godfrey #1361 1 апреля 2013 да это норм дебил напридумывал себе хуйни, у него теперь элиза = литл сестры Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1362 1 апреля 2013 пять констант: маяк, букер, елизабет, соловой и колумбия я видимо не совсем понимаю, что значит "константы", как они вообще могут быть в полностью динамических мирах?а колумбия так вообще в мирах девитта (т.е. те, где он не купался в реке) даже не существует бесконечная петля была создана из-за того что елизабет осталась в мире где есть колумбия и где её нет.настоящий мир букера это один из двух корней дерева лютезы вне времени ВНЕ ВРЕМЕНИ Это один человек бтв. как же один, если их два?????! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1363 1 апреля 2013 пять констант: маяк, букер, елизабет, соловой и колумбия я видимо не совсем понимаю, что значит "константы", как они вообще могут быть в полностью динамических мирах?а колумбия так вообще в мирах девитта (т.е. те, где он не купался в реке) даже не существует бесконечная петля была создана из-за того что елизабет осталась в мире где есть колумбия и где её нет.настоящий мир букера это один из двух корней дерева лютезы вне времени ВНЕ ВРЕМЕНИ Это один человек бтв. как же один, если их два?????! Есть 2 варианта: Лютез-баба, Лютез-парень. Баба слетала за парнем. Они даже предложения друг за другом заканчивают. Баба-канон. Короче мне все вот эти выяснения понравились, нежели игра, но она все равно довольно хороша. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1364 1 апреля 2013 пять констант: маяк, букер, елизабет, соловой и колумбия я видимо не совсем понимаю, что значит "константы", как они вообще могут быть в полностью динамических мирах?а колумбия так вообще в мирах девитта (т.е. те, где он не купался в реке) даже не существует бесконечная петля была создана из-за того что елизабет осталась в мире где есть колумбия и где её нет.настоящий мир букера это один из двух корней дерева лютезы вне времени ВНЕ ВРЕМЕНИ Это один человек бтв. как же один, если их два?????! Есть 2 варианта: Лютез-баба, Лютез-парень. Баба слетала за парнем. Они даже предложения друг за другом заканчивают. Баба-канон. Короче мне все вот эти выяснения понравились, нежели игра, но она все равно довольно хороша. да ладна, спс что пояснил) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1365 1 апреля 2013 окей, три константы, я напомнил себе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1366 1 апреля 2013 пять констант: маяк, букер, елизабет, соловой и колумбия я видимо не совсем понимаю, что значит "константы", как они вообще могут быть в полностью динамических мирах?а колумбия так вообще в мирах девитта (т.е. те, где он не купался в реке) даже не существует бесконечная петля была создана из-за того что елизабет осталась в мире где есть колумбия и где её нет.настоящий мир букера это один из двух корней дерева лютезы вне времени ВНЕ ВРЕМЕНИ Это один человек бтв. как же один, если их два?????! Есть 2 варианта: Лютез-баба, Лютез-парень. Баба слетала за парнем. Они даже предложения друг за другом заканчивают. Баба-канон. Короче мне все вот эти выяснения понравились, нежели игра, но она все равно довольно хороша. да ладна, спс что пояснил) Пожалуйста, про палец рассказать? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1367 1 апреля 2013 да. что там с ним? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1368 1 апреля 2013 Голубь, который соловей, украл его. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1369 1 апреля 2013 СУК ПЗДЦ!! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1370 1 апреля 2013 А ваще лучше Донни Дарко посмотрите http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1372 1 апреля 2013 И вообще соловей похож на какую-то ктулху, блядь. Я когда первый раз игрушку плюшевую увидел, охуел. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1373 1 апреля 2013 и че, норм игра?игра - нет, кино - да Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1374 1 апреля 2013 То есть если есть константы. Значит миры просто параллельны, да? Их к примеру 345358340472034702734(ну короче бесконечность?). И они зависят не только от букера, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1375 1 апреля 2013 хавьер, бтв, в твоих же интересах, чтобы все твои последующие посты соответствовали теме топика, а то джус дал добро на бан адванседов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1376 1 апреля 2013 То есть если есть константы. Значит миры просто параллельны, да? Их к примеру 345358340472034702734(ну короче бесконечность?). И они зависят не только от букера, я правильно понял?От двух первых вселенных они только зависят. Букер убил в себе хэмстока и уничтожил все вселенные. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1377 1 апреля 2013 Букер убил в себе хэмстока и уничтожил все вселенные. ну нихуя себе новость, U SURE? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #1378 1 апреля 2013 не знаю, мне и стрельба не надоела, даже в каких то моментах нравилась играть через дробовик и напор к телу, драйв присутствовал .челенджа для себя особо не искал, играл на среднем. все попробовал - все понравилось. SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1379 1 апреля 2013 на атлоне 4-ядерном и бюджетной видео потянет? на низких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1380 1 апреля 2013 Тот Навсегда (17:54:44 1/04/2013) да ты прав Тот Навсегда (17:54:52 1/04/2013) я снова не туда завернул ._. ПОБЕДИТЕЛЬ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ СПОРОВ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение