12inch #1422 1 апреля 2013 fuck THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1423 1 апреля 2013 Мне нужно найти китаезу в каком-то клубе. Долго еще до супер мега эпик концовки? Довольно долго, половина где-то. Может 5/9 | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1424 1 апреля 2013 5 из 9, господи 5 из 9! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1425 1 апреля 2013 Ну просто вроде как не половина, а вроде и половина. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1426 1 апреля 2013 Баба еще из себя чего-то корчить начала, с характером, ага. В ебало бы ей сунуть разок. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1427 1 апреля 2013 Ловите педофила! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1428 1 апреля 2013 Прошел только что :nate:Игра - 9/10в начале заебись пострелять, к середине уже надоедает, но к концу ВНЕЗАПНО опять начинается нравится Концовка трахнула мой неокрепший моск так, что тот чуть не вытек через правую ноздрю, но оно того стоило. Бтв, Элизабет вам никого не напоминает? (когда она еще не постриглась). Мне вот напоминает кого-то из какого-то мультика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1429 1 апреля 2013 Прошел только что :nate:Игра - 9/10в начале заебись пострелять, к середине уже надоедает, но к концу ВНЕЗАПНО опять начинается нравится Концовка трахнула мой неокрепший моск так, что тот чуть не вытек через правую ноздрю, но оно того стоило.Бтв, Элизабет вам никого не напоминает? (когда она еще не постриглась). Мне вот напоминает кого-то из какого-то мультика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1430 1 апреля 2013 Прошел только что :nate:Игра - 9/10в начале заебись пострелять, к середине уже надоедает, но к концу ВНЕЗАПНО опять начинается нравится Концовка трахнула мой неокрепший моск так, что тот чуть не вытек через правую ноздрю, но оно того стоило.Бтв, Элизабет вам никого не напоминает? (когда она еще не постриглась). Мне вот напоминает кого-то из какого-то мультика Ага. Какой-то диснеевский мультик был, там главная героиня похожа. Не помню название. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1431 1 апреля 2013 ДА! ВОТ ЖЕЖ ОНО! не точная копия, но по-моему, немного таки похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1432 1 апреля 2013 ну уж нет, но интересно вселенные параллельны изначально или созданы в результате чего-тоизначально у тебя одна вселенная - корень.Дальше каждое действие каждого существа дробит эту вселенную на части. Подкинул монетку - в одной вселенной упала решка, а во второй орел. Вообще, если придерживаться полного деления реальностей, того, что в игре, никогда бы не случилось.Даже то, что букер типа вернулся в прошлое и убил себя, чтобы убить все ветки и букера, и комстока, ничего не значит, ведь это он сделал только в какой-то одной вселенной, а в бесчисленном количестве других ничего такого не было. Но тогда играть будет не интересно Ловите педофила!ей же 20, лол Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1433 1 апреля 2013 А она мне напоминает смесь алисы из игры 2011 года и клементайн. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1434 1 апреля 2013 А вдруг Соловей в другой вселенной большой папочка? Или Букер Хочу длк за соловья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1435 1 апреля 2013 Не выйдет. Ведь в этой вселенной уже есть букер. Двоих одновременно быть не может. И найдите плз тот скрин, где элизабет "тссс" делает. Не гуглится Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #1436 1 апреля 2013 сначала перестрелочки нравились, под конец дико уже припекать стало, патроны по кд заканчиваются, искусственный интелекст окружает со всех сторон и по кд смерти так что когда попал на последнею локацию включил изи уровень и с удовольствием ваншотил сучекимхо слишком много однообразных перестрелок сделалино концовочка того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1437 1 апреля 2013 А вдруг Соловей в другой вселенной Букер а вдруг букер в другой веленной маяк россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1438 1 апреля 2013 Не выйдет. Ведь в этой вселенной уже есть букер. Двоих одновременно быть не может. И найдите плз тот скрин, где элизабет "тссс" делает. Не гуглится Спижжу себе в подпись :spasibo_podrochil:Спасибо годфрею за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1439 1 апреля 2013 а во, я нашел Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение