12inch #1561 3 апреля 2013 (изменено) Аватар показал абсолютно новую картинку, до селе невиданной глазу человека, и это до сих пор неебически круто! В БиоШоке ничего такого нет. Изменено 3 апреля 2013 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1562 3 апреля 2013 (изменено) Аватар показал абсолютно новую картинку, до селе невиданной глазу человека, и это до сих пор неебически круто! В БиоШоке ничего такого нет.Я аватара в 360 качестве смотрел Изменено 3 апреля 2013 пользователем henDy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1563 3 апреля 2013 блять, ну ты же даже пройти ее не можешь. понятное дело тебе не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1564 3 апреля 2013 Аватар показал абсолютно новую картинку, до селе невиданной глазу человека, и это до сих пор неебически круто! В БиоШоке ничего такого нет.Я аватара в 360 качестве смотрел Ну это хуево. блять, ну ты же даже пройти ее не можешь. понятное дело тебе не нравится. Ну когда-нибудь пройду. Я уже писал, что не забирает она меня. Играю по 30-40 минут в день. Игра нормальная, но слишком оверрейтед и слишком много разговоров о ней. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1565 3 апреля 2013 не на элиту короче. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeens #1566 3 апреля 2013 Отличная игра, стоит потратить время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1567 3 апреля 2013 блять, ну ты же даже пройти ее не можешь. понятное дело тебе не нравится. Ну когда-нибудь пройду. Я уже писал, что не забирает она меня. Играю по 30-40 минут в день. Игра нормальная, но слишком оверрейтед и слишком много разговоров о ней. ну ты такой прямо-таки суровый стервец. как элизабет не может забрать. ах, да ты ж небось и не дошел еще до нее! о кстати вспомнил одно из ярчайших впечатлений - это внезапный диафильм комстока про колибри. мне показалось, это чуть ли не самый длинный диафильм, но какой прекрасный ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1568 3 апреля 2013 блять, ну ты же даже пройти ее не можешь. понятное дело тебе не нравится. Ну когда-нибудь пройду. Я уже писал, что не забирает она меня. Играю по 30-40 минут в день. Игра нормальная, но слишком оверрейтед и слишком много разговоров о ней. ну ты такой прямо-таки суровый стервец. как элизабет не может забрать. ах, да ты ж небось и не дошел еще до нее! о кстати вспомнил одно из ярчайших впечатлений - это внезапный диафильм комстока про колибри. мне показалось, это чуть ли не самый длинный диафильм, но какой прекрасный ух Ну хз почему Элизабет не вызывает у меня никаких сильных эмоций. Наверное потому что не страдаю смермотоксикозом. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1569 3 апреля 2013 (изменено) Аватар показал абсолютно новую картинку, до селе невиданной глазу человека, и это до сих пор неебически круто! В БиоШоке ничего такого нет.Я аватара в 360 качестве смотрел Ну это хуево.Ды я как бы небыл никогда фаном графона...я помню мне парниша один заливал,типа,если ты в приоретен не ставишь графон в играх,то ты не объективен и не можешь судить о качестве игры я просто на всю хату орал :lol: блять, ну ты же даже пройти ее не можешь. понятное дело тебе не нравится. Ну когда-нибудь пройду. Я уже писал, что не забирает она меня. Играю по 30-40 минут в день. Игра нормальная, но слишком оверрейтед и слишком много разговоров о ней. ну ты такой прямо-таки суровый стервец. как элизабет не может забрать. ах, да ты ж небось и не дошел еще до нее! о кстати вспомнил одно из ярчайших впечатлений - это внезапный диафильм комстока про колибри. мне показалось, это чуть ли не самый длинный диафильм, но какой прекрасный ухиз-за того,что в игре есть элизабет и классная концовка игре нужен ставить 9/10 баллов?Не несите хуйню,уважаемый Изменено 3 апреля 2013 пользователем henDy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1570 3 апреля 2013 блять, ну ты же даже пройти ее не можешь. понятное дело тебе не нравится. Ну когда-нибудь пройду. Я уже писал, что не забирает она меня. Играю по 30-40 минут в день. Игра нормальная, но слишком оверрейтед и слишком много разговоров о ней. ну ты такой прямо-таки суровый стервец. как элизабет не может забрать. ах, да ты ж небось и не дошел еще до нее! о кстати вспомнил одно из ярчайших впечатлений - это внезапный диафильм комстока про колибри. мне показалось, это чуть ли не самый длинный диафильм, но какой прекрасный ух Ну хз почему Элизабет не вызывает у меня никаких сильных эмоций. Наверное потому что не страдаю смермотоксикозом. ну не надо тут.признай, она няша Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1571 3 апреля 2013 Нормальный персонаж, да и игра вся нормальная. Я лишь выступаю за то, что она сильно переоценена. При чем видно, как отлично маркетинговая кампания смогла сформировать мнение об игре в умах геймеров еще до того, как она вышла или её успели пройти. Просто обидно, что народ ведется на самый просто принцип промывания мозгов при помощи СМИ. И мои друзья, которые в нее играют, все считают БиоШок приличной игрой, кто-то больше, кто-то меньше, но я не знаю ни одного реального человека, который бы сказал мне, что это шедевр, который перевернул его сознание и изменил его отношение к играм. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1572 3 апреля 2013 шедевр, который перевернул его сознание и изменил его отношение к играм.тоесть по-твоему исключительно таким играм можно ставить 9/10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1573 3 апреля 2013 шедевр, который перевернул его сознание и изменил его отношение к играм.тоесть по-твоему исключительно таким играм можно ставить 9/10?а каким же тогда? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1574 3 апреля 2013 шедевр, который перевернул его сознание и изменил его отношение к играм.тоесть по-твоему исключительно таким играм можно ставить 9/10?Спроси это у годфрея ака игра миллиардлетия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1575 3 апреля 2013 окей, 9/10 только таким а 10/10 тогда каким? :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1576 3 апреля 2013 (изменено) окей, 9/10 только таким а 10/10 тогда каким? :palevo: :palevo: :palevo: Сам себе придумал какие-то 9/10, потом что-то перекрутил, сам себя в чем-то переубедил и еще раз спрашиваетк акую-то хуетень. ГРАЦ. Ничего что почти все геймерские издания поставили игре высшие балы(или около того) и чуть ли не везде "ШЕДЕВР", "ЛУЧШАЯ ИГРА С НАЧАЛА ВРЕМЕН", "ЛУЧШИЙ ШУТЕР", "ЛУЧШИЙ АИ В ИГРЕ", "ИГРА ЗАДРАЛА ПЛАНКУ ВЫШЕ ЧЕМ С.БУБКА"... Изменено 3 апреля 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1577 3 апреля 2013 окей, 9/10 только таким а 10/10 тогда каким? :palevo: :palevo: :palevo: 9\10 таким играм? В голос чет. 4\10 за игру5\10 за сюжет1\10 за концовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1578 3 апреля 2013 окей, 9/10 только таким а 10/10 тогда каким? :palevo: :palevo: :palevo: 9\10 таким играм? В голос чет. 4\10 за игру5\10 за сюжет1\10 за концовкутолсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1579 3 апреля 2013 окей, 9/10 только таким а 10/10 тогда каким? :palevo: :palevo: :palevo: 9\10 таким играм? В голос чет. 4\10 за игру5\10 за сюжет1\10 за концовкутолсто Маманя твоя толста :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1580 3 апреля 2013 окей, 9/10 только таким а 10/10 тогда каким? :palevo: :palevo: :palevo: 10/10 это идеал, он недостижим россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение