебе как?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Первую главу прошел и удалил. Не мое. Стелса там нихуя нет, разве что самому себе его придумать.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Ты не можешь в артворк, очевидно. Шо бш, шо дисоноред охуенные дизайнерские проекты, из них мог получится хороший фильм.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Первую главу прошел и удалил. Не мое. Стелса там нихуя нет, разве что самому себе его придумать.

Стелса в дисхонреде нет?Да я всю игру на кортах пробегал,меня кроме зомбарей никто в игре не палил :trollface:

Поделиться сообщением

биошок шутан, но геймплей похуже колл оф дьюти

7.5/10, такие дела

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Ты не можешь в артворк, очевидно. Шо бш, шо дисоноред охуенные дизайнерские проекты, из них мог получится хороший фильм.

Лол? Я играл в фаренгейт, хеви рейн, лост журналы, всякие адвенчуры и т.д. И в восторге был от этих игр.

Дело все в том, что чтобы узнать ХОРОШИЙ СЮЖЕТ у игры или нет - это ее пройти? И играть в скучнейшую лабуду, чтобы узнать сюжет в итоге. Ну хуй его знает. Я прочитал сюжет, просмотрел ролики концовки и мне хватило.

Поделиться сообщением

в первый биошок не играл, там стоящий сюжет ? подумываю пройти

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Я про шутаны сейчас говорю. Адвенчуры подразумевают интересный геймплей, а шутан это пострелушки всё же.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

биошок шутан, но геймплей похуже колл оф дьюти

7.5/10, такие дела

Ебать, сыронизировал. КРАСАВА.

Поделиться сообщением

в первый биошок не играл, там стоящий сюжет ? подумываю пройти

Да хуй знает,я вот тока прошёл,ну вроде норм :trollface:

Поделиться сообщением

Я про шутаны сейчас говорю. Адвенчуры подразумевают интересный геймплей, а шутан это пострелушки всё же.

Ну и я про это же. Если в игре и артворк ахуенный и геймплей интересный, то явно в нее играть в разы приятнее, чем при отстутствии одного из двух. Просто моя ошибка, что я стартанул 1999, в такие игры как раз надо и играть не выше среднего, чтобы быстро пробежать и получить удовольствие от сюжета. Я ж то не знал изначально, что так будет.

Поделиться сообщением

Мне жутко понравилось стилистика. Тепло и солнечно :spasibo_podrochil: Но геймплей скучный чото :sad:

Поделиться сообщением

Ну и я про это же. Если в игре и артворк ахуенный и геймплей интересный, то явно в нее играть в разы приятнее, чем при отстутствии одного из двух. Просто моя ошибка, что я стартанул 1999, в такие игры как раз надо и играть не выше среднего, чтобы быстро пробежать и получить удовольствие от сюжета. Я ж то не знал изначально, что так будет.

ты просто оказался недостаточно про :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...