Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Программирование ver 4.1

Рекомендованные сообщения

А по-моему вы оба пидорасы и хуесосы))))))))

Думаю, тебе нужно представиться:

Кто такой, что писал, на чем, с кем, и работает ли это?

Объясняю: это для того, что бы хотя бы обратить на твои слова внимание, т.е. учесть, что это мнение не хуйни из под ногтей, а человека, не просто прочитавшего книгу по "Супер охуенному новому языку (который через 2 года заменит другой)" и устроившегося работать джуниором в "мегакорпорэйешн", где доход получается от среднего, между тобой, еще 10-ю хуевыми, и 5-ю нормальными джуниорами. (компромисс на который контора может пойти).

Привет, как работа, как семья. В дотку еще гоняешь?

Работа так же.

По работе делаю то, что сам считаю нужным, благо, в этом плане я адекватен.

Семьи нету и не планирую, только девушка, но там все норм.

В дотку гоняю по вечерам, когда на другие дела сил не остается. Там все равно с моими 300-400 победами уебки одни попадаются.

Как то так, вроде на все вопросы ответил ))

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

нет слова нету

Поделиться сообщением

(изменено)

А по-моему вы оба пидорасы и хуесосы))))))))

Думаю, тебе нужно представиться:

Кто такой, что писал, на чем, с кем, и работает ли это?

Объясняю: это для того, что бы хотя бы обратить на твои слова внимание, т.е. учесть, что это мнение не хуйни из под ногтей, а человека, не просто прочитавшего книгу по "Супер охуенному новому языку (который через 2 года заменит другой)" и устроившегося работать джуниором в "мегакорпорэйешн", где доход получается от среднего, между тобой, еще 10-ю хуевыми, и 5-ю нормальными джуниорами. (компромисс на который контора может пойти).

Java - 1995

C# - 2000

Ruby - 1995

http://rubyonrails.org/applications

Я не знаю о тебе ничего, но даже если ты неебаться сеньёр-программист в суперфирме, то твое мнение о технологиях, о которых ты ничего не знаешь, не стоит и выеденного яйца.

Сам я занимаюсь фрилансом в области веб-разработки, на руби пишу уже года четыре, до этого был перл и немного пхп. Еще недавно переделывал один небольшой сайт с ASP.NET MVC (C#) на руби. Количество кода снизилось раза в 3, никаких убогих XML-конфигов, расширяемость и тестируемость заметно улучшились. По-моему, статические языки в вебе слишком проигрывают динамическим в скорости и гибкости разработки, а это в вебе главное.

Изменено пользователем TycoooN

Поделиться сообщением

какие еще нахуй статические языки?

какие еще нахуй динамические языки?

ты про вид типизации или о чем вообще?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

ну динамические, ну ты чего, котик?

Кстати за столько то лет, РАБИ мог бы уже давно взлететь, но не взлетел. Это уже о многом говорит.

Поделиться сообщением

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Кстати за столько то лет, РАБИ мог бы уже давно взлететь, но не взлетел. Это уже о многом говорит.

Руби не особо популярен в вебе, т.к. рельсы появились только в середине нулевых, когда рынок уже был захвачен пхп. С тех пор работает что-то типа замкнутого круга: большинство опытных специалистов пишут на пхп, т.к. привыкли, а молодые зачастую не имеют выбора из-за устоявшейся доминации пхп. Но вообще в последние годы как минимум в Москве и Питере появляется все больше веб-студий, которые перешли на руби, или пробуют его в проектах. Я это знаю, т.к. слежу за вакансиями и хожу на собеседования, время от времени.

Поделиться сообщением

ну так а в чем собственно претензии к asp.net? ты не смог осилить айрнруби?

http://ru.wikipedia....рограммирования

Руби не особо популярен в вебе, т.к. рельсы появились только в середине нулевых, когда рынок уже был захвачен пхп. С тех пор работает что-то типа замкнутого круга: большинство опытных специалистов пишут на пхп, т.к. привыкли, а молодые зачастую не имеют выбора из-за устоявшейся доминации пхп. Но вообще в последние годы как минимум в Москве и Питере появляется все больше веб-студий, которые перешли на руби, или пробуют его в проектах. Я это знаю, т.к. слежу за вакансиями и хожу на собеседования, время от времени.

давно известно, что руби без рельсов не едет

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так а в чем собственно претензии к asp.net? ты не смог осилить айрнруби?

давно известно, что руби без рельсов не едет

Это смотря для каких целей. Как скриптовый язык он едет очень даже круто. Манипуляция с файлами, сбор и обработка данных по разнообразным протоколам - все это делается без рельсов, с другими гемами или без них.

При чем тут айрнруби? Я по просьбе заказчика переделал сайт с C# на руби, т.к. он решил что так его будет проще поддерживать.

Изменено пользователем TycoooN

Поделиться сообщением

Я тут наблюдаю, наблюдаю.

И понял, что программисты (за редкими исключениями) делятся на 2 группы: с Вебом головного мозга, и без веба головного мозга.

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

Так это хуево, если РАБИ без рельсов не едет, как сказал кот. Ибо фреймворков и в пхп хватает, особенно новый Laravel, который охуеннен.

В общем мысль я свою так и не выразил, но все в итоге приходит к тому, что раби даже на рельсах не нужен, поскольку есть пхп с кучей типизированных решений

И понял, что программисты (за редкими исключениями) делятся на 2 группы: с Вебом головного мозга, и без веба головного мозга.

ну ты теперь еще скажи, что веб не нужен, что он не интересен и не перспективен

а вот ебащить на с++ тыщу для примитивног класса это заебись

Поделиться сообщением

И понял, что программисты (за редкими исключениями) делятся на 2 группы: с раби головного мозга, и без раби головного мозга.

fxd

Публикация отключена

Поделиться сообщением

То, что под пхп есть какие-то фреймворки, не является аргументом, т.к. всем известно, что пхп - говно.

Поделиться сообщением

Ну такое говорить было бы глупо. Просто сразу заметно, что мыслят люди поработавшие в вебе и не в вебе - по разному. На разных вещах внимание акцентируют. Разные аргументы приводят.

То что на с++ приходиться писать много строк: в этом есть только доля правды. Под него нету одного общего фреймворка, зато есть большой набор сторонних библиотек.

Поделиться сообщением

И понял, что программисты (за редкими исключениями) делятся на 2 группы: с раби головного мозга, и без раби головного мозга.

fxd

Учитывая, что слово раби используют только хейтерки, разумно предположить, что у тебя раби головного мозга :petro:

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

То, что под пхп есть какие-то фреймворки, не является аргументом, т.к. всем известно, что пхп - говно.

охуенные аргументы, друг

Ну такое говорить было бы глупо. Просто сразу заметно, что мыслят люди поработавшие в вебе и не в вебе - по разному. На разных вещах внимание акцентируют. Разные аргументы приводят.

То что на с++ приходиться писать много строк: в этом есть только доля правды. Под него нету одного общего фреймворка, зато есть большой набор сторонних библиотек.

И на что акцентируют внимание не веб программисты?

Поделиться сообщением

fxd

Учитывая, что слово хейтерки используют только раби-рабы, разумно предположить, что у тебя раби головного мозга :petro:

fxd

Публикация отключена

Поделиться сообщением

итак. у меня есть файл текстовый записанный через wofstream. "file.txt"

там 10 чисел.

я их считываюю так

ifstream fin("file.txt");

while (i != 10)

{

fin >> k;

i++;

}

а теперь проблема: на одном пк, числа считываются правильно.

а на другом - нет. т.е. не считывается ничего, массив так и остаётся иницизиализированный нулями.

почему так и как исправить?

с++ дотнет 2010

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

Ну понаблюдай обсуждение какого-либо вопроса. Связанного с программированием или нет - не важно.

Мне со стороны кажется, что у веберов, что-ли, мозг жидкий. хз. Может веберы только такие внимание привлекают.

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

итак. у меня есть файл текстовый записанный через wofstream. "file.txt"

там 10 чисел.

я их считываюю так

ifstream fin("file.txt");

while (i != 10)

{

fin >> k;

i++;

}

а теперь проблема: на одном пк, числа считываются правильно.

а на другом - нет. т.е. не считывается ничего, массив так и остаётся иницизиализированный нулями.

почему так и как исправить?

с++ дотнет 2010

используй питон, друг

Ну понаблюдай обсуждение какого-либо вопроса. Связанного с программированием или нет - не важно.

Мне со стороны кажется, что у веберов, что-ли, мозг жидкий. хз. Может веберы только такие внимание привлекают.

Как понимать жидкий?

Ну если ты считаешь что веб-программисты не тру, так и пиши. А вопросы разные, потому что проблеммы разные, это же очевидно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...